Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Simsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Надеюсь, что графика будет на высшем уровне, чтобы от реальной жизни не отличить
biggrin.gif
И будет у каждого две параллели жизни, чтобы в игре можно было сделать то, чего не успел или не смог сделать в реале
smile.gif

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Simsana, что вы все такие это игра она никогда не будет максимум приближенна к жизни

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
А я хочу, чтобы SIMS 4 была похожа на sims 1, кто пол детства проиграл в первую часть, поймет..и дело совсем не в графике) Помните классные действия из sims 1?) Можно было в лесу вырастить грибов, мог прийти медведь, можнобыло покататься на чемто типо американских горок, хоть я и не люблю магию, но в первую часть она идеально вписалась, в отличае от остальных, помните мэрлин монро, агилеру, пресли?) Помните звукозаписывающую студию, подиум?) Как можно было проводить показ мод, устраивать фотосессию, снимать клипы)) Какой был классный и атмосферный отдых в sims 1?) Cколько всяких необычных вещей было?) Сколько действий?..Если собрать симс 3 и симс 2 столько и то не выйдет..

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Simsana сказал(а):
Надеюсь, что графика будет на высшем уровне, чтобы от реальной жизни не отличить И будет у каждого две параллели жизни, чтобы в игре можно было сделать то, чего не успел или не смог сделать в реале
Если так, будет то игра будет требовать мощную видеокарту!
Если же The Sims 3 на мощных компьютерах зависает, то The Sims 4 будет дана ни каждому да и плюс игра будет работать на Виста , 7 и 8 и требовать DircetX последнюю версию

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
Мой мозг скукожился в маленькую кучку кишков. Я не понимаю, почему люди так критикуют игру? Увидев два скриншона - пошло поехало: симы -отстой, графа- отстой и ваще всё отстой. Что за бред? Я считаю, что такие симы, как в симс 4, будут куда красивие и реалистичней всех поколений игры симс вместе взятые. Тем более, впереди ещё больше полугода, и разработчики всяко улучшат качество причёсок и одежды. Да даже если всё так и останется будут всё равно играть в симс 4. Когда симс 3 только вышел, игроки твердили, что симы такое "Г" и клялись, что никогда играть в симс 3 не будут. Ну, а на данный момент вы можете найти геймера, преданного Sims 2? Они есть, но их единицы. Так что, после выходы симс 4 про симс 3 забудут. Что касается Редактора стиля, я даже рад, что его уберут. Нет, не спорю, вещь полезна и удобна, но не малую часть перегруженности игры она берёт на себя. Не у всех людей есть железо, которое моментально загружает все текстуры, да плюс и игру вывозит на максимальных настройках. Так что отсутствие этого инструмента намного увеличит производительность игры.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Vanya132, дааааа,интересных действий и вещей там было моооореееее...чего только стоит торт со стриптизёршей/стриптизёром)))))для меня там самыми лучшими аддонами были Hot Date и Superstar...эээээххх,хоть бы часть из того,что было там,вернули в 4-й части.
rolleyes.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Vanya132, согласна, в плане возможностей и взаимодействий первые были лучше всех. Там было место случайностям, а не шаблонным линиям сюжета, как в третьих. Но разработчики обнадежили тем, что там будут возможны двойные взаимодействия - это то, что я жду во всех частях
biggrin.gif
Надеюсь, можно уже будет наконец пить кофе и сидеть за компьютером, или читать за обедом...
Меня угнетает графика на скринах... Не знаю, может только мне кажется, что графика больше похожа на 2ые, чем на третьи? Я ожидала большего развития в сторону реалистичности, а разрабы, похоже, повернули в сторону мультяшности... Обидно.

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Не знаю почему многие думают, что графика будет плохой,потому что скрины такие?! Помните первую информацию о Симс 3? Там симы тоже были страшны. а что в самой игре? Все намного лучше!
biggrin.gif
Так же и сейчас, игра выйдет не скоро, она не доделана, позже доделают и все будет замечательно!
biggrin.gif
Симы будут намного реалистичнее) Я очень жду четвертую часть, и буду ей рада как и третьей части
happy.gif

Отонаси сказал(а):
Я не понимаю, почему люди так критикуют игру? Увидев два скриншона - пошло поехало: симы -отстой, графа- отстой и ваще всё отстой. Что за бред? Я считаю, что такие симы, как в симс 4, будут куда красивие и реалистичней всех поколений игры симс вместе взятые. Тем более, впереди ещё больше полугода, и разработчики всяко улучшат качество причёсок и одежды.
Согласна+
happy.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Diviniti сказал(а):
Не знаю, может только мне кажется, что графика больше похожа на 2ые, чем на третьи?
Может, это и неплохо, судя по скрину? Третьи без контента совсем на людей не похожи - а вот четвертые - очень даже
smile.gif

_iH4DdlBMKk.jpg

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Diviniti сказал(а):
Меня угнетает графика на скринах... Не знаю, может только мне кажется, что графика больше похожа на 2ые, чем на третьи? Я ожидала большего развития в сторону реалистичности, а разрабы, похоже, повернули в сторону мультяшности... Обидно.
Да, действительно графика больше похожа на sims 2...Еще меня немного убило то, что создания стиля уберут и будет опять 3-4 краски. Вы читали как кто-то здесь написал о том, ответ разрабов почему они не будут делать создание стиля..И вот там совсем глупое описание...Я понимаю это странно, что платье можно сделать кирпичное и т.д, но останавливаться на 3 вариантах это уже слишком мало)) Еще, насколько я понял, официальными эти скриншоты пока называть нельзя, разработчики ведь о них ничего не говорят...Быть может они утекли в сеть, как тот же проект Олимпус))

То что реалистичности нам не видать от разработчиков, это я понял давно. Они не стараются сделать из симов реальных людей..
Зато чувствую в плане взаимодействий здесь нас ждет что-то)) Вот скажите чего вам больше не хватало в sims 3: графики или новых действий? И кстати, графика приложится с дополнительными предметами (прическами, скинами, линзами и т д)
Уже хочу поиграть, sims 3 меня не слушается)

Сказочник, Не то слово похожи, вы посмотрите каие у нее черты человеческие, какие тонкие и красивые, а не грубые и толстые)) Просто няша на третьем скрине))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Vanya132 сказал(а):
Еще, насколько я понял, официальными эти скриншоты пока называть нельзя, разработчики ведь о них ничего не говорят...
Это почти официально подтвержденные скриншоты
biggrin.gif
Выставка будет завтра, завтра и подтвердят
smile.gif

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Vanya132 сказал(а):
Вот скажите чего вам больше не хватало в sims 3: графики или новых действий?
Мне не хватало новых действий.Даже,когда дополнения выходили,я всё ждала,когда же что-то интересное добавят,не пару новых действий,а побольше...но в 3 части не дождалась.
Поэтому в симс 4 надеюсь увидеть большое кол-во возможных взаимодействий.Если будет крутая графика,а действия будут скучными и такими же как в симс 3,то не вижу смысла в такой графике...Играть должно быть интересно,а не только красиво))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Jasmin11 сказал(а):
Играть должно быть интересно,а не только красиво))
Для красиво будет куча контента от креаторов. Для меня главное, чтобы игра не висла и в нее можно было поиграть с удовольствием.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Сказочник сказал(а):
Для красиво будет куча контента от креаторов.
Как и в симс 3))Там игра была бы унылой,если бы не доп.контент)
Сказочник сказал(а):
Для меня главное, чтобы игра не висла и в нее можно было поиграть с удовольствием.
Точно.Забыла об этом написать)Это самое важное!

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ребятушки в какое время завтра видео чат начнёться???? Завтра есть много дел поэтому хочу успеть и где можно будет этот видео чат посмотреть???

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
olycat12 сказал(а):
Ребятушки в какое время завтра видео чат начнёться???? Завтра есть много дел поэтому хочу успеть и где можно будет этот видео чат посмотреть???
"На встрече с корреспондентами, запланированной на вторник, 20-е августа, в 16:00 по местному времени (18:00 по московскому времени), менеджеры и творческие представители ЕА расскажут о содержании и возможностях новой подборки релизов. Во вторник вы сможете увидеть прямую трансляцию этой встречи на сайте по адресу www.ea.com/ru/gamescom, и там же найдете ежедневное освещение релизов, интервью и живых демо ЕА, представленных на Gamescom со среды, 21-го, по воскресенье, 25 августа."
тут,на сайте вот это написано)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Было бы интересно, если бы помимо черт характер ввели бы возможность определиться, экстраверт персонаж или интроверт, к примеру. И не так, как в симсе втором, типа капсулами распределять, а выбрать что-то конкретное, как дихотомия, как две крайности. Можно так ведь и ввести шкалы "этик — сенсорик" и "интуит — логик", хотя это уже мои маленькие соционические мечты :)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Ребят, вот вы мне покажите где написано, что разработчики заявили о том, что создания стиля не будет. Просто все об этом говорят, а подтверждения я не вижу.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
А я вот что скажу, в симс 2 я не играла из-за малого возраста, а вот симс 3 я могу сравнивать с симс 4 и пока визуально вижу изменения. Персонажи трамвай чашечки на столах это уже что-то значит. Может они пьют и едят а это уже говорит о сдвиге в игре. Так что и нечего паниковать раньше времени мир изменяется, не может симс 4 по качеству хуже быть
rolleyes.gif
чем этот таинственный симс 2.

Почему разные даты?.

"На встрече с корреспондентами, запланированной на вторник, 20-е августа, в 16:00 по местному времени (18:00 по московскому времени), менеджеры и творческие представители ЕА расскажут о содержании и возможностях новой подборки релизов. Во вторник вы сможете увидеть прямую трансляцию этой встречи на сайте по адресу www.ea.com/ru/gamescom, и там же найдете ежедневное освещение релизов, интервью и живых демо ЕА, представленных на Gamescom со среды, 21-го, по воскресенье, 25 августа."
тут,на сайте вот это написано)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ребят, ну вы даете, будто бы и не играли в Симс 2. Сравнивать графику симс 2 и симс 4, говоря, что они похожи - это как сравнивать старенькую нокию с с сенсорным телефоном.
Без доп.материалов симы в четвертой части игры выглядят вполне реалистично, а геймплей обещает быть если не захватывающим, то точно лучше геймплея предыдущих игр. А когда выйдут доп.материалы, да еще и новые аддоны...Вот тогда посмотрим, кто что будет говорить!
Как по мне - Симс 4 превзойдет все ожидания, он мне уже нравится по скриншотам
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх