Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Mysterious сказал(а):
Меня удивляет, что многие пишут про плохую графику и "мультяшную" внешность персонажей.
это все пройдет тогда, когда привыкнут и поймут, что это не так плохо, как кажется. потому что разработчики не могут сделать плохо. судя по предыдущим частям)

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Алгоритмы общения симов друг с другом так же претерпят изменения. Например, будут поддерживаться групповые беседы. Три и более персонажа смогут стоять кругом или, например, сидеть за столом, перебивать друг друга, ругаться, ссориться, шутить, могут даже подраться. порадовало блин)))

уже нетерпится создать пышногрудую блондинку-мисс популярность колледжа(школы), которая будет насмехатся над простушкой, или же отбивать популярного парня с ихними то эмоциями хD ой, это все видео повлияло так, вот теперь уже нетерпится все это испробывать)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
bao_bao сказал(а):
Волосы и одежда не будут двигаться из-за ветра или от движений симов.
Ну вот эта информация...мне казалось, что в трейлере волосы симов двигались.

Льдинка,
Льдинка сказал(а):
уже было сказано где-то, что в России релиз будет в марте
Но могут задержать на несколько месяцев.
Льдинка сказал(а):
прямая трансляция была в 16:00, по Москве в 18:00
Gamescom проходил в Германии, вот в этом варианте разница в 2 часа. Здесь же трансляция, по сути дела, будет из Америки.
sm001.gif

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Чем больше информации читаю, тем больше понимаю, что буду играть. Сделала предзаказ.
А все новое частенько в штыки принимается, но это только первое время, и креаторы с творчеством постепенно переползут в Симс 4.

Но волосы все равно дурацкие
biggrin.gif

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Betula, ну как сказать все новое в штыки ? я допустим,когда ждала вторую часть и третью ниразу ни одна новость не шокировала,ждала любой новый скриншот,любой слух и все что удавалось находить, приводило в дикий восторг.Никак не разочарование.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Я ожидала большего от 4 части. Это скорее улучшенная версия 3-х, чем что-то новое. Графика осталась почти так же, за исключением симов. Они как раз красивые. Конечно больше функций, это здорово. Только вот по-любому опять будут выходить дополнения. Которые нужно собирать и ждать. Третьи уйдут в сторону, а вторые уж точно на пыльную полку. Хотя во вторых были свои преимущества.
Новое время, новые симы.
Betula сказал(а):
и креаторы с творчеством постепенно переползут в Симс 4.
Скорее навсегда. Судя по новым скринам, симов придется меньше обрабатывать, что удобно.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Вот тут многие говорят фу, отстой, не буду в такое даже играть. Когда эта история касалась TS3 многие говорили тоже самое, если почитать комменты, и что в итоге? Симс 2 лежит в сторонке) в любом случае даже если не понравилась игра, для пробы её полюбому скачают,))

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Льдинка, Спасибо, у меня вообще в час ночи будет)
Nectarinka, Да, да припоминаю)) По-моему такая схема была в sims 1) Меня просто сбило с толку такое раннее время, указанное на сайте))

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
А никто не обратил внимание на новую музыку в трейлере?
Мне очень понравилась, и клип этой песни тоже нравится)
Michael Franti & Spearhead - I'm Alive - название клипа на Youtube, если интересно

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
bao_bao сказал(а):
в любом случае даже если не понравилась игра, для пробы её полюбому скачают,))
Это точно. Тем более, рано или поздно по-любому все перейдут на 4-х. А там потом появятся и 5 и 6))) кто знает, может в далеком будущем у симов волосы будут расти как у настоящих людей.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Хаска сказал(а):
кто знает, может в далеком будущем у симов волосы будут расти как у настоящих людей.
К этому времени думаю у многих будет уже свой симс в реальной жизни с детьми и семьями
biggrin.gif
tongue.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Нашел немного фоток
655461c2efe0.jpg

c719cda1c3ab.jpg

5830c345b753.jpg

8ce9d0106f55.jpg

a1296256f60f.jpg

Еще немного информации с ВК:
• Мудлеты остаются;
• Почти завершена работа над читами;
]• Существуют счастливые и несчастливые браки;
• Бывший может ненавидеть того, с кем расстался, а может продолжать его любить и даже попробовать начать отношения заново;
• Есть пары, которые вечно будут любить друг друга, а есть такие, любовь которых со временем угасает;
• Разработчики не стали говорить о сверхъестественных существах;
• Нет слайдеров роста.
• Для тех, кто спрашивал о животных... Нет, разработчики сфокусированы на самих симах;
• Подтверждено, что на данный момент (только на данный момент! еще есть надежда!) погоды в The Sims 4 нет; (К слову, разные источники по разному пишут об этом заявлении, - прим. от меня)
• Работа над системой эмоций ещё не завершена;
• Пользовательский интерфейс находится далеко от финальной версии.
При наличии более 3-х скриншотов,
все, кроме первого, убираем под спойлер.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Хаска, Судя по волосам, мы вообще к Марио вернёмся...
sad.gif
Тогда караул!!

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
wowagotik сказал(а):
• Существуют счастливые и несчастливые браки;
• Бывший может ненавидеть того, с кем расстался, а может продолжать его любить и даже попробовать начать отношения заново;
• Есть пары, которые вечно будут любить друг друга, а есть такие, любовь которых со временем угасает;
Да это же просто супер. Если правда.

kristlove сказал(а):
Мне очень понравилась, и клип этой песни тоже нравится)
Michael Franti & Spearhead - I'm Alive - название клипа на Youtube, если интересно
Мне тоже очень понравилось, пересматриваю часто)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
wowagotik сказал(а):
Здорово, будем надеяться, что все же эта информация подтвердится:)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
wowagotik сказал(а):
Подтверждено, что на данный момент (только на данный момент! еще есть надежда!) погоды в The Sims 4 нет; (К слову, разные источники по разному пишут об этом заявлении, - прим. от меня)
Остается только верить, что погода появится со временем в базовой игре, но что-то мне в это с трудом верится
wink.gif
Хотя кто его знает...
wowagotik сказал(а):
Хорошая новость, если верить что это правда с:
wowagotik сказал(а):
Для тех, кто спрашивал о животных... Нет, разработчики сфокусированы на самих симах;
Ну и ладно, раз питомцев не будет в базовой игре, они ведь появятся с дополнениями...
wowagotik сказал(а):
Мудлеты остаются;
Это замечательно
smile.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
от админа SimTimes:

- про режимы покупки/строительства:
"...нам пока ничего нельзя рассказывать, но инструментарий был расширен, были добавлены функции, которые несомненно понравятся многим"
- про Создание стиля:
"Последнее слово в отношении CAST ещё не сказано. Разработчики делают очень загадочный вид".

из обзора Digital spy (из ранее не отмеченного):

- эмоции определяют доступные симу взаимодействия (например, злой сим будет испытывать проблемы с общением, появятся опции ссоры и рассказа отвратительных шуток)
- симы могут принимать участие в групповых дискуссиях во время званого ужина или других социальных мероприятий
- высота фундамента изменяется слайдером
- с базовой игрой будут три местности для проживания (спасибо Постояльцу, что обратил на это внимание)
- онлайновые функции будут включать в себя возможность поделиться своими творениями и возможность покупок - всё это будет интегрировано в саму игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх