Доброго времени суток всем.Я вот тоже надумала поделиться с вами своими пожеланиями,каким я хочу видеть Симс 4.Ну во-первых наверно большой город.И что бы его можно было бы разделить на районы.Например центр,районы с многоквартирными домами и частный сектор.Что бы районы тоже были например богатые и бедные.В одном районе жила только элита города,звезды,а в другом жители с менее ограниченными возможностями.И уровень приступности например был там заметно выше.И еще хорошо было бы сделать редактор по изменению города прямо в самой игре.Ну вы понимаете,участки ставить без труда,растягивать их до нужного размера,давать названия улиц и т.д.А если б еще и дороги можно было бы самим "прокладывать",то вообще классно было бы.Хотя это что-то на грани фантастики.Хотелось бы ощественного транспорта,ну хотя бы автобус,который ходил бы по расписанию.А то халявное такси как-то не реально по-моему выглядит.А что касается такси в игре,то пускай Симы за него тоже платят.Причем такси дороже автобуса.Так же хочется настоящих ресторанов с официантом и поварами.Хочется магазинов одежды.Хочется продуктовых магазинов,торговых центров,где можно купить все от мебели до всяких мелочей.Тоже наверно фантастика,понимаю,но все же.Что касается Симов,то регулятор роста,такой как низкий,средний и высокий,не помешал бы.Еще возраст можно было бы сделать более определенным.Ну например тем же регулятором от 1 до 100 например.И сим потихоньку менялся бы от младенца к старику.А еще каждый год отмечал бы свой день Рождение.Еще что бы были сезоны сразу.Зима,весна,лето и осень,что бы мы не мучились в ожиданиях этого дополнения.Отсюда и праздники,Новый год с настоящей елкой и Санта-клаусом,который ночью лезет к Симам в трубу или в окно,что бы оставить под елкой подарок.Хочется побольше реальноси в игре,возможности делать что-то параллельно,прогуливаться вдвоем и болтать,готовить и параллельно смотреть телевизор ну и так далее.Что касается сверхъястественных существ в игре.Ну я не знаю,как вам,но по мне приведение вышло с кладбища и село в такси-это уж слишком....)))И вообще для Симов приведения,русалки и всякая нечесть-это обыденность.Хотелось бы ну например,сим увидел приведение в зеркале и настолько испугался,настолько впечатлился,что у него это осталось на всю жизнь в воспоминаниях.А в диалогах с другим симом появилась сноска " рассказать о том,как он увидел приведение."Если уж и есть нечесть всякая в игре,то надо,что бы Симы сами за ней охотились,ходили бы ночью в лес с фотоаппаратом,в надежде заснять что-то необычное и послать снимок например в местную газету.А то разгуливают по улицам и русалки и оборотни и чего только не разгуливает.И еще хочется продолжения истории про Беллу Гот.Вообще хотелось бы побольше всяких интрижек в игре.Что-то ходить узнавать про кого-то,сплетничать,выдавать чужие тайны и т.д.Животные сразу в базовой игре тоже не помешали бы.Но это тоже не реально,мне кажется,разрабы наврятле сделают.Ну надежда как говорится,умирает последней.Еще вернуть анимацию машин.Сел в машину,завел и потом только поехал.И одна машина сквозь другую что б не ездила.И еще.Вот есть в игре пожарная станция,на ней например работает конкретный сим.У кого-то в доме пожар.Вот этот сим и едет этот пожар тушить.А то на пожарной станции работают одни Симы,а когда в доме пожар,то приезжают совсем другие.Тоже самое касается и нянек в игре и горничных.Хорошо было бы сделать такое сдание,типа управляющей канторы,где работали бы эти няньки,садовники,горничные,сантехники и так далее.И эти персонажи тоже были бы игровыми,где-то тоже жили и я могла бы своего Сима туда устроить например тем же мастером и он бы реально ездил бы на вызовы и чинил бы симам все за деньги.Тоже самое касается и официантов и поворов в игре.В общем хочется реально играть в жизнь,побольше взаимодействий,побольше возможностей.А и еще.Если в игре будут многоквартирные дома,то только с реальными соседями,к которым можно зайти в гости.Которые будут шуметь за стенкой,включать музыку.И если мой сим будет шуметь ночью,они будут жаловаться или заходить и ругаться по-этому поводу.Все,вроде бы все написала.А так вообще,я эту игру очень жду и надеюсь,что разработчики нас приятно порадуют.