Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

JuMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
я всё пропустила) как понимаю, ничего кроме каса не показали?

мало. очень мало информации.
это беспокоит.
за полгода доделывать то, на что было отведено 5 лет?..
не нравится мне это)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
JuMS,
JuMS сказал(а):
как понимаю, ничего кроме каса не показали?
Да, показали только КАС. Можете посмотреть.
JuMS сказал(а):
мало. очень мало информации.
Информация есть, её рассказали журналистам, но те подписали договор о том, что не будут разглашать информацию до середины сентября, насколько стало известно.
JuMS сказал(а):
за полгода доделывать то, на что было отведено 5 лет?..
Они потратили огромное кол-во времени на новый движок игры.
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Puzakov73, да) и тот кто играл в сима, кликал на эти лица, довольно симпатичные и в то же время абсолютно разные)) вспомните в симс 3 стандартное лицо.. ужас ведь)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Vanya132 сказал(а):
Puzakov73, да) и тот кто играл в сима, кликал на эти лица, довольно симпатичные и в то же время абсолютно разные)) вспомните в симс 3 стандартное лицо.. ужас ведь)
Да, лица там очень милые и разные, кас пока что очень радует.
happy.gif
А в симс 3 мне только 1 стандартное лицо по нраву и все. Но все таки печально что показали только кас... Хотя может у них ещё толком ничего нет? Может они только движок и кас успели сделать? А в игре ещё так мало всего по этому и не показали? Просто странно как то...

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Я думаю они просто не хотят сразу все показывать, и хотят с начало доработать все проблемы а потом покажут а то показывать игру с глюками не смысла
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Puzakov73, скорее всего они дорабатывают всё + подогревают интерес к игре. До выхода игры ещё минимум полгода. Если на протяжении этого времени давать информацию "по чуть-чуть", то люди захотят увидеть больше и больше. Это же нормальная реакция на такое.
smile.gif
Не зря же они оповестили всех ещё в мае об этом проекте.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Я тут решила детально изучить первый трейлер (где симы прилетают) и мне показалось, он весь состоит из намеков)
Ну смотрите:
Сначала мы видим космонавта, а в игре нам показывают... ракету - это и показало мне, что люди там не просто так
Потом мы видим парочку, которая целуется и одновременно кушают... многозадачность
Дальше мы видим фермера с ламами... а ламы - это вроде символ симсов... не намек ли это на какой то каталог или на город с фермами?)
Потом мы видим как девочка пробегает к своей маме через одежду... и тут похоже показывают, что в игре будет стирка или что то еще?)
С этим одиноким бородатым мужчиной я вообще запуталась, там какая то своя атмосфера. Рабочий телевизор стоит на старом не рабочем, в углу комнаты чучело медведя и какой то большой розовый кролик (напомнил кроликов из симс 2)
Затем нам показывают обед семьи, а там мы видим то, а чем нам говорили разработчики - даже за едой у симов эмоции проявляются - могут ругаться и т.д., своя атмосфера короче... За обедом мы видим как отец кушает, сын играет с едой похоже, а мама улыбается этому сыну, но у дочки нету настроения и она уходит со своей собакой на улицу во время дождя. Тут мне кажется ключевые моменты - собака и дождь.
Дальше девушка общается с молодым человеком через ноутбук... новый вид связи? затем она идет к открытому окну... окна открываются?
Потом мы видим парня, у которого на столе стоит книга или буклет с надписью "Белла Гот" а на ноутбуке похоже играет симс (я разглядела в ноутбуке интерьер)
После этого нам показывают, как люди общаются в машине, останавливаются и выходят из нее... может нам намекнули что будет нормальная анимация с транспортом?
Ну а потом прилетели наши симы.

Все-таки мне кажется в этом трейлере есть что то такое
smile.gif

Сначала нам показывали фотографии разработчиков и я не придала этому значения, думаю ну просто работают. Хотя на фотографиях разработчики лепят из глины или пластилина (я не поняла), там же разработчик стоит с боксерской грушей, пьют какие то напитки и одновременно разговаривают. Тоже одни намеки
smile.gif

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
НЕУЖЕЛИ БУДУТ ИЗОГНУТЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ?
88e1317d6f60.jpg

Говорят, что это город из 4тых на стене(картина или что то там)? Правда или нет?
3ffce38bf0ee.jpg

diman047

Проверенный
Достижения
80
Награды
9
kristlove, да ты гений!!! столько всего рассмотрела! особенно радует книга про Беллу Гот!)))

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
wowagotik сказал(а):
Вообще в самом первом анонсе обещали изогнутые ограждения и круглые стены))
wowagotik сказал(а):
Говорят, что это город из 4тых на стене(картина или что то там)? Правда или нет?
Красивый, такой ночной, светящийся, уже представляю, что будет, если выпустят сумерки, наверно типо ночного гонконга))
Еще заметил, что построенные здания в sims 4 выглядят очень фактурно и проработано, будто это нора кроличья, что не может не радовать) А то в sims 3 на фоне кроличьей норы обычные постройки смотрятся не так красиво)
Мне одному уже не столь интересен аддон в будущее, сколько sims 4?)

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Vanya132 сказал(а):
Мне одному уже не столь интересен аддон в будущее, сколько sims 4?)
Раньше мне был интересен, а сейчас не так уж
sm001.gif

Но я его все равно куплю
Vanya132 сказал(а):
Вообще в самом первом анонсе обещали изогнутые ограждения и круглые стены))
В третьей части тоже есть изогнутые заборчики, только их надо где-то искать
Если будут же изогнутые стены то их сделают как изогнутые бассейны как в 3 части , я так думаю
И окна тоже будут такими и полы!

Ребята посмотрите несколько скринов - флора стала еще качественней!

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
kristlove сказал(а):
С этим одиноким бородатым мужчиной я вообще запуталась
Я одна заметила,что когда он подходит к окну в телевизоре появляется зелёная четвёрка? 0_о
kristlove сказал(а):
Потом мы видим парня, у которого на столе стоит книга или буклет с надписью "Белла Гот" а на ноутбуке похоже играет симс (я разглядела в ноутбуке интерьер)
Мне показалось, что он говорит по скайпу или т.п. с девушкой которую показали перед ним? ХD
kristlove сказал(а):
После этого нам показывают, как люди общаются в машине, останавливаются и выходят из нее... может нам намекнули что будет нормальная анимация с транспортом?
Если разработчики так сделают, то я только за!
kristlove сказал(а):
Все-таки мне кажется в этом трейлере есть что то такое
Наверное, разработчики любят намекать.
kristlove сказал(а):
Хотя на фотографиях разработчики лепят из глины или пластилина (я не поняла)
Это намёк на возможности CAS.
wowagotik сказал(а):
Я очень буду на это надеяться )
wowagotik сказал(а):
Ну, может разрабы так его себе представляют?

BIGCOUNTRI

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
А что, получается симс 4 сделают на новом движке? Разве это было сказано где-нибудь?

BIGCOUNTRI

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Хорошо, если так, ведь у них уже традиция 3 симса на одном движке, я уж боялась, что 4 так же сделают

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
BIGCOUNTRI сказал(а):
А что, получается симс 4 сделают на новом движке? Разве это было сказано где-нибудь?
Да. У симсов новый движок
smile.gif

kristlove сказал(а):
Потом мы видим парня, у которого на столе стоит книга или буклет с надписью "Белла Гот"
Удивительно. А я и не заметила даже. Сейчас проверила. и правда буклет стоит о_о Интересно, что они с Беллой-таки намутят.
kristlove сказал(а):
За обедом мы видим как отец кушает, сын играет с едой похоже, а мама улыбается этому сыну, но у дочки нету настроения и она уходит со своей собакой на улицу во время дождя.
Про обед тоже интересное предположение. Будет здорово посмотреть на обедающих вместе симов в таком ключе ^_^

РЕБЯТ, заметила кое-что при повторном просмотре вчерашнего чата. на 6:41 и далее: заметьте как после того, как Джилл напялила на симку штаны, у той в области талии разлом текстуры пошел
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх