Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
понравился баскетболист, который "задержался" и свалился позже всех.
ахах)тоже за него хотела писать) весьма колоритный сим.
smile.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Я обратила внимания, что ту самую мультяшность о которой все так говорят, придают в основном блики, на тех же волосах и на одежде хорошо это выражено на скрине, где девушка блондинка в красном платье))
4a78ba39276b6a066cffb838b3317f74.png

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Все, насчет интерьера беру свои слова обратно, ванну, которую я увидел восхитительна)) Даже слов нету, все новости, выложенные здесьбезумно порадовали)) Геймплей мне показался удобным, люблю минимализм)) Я вот одного не пойму, я до сих пор не могу сказать мнения о персонажах, с одной стороны в касе симы красивые, и даже очень, на некоторых скринах тоже красивые, а на некоторых ужасные, как из первой части....поэтому ждем чат 22 второго числа, ну если сейчас вся инфа, размещенная здесь это правда, и если разглядеть получше симов то с 3/10 моя оценка поднялась до 7/10)) Честно, я уже пылаю от жажды поиграть, sims это единственная игра от которой я зависим)) При чем мне сейчас абсолютно не хочется играть в sims 2 и sims 3)) Посмотрим геймплей, если мне понравиться и будут известны системные требования, то не обижу разработчиков)) (тобишь сделаю предзаказ, а для меня купить игру за 1500 рублей то же самое, как для миллионера стать банкротом))

Пока от всей инфы в восторге и напрашивается лишь пару вопросов: Что с созданием стиля?, Какую возврастную категорию уберут? (подозреваю молодых)...
А еще рад, что графику будут немного улучшать, то есть сглаживание и прочее, это симам не помешает...Насчет причесок: я особо в них не разбираюсь, поэтому меня устраивает и еще скажу честно, не люблю доп контент, только если стор и моды интересные (типо новая анимация и т.д)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Я вот подумала...хорошо бы, если бы у симов мебель изнашивалась и портилась. Сначала её можно "отремонтировать", но постепенно всё идёт к тому, что нужно купить новую. Было бы интересно.
smile.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Mysims007 сказал(а):
Я вот подумала...хорошо бы, если бы у симов мебель изнашивалась и портилась. Сначала её можно "отремонтировать", но постепенно всё идёт к тому, что нужно купить новую. Было бы интересно.
Я об этом уже говорила)) Было бы действительно не плохо))

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Mysims007 сказал(а):
Я вот подумала...хорошо бы, если бы у симов мебель изнашивалась и портилась. Сначала её можно "отремонтировать", но постепенно всё идёт к тому, что нужно купить новую. Было бы интересно. smile
Соглашусь,ибо в какой-то момент в симсах денег навалом,мебель вся дорогущая в доме и тратиться не на что...а так будет куда деньги девать
biggrin.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
народ, а пылесосить? :) вот что было бы круто. А то вечно у них порядок на полу. Я еще с синглес мечтаю о возможности пылесоса.
Ну и еще что не говори , а хотелось бы такой же широкий спектр блюд для готовки) Обожаю наблюдать как симы готовят))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Блин.Вы меня дразните, тем что видео обсуждаете.
biggrin.gif
Я у меня так и не отобразилось ничего. Хотя не скажу, что инэт такой прям отсталый, чтобы видео не проигрывать. На других сайтах его преспокойно смотреть получается.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ariell, Был)
__

Да и слава богу, можно создавать полных симов во всех местах...полных
happy.gif
А то вечно в зоне бёдер всё у них огромное а икры, ступня малюююсенькие, как и у обычных девушек. Хоть нормальные пропорции будут)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Mysims007 сказал(а):
Да, а еще было бы неплохо, если симы долго не убираются дома, на мебели появлялась пыль, а если еще дольше - паутина. И способы уборки были разнообразнее, если скопилась пыль - взять влажную тряпку и вытереть ее, загрязнился ковер - выбить его и/или пропылесосить.
Bim_Velly сказал(а):
А то вечно в зоне бёдер всё у них огромное а икры, ступня малюююсенькие, как и у обычных девушек.
Да, кстати, насчет ступней: интересно, можно ли будет менять их размер и длину, никто не знает?

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Тея сказал(а):
Да, а еще было бы неплохо, если симы долго не убираются дома, на мебели появлялась пыль, а если еще дольше - паутина. И способы уборки были разнообразнее, если скопилась пыль - взять влажную тряпку и вытереть ее, загрязнился ковер - выбить его и/или пропылесосить.
вы всю игру только и будете знать, что убираться. это уже симулятор уборки какой-то
biggrin.gif
Тея сказал(а):
можно ли будет менять их размер и длину, никто не знает?
там и так 18 позиций, который менять можно. к чему еще и ступни? это уже перебор
biggrin.gif
Bim_Velly сказал(а):
Хоть нормальные пропорции будут)
это да!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
125
Награды
175
Даже не знаю, чего мне хотелось от 4 части... Чего-то нового, интересного. Не знаю, долго ли я буду привыкать к новой графике, и не могу судить, пока не увижу все сама. Грустно будет, если не оправдаются надежды, но я настроена на лучшее и с нетерпением жду новой информации
happy.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
fannechka сказал(а):
вы всю игру только и будете знать, что убираться. это уже симулятор уборки какой-то
Но это предало бы реалистичности игре
smile.gif
И притом, я же не сказала что убираться (т.е. вытирать пыль и пылесосить) симы будут каждый день, это можно будет делать раз-два в неделю))
fannechka сказал(а):
там и так 18 позиций, который менять можно. к чему еще и ступни? это уже перебор
Да, мне просто интересно стало:) Но все равно, с выходом игры наверняка появятся различные слайдеры, и тогда можно будет хоть менять рост симов, хоть размер их ступни
smile.gif

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Vanya132, я рада, что ты снова балдеешь от симов
biggrin.gif

Это и моя зависимость, кстати, тоже
cool.gif

Mysims007 сказал(а):

+1 вот это тоже хочу!!! По-моему классно бы выглядело, посмотрим, что нам приготовили разработчики:) Мне не терпится уже поиграть, в 3 симов уже не вижу смысла развивать свою семейку, такая вот я гадина
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Тея сказал(а):
Но это предало бы реалистичности игр
реалистичности придали бы более продуманные отношения и эмоции, как обещают. а такая уборка не к чему. это мое мнение..
smile.gif
Тея сказал(а):
различные слайдеры
нет. слайдеров же не будет в кас
sm001.gif

если креаторы разберутся, то может и сделают дополнительные места для изменения сима )
RedCherry сказал(а):
1 вот это тоже хочу!!!
*рука лицо* все много чего хотят) может быть еще критические дни у симок?
biggrin.gif
не ругайтесь, дорогие, но это уже слишком
biggrin.gif
опять же, это мое имхо, никого обидеть не хочу)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
fannechka сказал(а):
реалистичности придали бы более продуманные отношения и эмоции, как обещают. а такая уборка не к чему. это мое мнение..
Ну, такая мелочь как уборка могла бы добавить реалистичности игре, как я ранее я говорила
smile.gif
В принципе, в Симс 4 так сильно возможность пылесосить и вытирать пыль я не хочу, это так, пожелания))
fannechka сказал(а):
нет. слайдеров же не будет в кас
Да, точно...
fannechka сказал(а):
если креаторы разберутся, то может и сделают дополнительные места для изменения сима )
Надеюсь, что это будет так :)
fannechka сказал(а):
может быть еще критические дни у симок?
А что, в Симс 2 был такой мод
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
fannechka, к чему ответ на последнею цитату? У симов много денег накапливается, тратить их некуда. И это не "слишком", это абсолютно нормалньо.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
к чему ответ на последнею цитату?
я просто выразила свое мнение.
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
И это не "слишком", это абсолютно нормалньо.
опять же. у всех свой взгляд на игру)
Тея сказал(а):
Надеюсь, что это будет так
конечно будет. не сразу, но будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх