Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
В рамках SimsCamp Грант Родик рассказал нам об эмоциях в The Sims 4. Мы старательно всё записали и делимся с вами полученной информацией.

◕Эмоции чётко отражаются в облике сима и во взаимодействиях
◕Воодушевлённый сим рисует более открытые картины, сим в депрессии рисует медленно и неуверенно

◕Интерфейс полностью – в нижней части экрана:
- Внизу слева – сим с его текущим настроением
- Под ним – 6 шкал потребностей
- При нажатии на иконку появляется шкала (иконки окрашены)
- Рядом – остальные симы из семьи
- Справа – кнопки для режимов жизни, покупки и строительства
- В середине – кнопка Игра/Пауза

◕Режим паузы – без красной рамки, вместо этого – белая, почти прозрачная рамка
◕Злые и рассерженные симы могут бить другие предметы, например - большого игрушечного медведя
◕Пиратский корабль – детский игровой предмет (с горкой, лесенкой и т.д.)
- Весёлые и счастливые симы играют здесь с воображаемыми чудовищами, печальные просто сидят со скучающим видом

◕Симы с развитым навыком игры на скрипке могут доводить своей игрой других симов до слёз (кого именно – можно выбрать) => этот сим становится печальным
◕Объекты усиливают только текущее настроение
◕Есть эмоции, способствующие изучению навыков
◕Эмоции влияют на успешность работы
◕Эмоции влияют на все аспекты жизни сима
◕Есть система целей (награды)
◕У каждого возраста есть эмоции – они различные, и их много
◕Больше нет желаний, вместо них – система целей
◕Есть своего рода система воспоминаний
◕Пример влияния эмоций на жизнь: сим хочет жениться
- Уверенный в себе сим сделает предложение, скорее, как обычно
- Грустному симу нужен высокий уровень отношений

◕Можно умереть от эмоций (например, от гнева)
◕Симы в депрессии не совершают самоубийства
◕Некоторые вещи случаются только при определённом сочетании эмоций, черт характера, отношений и успеха на работе => множество открытий в игре
◕Горожане стареют вместе с игровыми симами (как в The Sims 3)
◕Есть 15 эмоций
◕Симы могут похудеть, употребляя здоровую пищу
◕Многозадачность
- Сидя за столом, семьи едят, пьют и общаются одновременно

◕Есть левши и правши

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
olycat12,
olycat12 сказал(а):
Откуда все эти фотки?
с твиттера видимо. судя по переведенному тексту в переводчике и тегу.
smile.gif
да уж. на кас если посмотреть, то он как пустыня..ничего что--то нет. а одежду мы будем выбирать кликая на нужную часть сима?
sm001.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
И вот наконец всех участников #SimsCamp допустили до создания своего персонажа в #TheSims4! Каждый симмер хотел бы оказаться на их месте
wink.gif

27e26d2dd18e.jpg

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
По слухам, новый город будет называться Полуночная Жемчужина.
#TheSims4
Графика не измениться, кроме возможно несколько визуально сглаженных элементов. Основа игры уже готова. Год на заполнение контентом и доработки функций.
#TheSims4
Одежду тоже можно "сажать" на сима. Потянуть края нижнего белья или штанов, чтобы всё сидело идеально на вручную созданном теле.
#TheSims4

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
wowagotik сказал(а):
И вот наконец всех участников #SimsCamp допустили до создания своего персонажа в #TheSims4! Каждый симмер хотел бы оказаться на их месте
о да... слюньки так и текут :))) поскорей бы поскоей бы.
везет симам) они теперь скоро в будущее переместиться смогут. я бы тоже в будущее перешла, чтобы как раз к выходу симс 4 *__*

wowagotik сказал(а):
имы с развитым навыком игры на скрипке могут доводить своей игрой других симов до слёз (кого именно – можно выбрать) => этот сим становится печальным
ааа. Теперь ясно. А то в трейлере я думала, почему от скрипки только Олли расплакался -_-
wowagotik сказал(а):
Больше нет желаний, вместо них – система целей
вой вой вой полэгче. Они с ума сошли? То есть я теперь не смогу читать и смеяться над глупыми желаниями своих симов, а затем выполнять их? Т___Т НЕЕЕЕТ
wowagotik сказал(а):
Есть левши и правши
А вот это сюрприз) И это тоже на что-то влияет? То есть типа все эти предрассудки насчет левшей?

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
wowagotik сказал(а):
о слухам, новый город будет называться Полуночная Жемчужина.
где-то читала, что будет называться Садовый район. или что-то такое. все так странно и запутано после вчерашней трансляции и новых скринов!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
wowagotik сказал(а):
Графика не измениться, кроме возможно несколько визуально сглаженных элементов. Основа игры уже готова. Год на заполнение контентом и доработки функций.
Неужели скинтоны такими и останутся(( Хотелось бы кожицу получше.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
_Soubi_ сказал(а):
Неужели скинтоны такими и останутся(( Хотелось бы кожицу получше.
да. возможно исправят.. а возможно и нет.
cc2ac7f3a95ee3c6cfe14e35ee00665d.jpg

над мимикой явно работали

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
wowagotik сказал(а):
Одежду тоже можно "сажать" на сима. Потянуть края нижнего белья или штанов, чтобы всё сидело идеально на вручную созданном теле.
#TheSims4

Как это? Самому создавать
smile.gif

прелесть какая.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
fannechka,
Хах, да если сравнивать с дефолтными скинтонами, то профит симс 4 очевиден. Опять вся надежда на креаторов. Только они нас спасают от ужасных скинтонов :))) Да и во всем остальном. Считай у меня на симсах ничего дефолтного нет вообще! хД

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
posa,
posa сказал(а):
Самому создавать
нет. это вряд ли. я как поняла, что-то типа подгонки одежды на тело.
чтобы одежда правильно села на фигуру. как-то так
_Soubi_, да. только скачанные качественные объекты помогут. но опять же. начать загружать игру с момента её выхода не очень хочется.
и вообще, раз уж зашел на счет этого разговор, то я даже представить не могу, как мы будем устанавливать допы..с каждой частью все сложнее
wacko.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
fannechka сказал(а):
нет. это вряд ли. я как поняла, что-то типа подгонки одежды на тело.
чтобы одежда правильно села на фигуру. как-то так
кстати, это очень полезно. Допусти если ты хочешь, чтобы на твоем худом симе вещи мешком висели, то и флаг тебе в руки. А кстати что начет осанки? Я вроде заметила, что симс один сутулится. или у меня глюки
fannechka сказал(а):
и вообще, раз уж зашел на счет этого разговор, то я даже представить не могу, как мы будем устанавливать допы..с каждой частью все сложнее
что правда то правда, а я даже не представляю свою игру без допов и модов. просто никак >_<

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
fannechka, Льдинка, не знаю можно ли тут такое обсудить, но это вроде относится к официальной информации и все такое.
biggrin.gif

если вы смотрели трейлеры, кто вам там понравился больше всех?
Я просто без ума от взбалмошного паренька, который вечно ржет и в неадеквате.хДД А я даже имени его пока не знаю((
а вам кто понравился?:))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
_Soubi_, мне в первом трейлере (где симы только появляются, где не показывают кас и пр.) понравился баскетболист, который "задержался" и свалился позже всех. Прям лапочка.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх