Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
вдруг эту возрастную группу исключили из 4-й част игры.
этого сделать ну ни как не могли. что же за симс тогда без беременных и старения сима?
Mysims007 сказал(а):
что разработчики пока что не показали ничего из вещей для симят
еще до выхода игры столько всего покажут
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
fannechka, да я то в это тоже не верю, но лучше бы они скорее показали скриншоты.
rolleyes.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Mysims007, врядли, а у меня посмотрев ролик с геймплеем, где показывали стройку дома, мелькнула мысль о том, что вдруг там не будет общей карты как в третей части, а снова как во второй
blink.gif
но это конечно врядли, но что-то не дает мне это покоя)

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
by_Snow,
Но там же показали лишь строительство дома, а не город)
Учитывая, какая самая знаменитая игра у MAXIS, то не думаю, что не будет общей карты)

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
как это нет симят?как это нет общей карты? я щас как расстроюсь:) блин теперья я буду думать, а вдруг...
biggrin.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Да успокойтесь вы!
Я вообще понять не могу, с чего вы вообще все это решили! Глупость какая-то.
Ну просто не может быть того, что все, что наработали в предыдущих частях(карта, возрасты, создание стиля), убрали вот так.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Puzakov73 сказал(а):
Так что симс 2 со всеми дополнениями и каталогами настройки графики были меньше средних, и разрешение экрана было 1440х900.
У меня старый комп с трудом, но тянул 2ых со всеми допами и кучей дополнений на минималке, с разрешением 1024*768
biggrin.gif
Третьи с каталогами и без допов - тоже тянул. Причем внешняя видюха сгорела, тянул на встроеной
biggrin.gif
Наши компы могут больше, чем говорят! Сейчас я конечно кайфую с новым компом, с высокими показателями и кучей допов в кармане, и очень надеюсь, что 4ые пойдут не хуже, но и правда думаю, что эту игру потянут на минималке даже старые компы, с 2008 хотя бы.
Mysims007 сказал(а):
Мне как-то в это не верится, но сам факт, что разработчики пока что не показали ничего из вещей для симят...немного смущает.
Ну они нам вообще очень мало показали, давайте не думать про детей ))) Меня они вообще мало волнуют, я никогда не играю за детей, и меня они откровенно бесят в игре - совершенно тупые создания, но мне почему-то не думается, что разрабы их уберут. Каких-никаких но оставят.

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
_MiKa_, ну по логике, конечно, это было б с их стороны ооооочень глупо, ты права:)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Mysims007 сказал(а):
Некоторые вдруг обратили внимание, что на скринах не показывают симят. И тут пошли сообщения, что вдруг эту возрастную группу исключили из 4-й част игры. Мне как-то в это не верится, но сам факт, что разработчики пока что не показали ничего из вещей для симят...немного смущает.
RedCherry сказал(а):
как это нет симят?как это нет общей карты? я щас как расстроюсь:) блин теперья я буду думать, а вдруг...
Как это не будет симят? Как говорится, Москва не сразу строилась. Может ещё покажут скриншоты
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
SIMS6776, да никто не говорит, что их не будет!
biggrin.gif
Я же написала, что некоторые волнуются на других сайтах, а так же на оф. сайте.
smile.gif
Мне просто интересно, почему не захотели даже один скриншот показать с ними, на рендерах их тоже нет. Но это не говорит о том, что они отсутствуют в игре вообще. ))

Niarnel

Проверенный
Достижения
190
Награды
50
Да ладно... Игра-симулятор жизни, в которой нет детей? И симы будут размножаться почкованием)))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Mysims007, дети были во всех частях игры. Может детей на скриншотах не покажут (а может потом покажут), но в игре они обязательно будут. Как же без них в игре?
biggrin.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Да ну, дети в симсе 4 будут. В симсе 2 на консоли небыло детей, но из за этого небыло старения и симы не могли умереть. Не думаю что в симсе 4 оставят только 1 или 2 возраста, если так то им прийдеться делать что бы симы не могли умереть, и старение удалить ибо нет детей нет и как размножатся. А это ну совсем глупо. разработчики не совсем же с ума сошли что бы так взять и лишиться намерено всех поклонников игры.
А вот на счет городка то опять таки думаю что будет как и в симс 3 город открытый, ибо это уже будет совсем симс 2 какой то... Кому надо эмоции и все такое без открытего города? Разработчики не дураки ведь.
Так что те кто сильно волнуется по этому поводу могут не волноваться. Ишь, нашли из за чего переживать.
biggrin.gif

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Я сначала думала что эмоции будут зашкаливать и будет не красиво увидела трейлер. Они как люди эти эмоции каждый шажочек продуман я влюбилась.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Графикой абсолютно разочарована !! как будто за основу взята предыдущая версия игры , не то что созданная с нуля Симс 3. Не буду таить мне нравятся эмоции, новая система Кас, взаимоотношения, но все этого будет мало , буквально на 1 неделю игры, а то и меньше, разработчики должны больше вложить, сделанное имя не должно мешать качеству!

П.С. В трейлере симы на ракете летят, как думайте нора или нет ? Старички кто в симсов играет с нулевой версии должны помнить ,что в макин маджик симы лезли по бобовому стеблю и попадали на небо (это была не нора как сейчас бы сделали). Я очень хочу сто бы разраб-ки вспомнили свой первый проэкт, где очень много вот таких вот приколов и реализовали их в симс 4)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MoonSelena сказал(а):
В трейлере симы на ракете летят, как думайте нора или нет ?
Боюсь что скорей всего да... Хотя если как говорят "разработчики решили вернуться к истокам" то возможно что не нора... Но 80-90% что скорей всего нора.

MarKoSlon

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
Я не думаю что они рискнуть сделать симс 4 онлайновой. Рано еще. А вот что-то типо Симс онлайн как отдельная игра вполне реально.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Честно, до просмотра трейлера не собиралась даже связываться с четвертыми симами.
Но... теперь уже в раздумьях. Скорее всего, скачаю и установлю их, когда будут доступны.

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
Мне одной показалось что на 29 секунде в трейлере появляется джигурда

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MarKoSlon, Симс 4 не будет онлайн игрой, об этом уже было заявлено разработчиками. По горькому опыту с СимСити, они не будут делать ее онлайн игрой. Но у игроков всегда будет возможность общаться и делиться объектами онлайн, как в Симс 3.

Я сделаю предзаказ скорее всего. Мне понравились трейлеры. Эмоции - это что-то новое, это реально круто! Анимация более реалистичная, как и взаимодействия. Мне нравится эта идея с эмоциями. Это намного лучше, чем с тупыми мудлетами, которые ни на что в реальной жизни не похожи. Если они сделают очень интересным и классным сам игровой процесс с симами (анимация, взаимодействия, эмоции), то я спокойно смогу закрыть глаза на то, что в базовой игре как всегда будет мало возможностей.
Хотя, кстати... на скринах замечен трамвай и рельсы, так что вполне возможен городской транспорт, что было бы здорово! Также в трейлере замечен ветер и облака, так что хоть какая-то погода тоже вполне возможна.
smile.gif
Вообще было бы здорово, если бы они сделали в Симс 4 в базовой игре сразу погоду и переезды в др. города, тогда цены бы этой игре не было!))

Diviniti сказал(а):
Ну они нам вообще очень мало показали, давайте не думать про детей ))) Меня они вообще мало волнуют, я никогда не играю за детей, и меня они откровенно бесят в игре - совершенно тупые создания, но мне почему-то не думается, что разрабы их уберут. Каких-никаких но оставят.
Ребят! До игры больше, чем полгода еще! У них сейчас далеко не вся игра еще сделана. Так что будут вам и дети и взрослые и т.д. Еще устать от них успеете.
smile.gif

Тоже касается и карты города. До игры еще очень далеко. У них сейчас все по кускам и наработки, так что все сделают. Обратите внимание, что нигде еще не отображен геймплей целиком, что говорит о том, что и он еще может быть вполне не доработан до конца.

MoonSelena сказал(а):
что в макин маджик симы лезли по бобовому стеблю и попадали на небо
Где там такое было?
blink.gif
Играла в нее, не помню такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх