Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
wowagotik сказал(а):
Говорят, что это город из 4тых на стене(картина или что то там)? Правда или нет?
Скорее всего. Там есть действие "The sims 4 Reviera", а далее, по сути, показывают новый городок.
3024666.jpg

3ffce38bf0ee.jpg

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
_Soubi_ сказал(а):
РЕБЯТ, заметила кое-что при повторном просмотре вчерашнего чата. на 6:41 и далее: заметьте как после того, как Джилл напялила на симку штаны, у той в области талии разлом текстуры пошел
Я тоже это заметила, но все же это не конечный вариант, так что все ещё исправят
sm001.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Понамекали кучей тепеь ничего не понятно
sad.gif
Пытаюсь переварить информацию

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Появилось подтверждение, что симы в депрессии не могут совершать самоубийство. Этот слух кто-то пустил, о таком действие и речи не заходило.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Благодаря kristlove тоже стала изучать трейлер, и заметила еще некоторые моменты.
У бородатого мужчины действительно стоит чучело медведя и розовый кролик (соц. кролик :)), а справа доска для серфинга. Видимо какой-то аддон по типу "Island Paradise" либо будет доступно действие "плавать с серфингом".
А у парня, который сидит за компом, на стене висит плакат черной с косой
smile.gif
А слева от окна - гитара.
Да, действительно, трейлер не просто набор кадров, а один сплошной большой намек. Ну что ж интересно! Еще раз спасибо kristlove! Ты настоящий следователь!

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
А может вентилятор у этого бородатого мужика тоже намёк?
А в трейлере мне кажется, что эти симы были нарисованы 3D аниматорами, т.к волосы там всё таки шевелятся, хотя не должны. Возможно, такие действия в игре и будут.

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Mysims007, согласна, но я имела в виду то, что часть этих действий будет в игре. Уж не думаю что сим будет падать с неба, а потом показывать палец вверх или делать что-то подобное) И я не писала, что эти действия обязательно будут в игре, я написала, что возможно)

Maiden

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
кажется, теперь будет возможность летать на другие планеты.... иначе почему показали космос и ракету?
в принципе, инопланетяне прилетали сами... почему бы симам теперь не навестить их самим))

Maiden

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
olycat12 сказал(а):
А вдруг В дом Готов прилетит на ракете БЕЛЛА ГОТ?!

а мне кажется, что Беллу теперь будем искать где-нибудь на Марсе)))))
она же была похищена
happy.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Maiden, Может)) Но нам же ещё не говорили что мы типо будем летать в космос скорее это будет этакая кроличья нора для вуху
rolleyes.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Maiden сказал(а):
кажется, теперь будет возможность летать на другие планеты.... иначе почему показали космос и ракету?
Думаю ракета это просто покататься и сделать..кхм..ну вы поняли
biggrin.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Посмотрела трейлеры и в том числе трейлер игрового процесса. Конечно, прикольно сделали новый редактор, мне понравилось. Что редактор сима, что и редактор создания дома. Оба понравились. Сам игровой процесс..ну.. оценить так не могу..))
Vanya132 сказал(а):
Думаю ракета это просто покататься и сделать..кхм..ну вы поняли
+ х))

Maiden

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Vanya132 сказал(а):
Думаю ракета это просто покататься и сделать..кхм..ну вы поняли biggrin
ахах)) поняли, возможно... но думаю, что сделать отдельный город (как университет), населенный зелеными человечками (как роботами в аддоне вперед в будущее) разработчикам не очень сложно
по крайней мере, буду надеяться)

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Maiden, Ну это скорее будет уже в отдельном аддоне т.к столько всего одна базовуха не выдержит
biggrin.gif

Maiden

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
olycat12, да, если будет, так точно не в оригинальной игре)

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Ребят начиная с 2:47 видео The Sims 4 Первый взгляд Трейлер игрового процесса можно заметить плазменный телевизор из базовой игры The Sims 3 и новый телеканал, здесь же мы можем увидеть что симы могут общаться на расстоянии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх