Все, насчет интерьера беру свои слова обратно, ванну, которую я увидел восхитительна)) Даже слов нету, все новости, выложенные здесьбезумно порадовали)) Геймплей мне показался удобным, люблю минимализм)) Я вот одного не пойму, я до сих пор не могу сказать мнения о персонажах, с одной стороны в касе симы красивые, и даже очень, на некоторых скринах тоже красивые, а на некоторых ужасные, как из первой части....поэтому ждем чат 22 второго числа, ну если сейчас вся инфа, размещенная здесь это правда, и если разглядеть получше симов то с 3/10 моя оценка поднялась до 7/10)) Честно, я уже пылаю от жажды поиграть, sims это единственная игра от которой я зависим)) При чем мне сейчас абсолютно не хочется играть в sims 2 и sims 3)) Посмотрим геймплей, если мне понравиться и будут известны системные требования, то не обижу разработчиков)) (тобишь сделаю предзаказ, а для меня купить игру за 1500 рублей то же самое, как для миллионера стать банкротом))
Пока от всей инфы в восторге и напрашивается лишь пару вопросов: Что с созданием стиля?, Какую возврастную категорию уберут? (подозреваю молодых)...
А еще рад, что графику будут немного улучшать, то есть сглаживание и прочее, это симам не помешает...Насчет причесок: я особо в них не разбираюсь, поэтому меня устраивает и еще скажу честно, не люблю доп контент, только если стор и моды интересные (типо новая анимация и т.д)