Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Izumov2011, вы трейлер с Gamescom смотрели?
smile.gif
Там всё показали.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
xLoveLyx, вы зря иронизируете, точные требования к 3им сказали уже перед самым выпуском, а в предзаказе были только приблизительные.

xLoveLyx

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
biggrin.gif
я просто понимаю что нужно новый комп на начало 2014 года:)

А если серьезно, то хочется знать преблезительные системные требования

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
ОС: Windows 7/8 64-bit
Процессор: Quad-core CPU
ОЗУ: 4 GB
Видеокарта: DirectX11-совместимая с 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: DirectX 9.0c-совместимая

минимум

xLoveLyx

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Diviniti, Ну вот:) я ведь почти угадала:) Т.е владельцам компов 2006-2007 годов и старше, симс 4 так и останется мечтой
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
xLoveLyx сказал(а):
Т.е владельцам компов 2006-2007 годов и старше, симс 4 так и останется мечтой
Я, конечно, сама недавно сменила комп 2005 г. выпуска, но все-таки есть и еще старше компьютеры, что же тогда - разрабам тетрис делать? ))) Хотя сейчас такой тетрис есть, что и 2006 могут не потянуть )
Эти требования средние, даже не минимальные, к играм выпуска 2012-2013, то есть на компах хотя бы 2008-2010 пойдет минималка.
А владельцам компов старше 2005 и симс 3 был мечтой )

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне Симы понравились.Даже очень.Столько эмоций,такая мимика.Ну в общем первое впечатление о Симах осталось очень даже.)))Но вот что-то мне по-моему толи показалось,толи я в режиме строительства фундамента не увидила.Могу ошибаться.Если не будет того же фундамента,то возможностей при строительстве будет намного меньше.Да и вообще,режим строительства не особо порадывал.Как домики для Барби какие-то.Но судить пока рано по одному видео.Я надеюсь,что мне показалось и не более того.

RageValley

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Безумно понравился КАС. Теперь симы будут более индивидуальными
happy.gif
Правда, рост ведь там нельзя регулировать? Было бы здорово)

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
ребят, а где глянуть можно? все на свете пропустила....
shy.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
RageValley сказал(а):
Правда, рост ведь там нельзя регулировать? Было бы здорово)
Рост нельзя будет регулировать. Здесь проблема анимации, если пользовались пользовательскими слайдерами для роста то наверное видела, как симы кусают другого в лоб, когда целуются, и прочие нелепости.
Sefanika сказал(а):
ребят, а где глянуть можно? все на свете пропустила....
Здесь и еще выше видео-трейлер.

Jasmin11

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
Мне с самого начала понравились скрины.А после просмотра видео с геймплеем игра ещё больше нравиться.Движения симов,как мне показалось,стали более плавными,человечными что ли.Порадовал cas.Круто так сделать сима с теми параметрами,которые тебе нравятся.Ещё понравилась то,что можно походку выбирать.Мимика.И на скринах это тоже было видно,а видео ещё раз убедилась,что мимика потрясающая.Заметили как у Олли нижняя губа дрожала,после того,как он в комнату свою ушёл?)Конечно мало чего показали,это даже не половина половины того,что есть в инре.Буду жать прес конференцию,которая посвящена только симсам 4,и естественно выхода самой игры!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Смотрю и думаю...если компьютер тянет симс 3 практически со всеми дополнениями (не, тянет то все, но несколько удалено) и при этом не очень уж сильно виснет, то сможет ли потянуть 4-ю часть игры.
sad.gif
Эхх...а то уже задумалась.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Mysims007 сказал(а):
Смотрю и думаю...если компьютер тянет симс 3 практически со всеми дополнениями (не, тянет то все, но несколько удалено) и при этом не очень уж сильно виснет, то сможет ли потянуть 4-ю часть игры.
Точно не знаю как будет когда появятся дополнения и каталоги симс 4. А вот голую игру легко.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Mysims007 сказал(а):
Puzakov73, да тут бы хотя бы базовую ))) Ну раз легко...обнадёжили)))
Ну просто раньше у меня был очень слабый комп. Так что симс 2 со всеми дополнениями и каталогами настройки графики были меньше средних, и разрешение экрана было 1440х900. И вот когда было много людей, или большой участок очень сильно лагало. А вот когда вышел симс 3, пошло на 1920х1080 на средних настройках графики и вообще без лагов. ВООБЩЕ! Так что думаю если симс 3 тянет хотя бы с половиной всего, то симс 4 потянет очень даже отлично. А если ещё смотреть на графику то может и на максимальных настройках потянет, если видеокарта тянет графику симса 3, на немного выше средних параметрах. Ну вот почему то мне так кажеться. Хоть что на максимальной графике фпс будет отличный я конечно не уверен... Но вот то что потянет так 100%

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Знаете, просмотрев трейлер, я уже влюбилась в игру. Все сомнения улетучились, и сейчас я с уверенностью могу сказать, что очень жду выхода игры.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Фух, ну вот)) Успокоили))

Сейчас смотрела сообщения на разных форумах. Некоторые вдруг обратили внимание, что на скринах не показывают симят. И тут пошли сообщения, что вдруг эту возрастную группу исключили из 4-й част игры. Мне как-то в это не верится, но сам факт, что разработчики пока что не показали ничего из вещей для симят...немного смущает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх