Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Охх. И сабы накладывать. Российское сообщество уже и озвучку сделала. Magica спасибо за материал!

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Bim_Velly сказал(а):
Кому нравится графика третьей части, будет играть в неё, кому четвёртой, аналогично. А то что все хотят - улучшенной реалистичной графики и т.д. , то это потребует ооочень много ресурсов на наших компах.
При грамотной работе разрабов,их пряморукости и отсутствии лени и халтуры компы абсолютно нормально реагировали бы на улучшенную графику.Ведь запусти любую современную игру,с ней таких проблем как с симсами нет.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
65
Награды
131
Я посмотрела видео игрового процесса и мне понравилось)Всё намного проще.И теперь без всяких дополнений можно будет увеличить грудь,плечи и т.д.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я думаю что и дополнений к нему не надо будет потомучто это итак СУГОЙНО (класно)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
olycat12, 22-го.
Marinэ,
Marinэ сказал(а):
ее рука врезалась ему в спину.
Да, тоже заметила. Всё зависит от одежды, как обычно. Анимация на футболке может будет смотреться нормально, а на более объёмных вещах может происходить и такое.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Раз уж идет такая пьянка, то почему бы не отметиться? :З
КАС порадовал - соглашусь с остальными. Оригинальное изменение в игре, интересно будет опробовать. Хотя сами симы ужасные. Мне они напоминают смешение симов TS2 и TS3. Больно ненастоящие.
Редактор дома чудесен. *-* Прям уже не терпится опробовать, хотя из меня строитель никакой. хд
В общем, мое отношение к игре определить трудно - с одной стороны - у игры много плюсов, с другой - столько же минусов.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Saphir сказал(а):
.Ведь запусти любую современную игру,с ней таких проблем как с симсами нет.
С ней нет таких проблем, что ни в одной существующей игре нет такого объема взаимодействий и возможностей. Здесь не линейный сюжет, и даже не альтернативными линиями и боковыми, как например в ДЭ. Здесь целый куст. А все это прописывается в базе... Вот представьте... Ваша симка выбирает взаимодействие с симом - комп должен проверить реакцию сима, способ взаимодействия, реакцию окружающих, и у каждого варианта еще по 2-3 способа... И так на каждое взаимодействие! А если сверху наложить мощную графику, крутую анимацию... Комп лопнет, даже крутой.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Это же ещё всё " мокро"
smile.gif
видно же...всё подправят и доработают.)))Походка у костлявого прелесть....своя изюминка...

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вот всегда я хотела походку эххххх загуляю я себе опять 71 мб жёсткого диска
biggrin.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Vanya132 сказал(а):
А мне одному кажется, что в некоторых местах эмоций слишком много?) Щас поди разработчики нам вернут эмоции, которые были в sims 1 Sims 1 точно одна из самых эмоциональных игр)) Разбудил сима, жди истерики и топаний)) Поставил тумбу около кровати жди криков))

Все симы станут истеричками кароч (с)

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Интересно, почему не показали детей с подростками, да и стариков?) А почему стены такие странные и окна? Непонятно как-то там все сделано, мне кажется дом непропорционален симам...

Viktori_я

Проверенный
Достижения
45
Награды
28
Сама мебель мне не нравится, какая то...мультяшная немного..
Но я и не ждала гипер реальности, но ждала чего то получше, чем симс 3...
А вот идея со строительством понравилась!
Персонажи, а точнее их эмоции и анимации понравились. КАС тоже понравился- непривычно)
Хотелось бы, чтоб можно было "перенести" одежду, прически и т.д. (креаторские) в симс 4.

Непривычно конечно, но думаю, это еще не конец - доработают! И волосы и обстановку, мебель)))

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Собственно особых разочарований я не испытала (потому что не было особых надежд). Примерно то, что я ожидала увидеть.
Заметно улучшили анимацию, она стала более пластичной. Симы как всегда излишне эмоционально выражают свои чувства и напоминают придурковатых чудиков, но так было всегда и из симса не уйдёт. Новые возможности в Касе и строительстве мне понравились. На счёт графики,если мне не изменяет память, то нам всегда представляли игру на минимальных настройках (надо посмотреть ролики по симс3). Но если это весь максимум, то тогда, да, это жесть! Волосы просто жуть, я думала:"хуже чем в симс 3 сделать невозможно". Так нет же умудрились.
Еашники заняли нишу, в которой у них нет конкурентов. Так что не думаю, что они будут сильно стараться. Пока мой вердикт таков: если будет возможность скачать с торрента, то скачаю, но я не буду тратить деньги на симс4+101 дополнение.

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Не знаю почему, девушка из трейлера когда она злилась напомнила мне фильм "Аватар".

Viktori_я

Проверенный
Достижения
45
Награды
28
Надеюсь, кучи допов не будет...
Буду играть симс 3, пока не выйдут все части симса 4))
happy.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Ну я если честно восторга не почувствовала. Не знаю, может потому что расставаться с третьими не готова. Вернее не не готова, а не буду однозначно, по крайней мере не планирую. А если и растанусь, но на четвертые уже наврятли перейду. С такого трейлера мало что можно вынести и сделать выводы. Но как по мне, я ничего нового не увидела, чего бы не было в симс 3. Я имею ввиду в глобальном плане. А волосы девушки меня вообще убили. Как пластилиновые. В общем я их особо не ждала и не жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх