Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
wowagotik сказал(а):
Ползунки в CAS теперь являются частью тела сима. В общей сложности их 45 штук. Просто нажмите на часть тела, которую вы хотите изменить, и тащите мышкой в нужную сторону, делая ее больше или меньше таким образом. Например: ступни, ноги, руки, плечи, грудь, ягодицы и живот, голова, глаза, щеки, рот, подбородок, нос, уши, брови и т.д.
2. У некоторых частей тела, таких как нос и глаза, можно настроить более мелкие части, такие, как ноздри, веки, и т.д..
3. Впервые мы можем изменить размер всей радужной оболочки и зрачка!
4. Вы можете отрегулировать положение и позу сима.
5. Сим может иметь торчащие, оттопыренные уши.
6. Хотя все можно настроить, но есть еще и готовые лица и тела.
7. Есть ползунки мышц и худобы-полноты, но нет ползунка роста.
8. При генерации случайной одежды в CAS подбираются подходящие друг к другу по цвету вещи.
9. Впервые волосы и головные уборы независимы друг от друга. Вы можете скомбинировать любые волосы с любой шляпой!
10. Некоторые сапоги при комбинировании с брюками "одеваются" поверх штанин, в результате чего штаны оказываются заправлены в обувь. Другие наоборот одеваются под штаны.
11. В профиле сима есть 5 мест под черты характера (характеристики) и одно под стремление.
12. Вы можете выбрать походку для сима. Доступны 4 вида: обычная, веселая (бойкая, дерзкая), высокомерная, щегольская (развязная).
13. Эмоции являются "сердцем" The Sims 4. Мы видели анимации для счастливого, грустного и сердитого настроения сима.
14. Есть 3 типа голоса, и каждый из них по прежнему настраиваемый ползунком от высокого до низкого тембра.
15. Только 5 этапов жизни видны в CAS. В демо-версии был доступен только "взрослый".
16. На данном этапе инструмент создания стиля (перекраски) отсутствует, но продюсеры сказали, что в окончательном варианте игры он вполне может появиться, зависит от обратной связи, полученной ими на демо-показах.
17. Было обещано большое разнообразие причесок.
18. Волосы и борода не будет расти постепенно.
19. Ничего неизвестно о татуировках, вопрос об их присутствии в базовой игре еще решается.
20. Волосы и одежда не будут двигаться из-за ветра или от движений симов.
В основном эта информация радует, но настораживает третий пункт: как-то не особо хочется встречать на улицах симов с малюсенькими зрачками и огромной радужной оболочкой вокруг них, и наоборот.

wowagotik сказал(а):
Если сим грустный, то он не может флиртовать (действие недоступно);
Грустный сим будет идти поникший, с опущенной головой;
Красивая картина сделает симов более готовыми к флирту, а картина в тёмных тонах может ухудшить настроение;
Красивая картина сделает симов более готовыми к флирту, а картина в тёмных тонах может ухудшить настроение;
Вдохновлённый сим с хорошим воображением будет рисовать яркие картины, при этом его движения будут грациозными;
Сим может дарить картины другим, таким образом влиять на их настроение;
Картины и скульптуры так или иначе вдохновляют симов;
Грустный сим может поднять себе настроение, приняв расслабляющую ванну;
Дети могут быть не в настроении играть;
Конечно, на настроение влияют определённые факторы, но оно может внезапно измениться, как это бывает с настоящими людьми;
Разные жанры фильмов и литературных произведениях по-разному влияют на настроение (комедия, драма, романс);
У каждого возраста есть свои особые "острые ощущения".
Радостный сим может припрыгивать во время ходьбы.
Радостный сим будет напевать мелодии в душе.
Эмоции могут драматично изменяться. Например, у сима был лучший день в его жизни, но вдруг случается какая-то трагедия, и он находится в депрессии. (Т.е. не будет таких ситуаций, как в TS3, когда сим после смерти близкого вполне счастливо себя чувствовал, - прим. от меня);
Вполне правдоподобно.
wowagotik сказал(а):
Сим в состоянии ярости будет хмуриться и топать;
А вот это новость не радует, можно же сдерживать свой гнев. Представляю, как много будет на улицах города нахмуренных топающих симов
wacko.gif

wowagotik сказал(а):
Сим может умереть от грусти, но помимо этого симы смогут совершить самоубийство. :)|)
Что-то не особо верится насчет этого...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Пока забавно да... Но потом они будут повторять и повторять этот прыжок. D: Так что пото уже приесться и не будет так забавно. х)

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73, Я думаю мы привыкнем
happy.gif
. Ведь же привыкли к постоянным крикам типо Я ЕСТЬ ХОЧУ
biggrin.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Puzakov73, А с другой стороны всем пофиг :D. Игры пиратки с антицензорами покупают 9-10 летние девочки ( одноклассница в них в 9 лет играла) и там было 16+ ограничение так что всем пофиг помоему))

Хи-хи в симах с 7 лет....Ничего такого ..
rolleyes.gif
ранее любила только гробницы и города обследовать
rolleyes.gif
вот и весь смысл был....
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
olycat12 сказал(а):
Я посмотела скрины там одежды вообще мало от силыы штуки 5 в каждом разделе надеюсь когда игра выйдет на скачку или просто купить можно будет то оджеды будет море...
Забавно переживать насчёт одежды за полгода до выхода игры .-.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Bim_Velly, Просто я люблю украшать персов, симов покупать чтото наряжать красиво а потом думать как же я красиво всё ей подобрала)) Поэтому переживаю))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
olycat12, Я тоже люблю) Вы не переживайте в этом плане, разрабы никогда не обделят нас одеждой или причёсками. Если уж они до сих пор не все возрастные группы создали, кроме молодых (взрослых), то что уж об одежде говорить)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Вот оно что;)
82fd165492a3.jpg

709bd1a8b16e.jpg

ЭМБАРГО НА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Сегодня приглашённые на выставку The Sims 4 журналисты узнавали новую информацию о строительстве и анимации.
К сожалению, они все подписали согласие на неразглашение этой информации до начала-середины сентября.

#thesims4 #gamescomThe Sims 4 RU

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Puzakov73, Первый - слайдеры по мускулистости-толстости. второй по торсу - подтянутый-расширенный.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Были улучшены движения, чтобы не возникало необходимости пользоваться ускорением времени/перемоткой ,
с точки зрения дружбы и отношений присутствуют два момента - платонические чувства и привлекательность
#TheSims4

ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ С ВК:
Новый движок для игры называется "Умный Сим" ("Смарт Сим", "Smart Sim"), он был создан специально для игры.
от SimTimes:
Поиск пути симами (Pathfinding) и многозадачность просто удивительны, ожидайте умных симов.

Ещё об #TheSims4:
- Эмоции сима влияют на его речь, походку и поведение,
- Известная по более ранним частям анимация разговора с рукой будет и в #TS4

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Уважаемые пользователи!​

Если вы не заметили - данная тема была перенесена из подфорума "Болталка" и предназначена для обсуждения официальной информации. Ваши часовые пояса, место жительства, свою повышенную эмоциональность вы можете обсудить в Мегафлуде. Несмотря на то, что счетчик сообщений в данном подфоруме отключен, соблюдение правил еще никто не отменял, так что те, кто их не знает, будьте любезны ознакомиться.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Мне пока нравится все то, что нам показали. Я считаю,что изначально ( без доп контента и пользовательских слайдеров) симы выглядят лучше,чем в голом Симс 3. Плюс конечно графика немного попластичней,углы не такие острые.
А вообще,симы из четвертой части мне очень напоминают улучшенный вариант Симс 2.
Если учесть то,что в первый же год после выпуска креаторы понаделают модов,хаков,слайдеров и допов,то будущее кажется очень и очень радужным.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
wowagotik сказал(а):
скажу на счет волос. вы заметили как они хорошо, так сказать, привязаны к косточкам сима?
волосы не застревают в груди, в руках и т.п. . это очень хорошо!
Fyero сказал(а):
в,то будущее кажется очень и очень радужным
+! совершенно верно!
поэтому, симс 4 будет невероятной частью. тем более, если учитывать, что мы еще многого не знаем и дополнений будет еще целая куча
smile.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
fannechka сказал(а):
скажу на счет волос. вы заметили как они хорошо, так сказать, привязаны к косточкам сима? волосы не застревают в груди, в руках и т.п. . это очень хорошо!
ДА! Я полностью согласна хоть волосы и не ахти но они нигде не застревают). А ещё все говорят что игра плохая)

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
fannechka сказал(а):
волосы не застревают в груди,
кстати да! При этом четко видно что если грудь выше,, то и волосы приподняты, если грудь висит, значит и волосы опущены. А вспомните как в симс 2 волосы торчат изо всех мест)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх