Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Фоточки которые я нашел в группе вк:
3e2ed69781bf.jpg

7ddc40f54aec.jpg

b47471acdaa1.jpg

79cee12fff23.jpg

d65f38e76334.jpg

55b4799e0dab.jpg

137fcdc83843.jpg

223add1ffca3.jpg

c24887104bc3.jpg

3592a5a0e748.jpg
6e5e62edf9c7.jpg

9e6be9512132.jpg

c9b8728c71c2.jpg

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Льдинка, Нет скорее всего) Они же не могут лишить нас такой функции. Раз уж головные уборы сделали отдельно, то обувь уж точно оставят в покое)
wowagotik, Они чудесны *__*

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Mysims007, Bim_Velly, Ладно вы меня убедили, что все будет хорошо
biggrin.gif

wowagotik, какие прикольные скрины, особенно 2й понравился, такие мордашки скорчили)))
Даже КАС немного показали супер))

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
wowagotik, очень красивые скрины) Особенно первая "коллекция"(если можно так сказать) понравилась эмоциями)
biggrin.gif
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Сказали, что будет 5 возрастных категорий. И я не могу понять...младенцы, тоддлеры, дети, подростки, взрослые...а старички?
blink.gif
Или что-то убрали у симят.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Mysims007, Ну, может младенцев они не считают как полноценная возрастная группа. Поэтому может будут малыши, дети, подростки, взрослые, старики.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
А кому-нибудь кроме меня волосы у симов понравились или хотя бы просто не вызвали гнева?). По мне так они очень даже ничего. Все вместе смотрится хорошо, в тему так сказать, пд окружающую обстановочку. В третьей части волосы кстати куда хуже выглядят. Имхо.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Юлекс, Меня волосы вполне устраивают) я рада, тому что делают разработчики))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Юлекс сказал(а):
А кому-нибудь кроме меня волосы у симов понравились или хотя бы просто не вызвали гнева?)
Мне понравились
smile.gif
Очень мило выглядят) По мне как, гораздо лучше, чем в третьей части.

FlowerGirl

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Bim_Velly, как же без тоддлеров? Ну уж нет, так не пойдет, эх разработчики, разработчики
smile.gif
smile.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Полный список фактов о The Sims 4

Инструмента создания стиля в The Sims 4 на данный момент нет, но продолжаются обсуждения вопроса о том, следует ли включить его в игру.
Дети и старейшины будут в игре, однако на данный момент они не готовы, именно поэтому и не продемонстрированы.
Пока что нет татуировок, и неизвестно будут ли они в финальной игре. На данный момент команда все еще работает над CAS.
Счастливый, грустный, сердитый - эмоциональные жесты которые вы можете выбрать на нижней левой части CAS.
Четыре вида походки: обычный, женоподобный, высокомерный, яркий.
Один из участников на GamesCom сказал, что будет 5 возрастных категорий, какие именно - пока не известно.
Типы голосов: чистый, горячий, дерзкий, также есть панель для регулирования тона.
Есть 5 ячеек для черт характера - первая является основной, однако они также в стадии разработке, поэтому их не показали.
b807895f682b.jpg

Когда сим расстроен, у него дрожат губы.
Впервые волосы и головные уборы независимы. Вы можете надеть на любую прическу любой головной убор.
Эмоции подобны временным чертам характера. Вместо того, чтобы быть ограниченным чертами характера, можно познать больше благодаря эмоциям.
Развитие навыков теперь зависит от эмоций: энергичный, сосредоточенный, вдохновленный. Ваши чувства отражаются на ваших умениях.
Игра знает, когда нужно заправлять штанины в ботинки или закрывать их во избежание их пересечения.
Эмоции отражаются на походке и позе: злой сим будет топать ногами.
Будут добавлены новыми профессии с различными ветками. Настроение и окружающая среда будет влиять на успешность в работе.
Подозрения, что погода будет в базовой игре - опровергли.
15 эмоций по умолчанию, у симов разного возраста могут быть различные настроения.
В базовой игре не будет питомцев.
Симы могут питаться как полностью здоровой пищей, так и вредной - это будет влиять на их вес.
Персонажи могут сидеть за столом, есть, пить и разговаривать - все это одновременно.
Симы могут быть левшами и правшами.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Я так же заметила, что ночью когда горят фонари, над ними летают мошки, ни где такого ещё не было)) это так жизненно))
wowagotik, источник пожалуйста

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Льдинка сказал(а):
We have been able to see that there are 5 different ages. Dont know how they are named as there was "comig soon" text.
Буквальный перевод такой "Нам удалось увидеть 5 различных возрастных категорий. Не знаю, как они называются, но там была надпись "Ждите скоро"
Это не значит, что будет только 5 категорий, это означает, что показали только 5, потому что пока готова только пре-альфа, даже не альфа, а пре-альфа.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Bim_Velly, а, ну может быть да...младенцев они не засчитали, как отдельную возрастную группу в игре. А молодых, получается, убрали.

nobodyelse, а, ну раз так, то это хорошо.
smile.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Юлекс сказал(а):
А кому-нибудь кроме меня волосы у симов понравились или хотя бы просто не вызвали гнева?). По мне так они очень даже ничего. Все вместе смотрится хорошо, в тему так сказать, пд окружающую обстановочку. В третьей части волосы кстати куда хуже выглядят. Имхо.
Мне тоже нравятся, они похоже подвижные даже(в первом трейлере)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх