Мой мозг скукожился в маленькую кучку кишков. Я не понимаю, почему люди так критикуют игру? Увидев два скриншона - пошло поехало: симы -отстой, графа- отстой и ваще всё отстой. Что за бред? Я считаю, что такие симы, как в симс 4, будут куда красивие и реалистичней всех поколений игры симс вместе взятые. Тем более, впереди ещё больше полугода, и разработчики всяко улучшат качество причёсок и одежды. Да даже если всё так и останется будут всё равно играть в симс 4. Когда симс 3 только вышел, игроки твердили, что симы такое "Г" и клялись, что никогда играть в симс 3 не будут. Ну, а на данный момент вы можете найти геймера, преданного Sims 2? Они есть, но их единицы. Так что, после выходы симс 4 про симс 3 забудут. Что касается Редактора стиля, я даже рад, что его уберут. Нет, не спорю, вещь полезна и удобна, но не малую часть перегруженности игры она берёт на себя. Не у всех людей есть железо, которое моментально загружает все текстуры, да плюс и игру вывозит на максимальных настройках. Так что отсутствие этого инструмента намного увеличит производительность игры.