Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Скоро уже узнаем о Симс 4 ) Очень хочется посмотреть уже, что сотворили разработчики

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Доброго времени суток всем.Я вот тоже надумала поделиться с вами своими пожеланиями,каким я хочу видеть Симс 4.Ну во-первых наверно большой город.И что бы его можно было бы разделить на районы.Например центр,районы с многоквартирными домами и частный сектор.Что бы районы тоже были например богатые и бедные.В одном районе жила только элита города,звезды,а в другом жители с менее ограниченными возможностями.И уровень приступности например был там заметно выше.И еще хорошо было бы сделать редактор по изменению города прямо в самой игре.Ну вы понимаете,участки ставить без труда,растягивать их до нужного размера,давать названия улиц и т.д.А если б еще и дороги можно было бы самим "прокладывать",то вообще классно было бы.Хотя это что-то на грани фантастики.Хотелось бы ощественного транспорта,ну хотя бы автобус,который ходил бы по расписанию.А то халявное такси как-то не реально по-моему выглядит.А что касается такси в игре,то пускай Симы за него тоже платят.Причем такси дороже автобуса.Так же хочется настоящих ресторанов с официантом и поварами.Хочется магазинов одежды.Хочется продуктовых магазинов,торговых центров,где можно купить все от мебели до всяких мелочей.Тоже наверно фантастика,понимаю,но все же.Что касается Симов,то регулятор роста,такой как низкий,средний и высокий,не помешал бы.Еще возраст можно было бы сделать более определенным.Ну например тем же регулятором от 1 до 100 например.И сим потихоньку менялся бы от младенца к старику.А еще каждый год отмечал бы свой день Рождение.Еще что бы были сезоны сразу.Зима,весна,лето и осень,что бы мы не мучились в ожиданиях этого дополнения.Отсюда и праздники,Новый год с настоящей елкой и Санта-клаусом,который ночью лезет к Симам в трубу или в окно,что бы оставить под елкой подарок.Хочется побольше реальноси в игре,возможности делать что-то параллельно,прогуливаться вдвоем и болтать,готовить и параллельно смотреть телевизор ну и так далее.Что касается сверхъястественных существ в игре.Ну я не знаю,как вам,но по мне приведение вышло с кладбища и село в такси-это уж слишком....)))И вообще для Симов приведения,русалки и всякая нечесть-это обыденность.Хотелось бы ну например,сим увидел приведение в зеркале и настолько испугался,настолько впечатлился,что у него это осталось на всю жизнь в воспоминаниях.А в диалогах с другим симом появилась сноска " рассказать о том,как он увидел приведение."Если уж и есть нечесть всякая в игре,то надо,что бы Симы сами за ней охотились,ходили бы ночью в лес с фотоаппаратом,в надежде заснять что-то необычное и послать снимок например в местную газету.А то разгуливают по улицам и русалки и оборотни и чего только не разгуливает.И еще хочется продолжения истории про Беллу Гот.Вообще хотелось бы побольше всяких интрижек в игре.Что-то ходить узнавать про кого-то,сплетничать,выдавать чужие тайны и т.д.Животные сразу в базовой игре тоже не помешали бы.Но это тоже не реально,мне кажется,разрабы наврятле сделают.Ну надежда как говорится,умирает последней.Еще вернуть анимацию машин.Сел в машину,завел и потом только поехал.И одна машина сквозь другую что б не ездила.И еще.Вот есть в игре пожарная станция,на ней например работает конкретный сим.У кого-то в доме пожар.Вот этот сим и едет этот пожар тушить.А то на пожарной станции работают одни Симы,а когда в доме пожар,то приезжают совсем другие.Тоже самое касается и нянек в игре и горничных.Хорошо было бы сделать такое сдание,типа управляющей канторы,где работали бы эти няньки,садовники,горничные,сантехники и так далее.И эти персонажи тоже были бы игровыми,где-то тоже жили и я могла бы своего Сима туда устроить например тем же мастером и он бы реально ездил бы на вызовы и чинил бы симам все за деньги.Тоже самое касается и официантов и поворов в игре.В общем хочется реально играть в жизнь,побольше взаимодействий,побольше возможностей.А и еще.Если в игре будут многоквартирные дома,то только с реальными соседями,к которым можно зайти в гости.Которые будут шуметь за стенкой,включать музыку.И если мой сим будет шуметь ночью,они будут жаловаться или заходить и ругаться по-этому поводу.Все,вроде бы все написала.А так вообще,я эту игру очень жду и надеюсь,что разработчики нас приятно порадуют.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
@MATRESHKA@ сказал(а):
Санта-клаусом,который ночью лезет к Симам в трубу или в окно,что бы оставить под елкой подарок
)И вообще для Симов приведения,русалки и всякая нечесть-это обыденность.Хотелось бы ну например,сим увидел приведение в зеркале и настолько испугался,настолько впечатлился,что у него это осталось на всю жизнь в воспоминаниях.
Читаю, читаю это, и тут бац:
@MATRESHKA@ сказал(а):
Хочется побольше реальности в игре
и я понял, что меня накрыло))
@MATRESHKA@ сказал(а):
И еще хочется продолжения истории про Беллу Гот.
ОО, даа))
@MATRESHKA@ сказал(а):
Еще вернуть анимацию машин.Сел в машину,завел и потом только поехал.
Знаете, а вель в этом есть и плюс, что машины не выезжают,зато гараж можно хоть где строить и машину можно хоть передом, хоть боком ставить на участке))
@MATRESHKA@ сказал(а):
.Хорошо было бы сделать такое сдание,типа управляющей канторы,где работали бы эти няньки,садовники,горничные,сантехники и так далее.
Почему вы до сих пор не в разработчиках sims?)
@MATRESHKA@ сказал(а):
и я могла бы своего Сима туда устроить например тем же мастером и он бы реально ездил бы на вызовы и чинил бы симам все за деньги.Тоже самое касается и официантов и поворов в игре.
а вот это уже нереально(( Представьте, разработчики и так от крольичих норм избавиться не могут, а здесь такое..они берут только самые основные профессии и думаю что кроличьи норы останутся, т.к представьте что для каждой карьеры нужно кучу действий, например на первом уровне кулинарии ваш сим может только мыть посуду, на втором работать грузчиком каким нибудь, та третьем может даже и официантом, и он же не может все время выполнять одно и то же действие, а если для каждой профессиии нужно новых действий хотя бы даже 10, то это ого-го, не считая простых конечно, таких как поговорить с симом, или помыть ту же посуду...

@MATRESHKA@, Со всем согласен)) Но с презрением отношусь к сверхъестественным существам)

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Vanya132, так вы наверно меня не поняли )))).Я и говорю,что в Симс 3 всякая нечесть-это обыкновенное дело.Они с приведениями дружат даже.Вот и пишу,что б если уж и будут всякие существа,но только что б они так спокойно по улицам не шатались,а надо было их выслеживать долго.Ведь в реальной жизни наврятле увидишь приведение в такси вместе с водителем.А вот например в каком-нибудь заброшенном доме вполне....А если б я была разработчиком Симс,ой я б там шороху наделала б.)))))))))) А с карьерами вы наверно правы.Я что-то только потом подумала,что написала.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
@MATRESHKA@ сказал(а):
И одна машина сквозь другую что б не ездила.
Очень много это просят... Но вот у меня в голове не укладывается как всем это представляется. Вот что будет если путь быстрой машины будет преграждать медленная?
Vanya132 сказал(а):
т.к представьте что для каждой карьеры нужно кучу действий, например на первом уровне кулинарии ваш сим может только мыть посуду, на втором работать грузчиком каким нибудь, та третьем может даже и официантом, и он же не может все время выполнять одно и то же действие, а если для каждой профессиии нужно новых действий хотя бы даже 10, то это ого-го, не считая простых конечно, таких как поговорить с симом, или помыть ту же посуду...
Хотя если симы будут автоматом все делать на работе, то можно и без кроличих нор.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
@MATRESHKA@ сказал(а):
Вот и пишу,что б если уж и будут всякие существа,но только что б они так спокойно по улицам не шатались,а надо было их выслеживать долго.
Аааа, сорри)))
@MATRESHKA@ сказал(а):
Ведь в реальной жизни наврятле увидишь приведение в такси вместе с водителем.
Ну и выследить в реальной жизни призрака тоже будет сложновато
happy.gif

Puzakov73 сказал(а):
Вот что будет если путь быстрой машины будет преграждать медленная?
Только если обгон, а разработчики такого не сделают точно..
Puzakov73 сказал(а):
Хотя если симы будут автоматом все делать на работе, то можно и без кроличих нор.
Как понять автоматом?) Действия то новые все равно должны быть...та же анимация....Вы имеете в виду, что на работе они будут просто не управляемы, как питомцы в симс 2?))

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Я только одного жду в симс 4 активную жизнь городских жителей. Надоело не развитие сюжета(((

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Vanya132 сказал(а):
Как понять автоматом?) Действия то новые все равно должны быть...та же анимация....Вы имеете в виду, что на работе они будут просто не управляемы, как питомцы в симс 2?))
Ну что бы при желании можно было бы управлять симами, а если нет то что бы они сами все на работе делали. То есть что бы работа была как в дополнении "Карьера", но что бы симы могли справиться с ней самостоятельно так как они справляться со своими потребностями в еде, сне, досуге и т.д.
Vanya132 сказал(а):
Только если обгон, а разработчики такого не сделают точно..
Все равно, как то бешено выглядеть будет... Т.е. машины так же будут быстро обгонять, как они поворачивают за поворот. А если машина ещё по встречной? Прийдеться быстрой машине ждать... Так что как то теряется смысл от слишком быстрых машин.

Ayda

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Во второй и в третей частях мне особенно нравится музыка в КАСе, режиме строительства, покупки и т.д. Надеюсь, в четвертой части она мне тоже понравится.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ayda, Наверно это будет звучать странно, но неужели тебя больше всего волнует музыка?))
Puzakov73 сказал(а):
Ну что бы при желании можно было бы управлять симами, а если нет то что бы они сами все на работе делали. То есть что бы работа была как в дополнении "Карьера", но что бы симы могли справиться с ней самостоятельно так как они справляться со своими потребностями в еде, сне, досуге и т.д.
Все равно анимация должна быть да и действия, даже если мы бы не управляли симами...

Ayda

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Меня музыка волнует так же равносильно как и вся игра, как ни странно.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Вот решила и я написать полный отзыв. Смотрим и дополняем.
Конечно-же, в первую очередь хотелось бы развития (как уже многие писали) без модов, то бишь мои симы делают что-то одно, городские другое. Вот просто они должны рожать детей, женится, усыновлять, заводить питомцев и прочее и так далее. А то скучно играть, когда только твоя семья разъезжает по китаям-франциям-египтам (а стран для путешествий хотелось бы с десяток), рожают пять наследников, разводяся-женятся, а городские ходят только на работу и обратно. Даже вечиринки какие-то скучные а-ля пришел, попил из боченка (к которому не дойти) и ушел. Надоело уже
dry.gif
Во-вторых, такие основные человеческие действия как многозадачность и вездепроходимость. Симы не могут сидеть и болтать по телефону, держа ребенка и пройти к двери из-за лежащей книги. Что за бред? Давайте будем насточивыми! Не могут переступить - поднимите. Вот что меня оооочень раздражает.
Транспорт. Дайе мне автобусы, самолеты, поезда, скейты, самокаты, круизные корабли, пароходы и прочее! Бесплатное такси - это не серъезно! К этой возможности я хочу добавить то, что можно было-бы ездить в гости к родственникам и друзьям в другие города. Лучше уберите сверхов - они мало кому нужны. Давайте нам реальность!!!
И наконец, взаимодействия. Я хочу больше раз в пять!Разнообразие поцелуев, дружеских. семейных, романтических действий.И действий с предметами побольше. Зря они не прислушиваются к нам, к украинским, русским и другим фанатам. Тех американцев и так все устраивает, а нам нужна реальность!Кто со мной согласен?

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Alinaprima сказал(а):
Конечно-же, в первую очередь хотелось бы развития (как уже многие писали) без модов, то бишь мои симы делают что-то одно, городские другое. Вот просто они должны рожать детей, женится, усыновлять, заводить питомцев и прочее и так далее. А то скучно играть, когда только твоя семья разъезжает по китаям-франциям-египтам (а стран для путешествий хотелось бы с десяток), рожают пять наследников, разводяся-женятся, а городские ходят только на работу и обратно. Даже вечиринки какие-то скучные а-ля пришел, попил из боченка (к которому не дойти) и ушел. Надоело уже dry

Транспорт. Дайе мне автобусы, самолеты, поезда, скейты, самокаты, круизные корабли, пароходы и прочее! Бесплатное такси - это не серъезно! К этой возможности я хочу добавить то, что можно было-бы ездить в гости к родственникам и друзьям в другие города. Лучше уберите сверхов - они мало кому нужны. Давайте нам реальность!!!

И наконец, взаимодействия. Я хочу больше раз в пять!Разнообразие поцелуев, дружеских. семейных, романтических действий.И действий с предметами побольше. Зря они не прислушиваются к нам, к украинским, русским и другим фанатам. Тех американцев и так все устраивает, а нам нужна реальность!Кто со мной согласен?
Alinaprima, я с вами согласен.
Alinaprima сказал(а):
Смотрим и дополняем.
Alinaprima, вы уже всё сказали.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Alinaprima, Согласен?) Я даже больше скажу, когда-то я перечеслял все тоже самое, слово в слово)) Пошлите в разработчики?)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Не знаю как другим, но лично мне хотелось бы, чтобы симы проявляли хоть какую-нибудь реакцию на сверхъестественные существа. К примеру, пришел сим на кладбище и увидел призрака - закричал от страха (не зависимо от черты характера, только если он не храбрый). Или если призрак при жизни был злым или вредным, он специально напугал сима, может даже до обморока или смерти.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Тея, вот мне бы хотелось,что б сверхъестественное в The Sims 4 свели к минимуму
biggrin.gif
И тогда действительно можно было бы продумать соответствующую реакцию симов на это дело.Уже достали толпы вампиров,оборотней,русалок и т.д. по списку...их уже больше,чем обычных жителей в городках
wacko.gif
Лучше бы на более реалистичные вещи разработчики внимание обращали...Я не говорю этим,что не верю в тех же приведений,как раз наоборот,но ё моё,я ж не сталкиваюсь с паранормальными явлениями на каждом шагу
biggrin.gif
Такое в жизни случается с единицами и раз в жизни,отсилы. А в симсах же плюнуть некуда,дабы не попасть в представителя мистической фауны.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Saphir сказал(а):
Уже достали толпы вампиров,оборотней,русалок и т.д. по списку...их уже больше,чем обычных жителей в городках
в настойках можно запретить им генерироваться в городке
не думаю, что создатели когда-либо откажутся от сверхъестественного компонента)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх