Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Trip_Mouse

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Чуваки, не парьтесь.
sm013.gif
Никто из разрабов вас слушать не станет по поводу графики и всего остального,для этого есть более влиятельные и респектовые игроки,кои водятся только в западном комьюнити. И слава Молаг Балу за это.

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А я бы хотела, чтобы ход времени хорошенько продумали, а то в туалете по 30 минут сидят. Надеюсь в четвертых пересмотрять всю систему времени.

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Byulent сказал(а):
В последних аддонах Максис уже участвует.
Да,я знаю,и как раз эти дополнения мне нравятся больше всего.Посмотреть только, сколько всяких идей понапихано в Универ и Райские острова. Одна другой лучше. Но вот воплотить это все на фундаменте того,что было уже сделано, очень проблематично. Поэтому и получаются хорошие идеи в глючном исполнении :(

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
remysa сказал(а):
вот пишут "хочется реалистичности в игре". а зачем реалистичность в ИГРЕ?
remysa сказал(а):
можно просто выйти на улицу
наш мир жесток
biggrin.gif

RedCherry сказал(а):
Надеюсь в четвертых пересмотрять всю систему времени.
да вот они сделали из наших часов минуты, то есть у них 60 секунд это наши 60 секунд...блин я запутался, вот пересмотрели бы ускорение, побыстрее бы его

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
RedCherry, да я вот запутался, как в игре работает время)

Trip_Mouse

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
RedCherry, плюсую.
remysa, опыт поставления аддонов и DLC отдельно от основы имеют множество компаний,занимающихся разработками игр. И опыт показывает,что это не только приносит прибыль,но и позволяет иметь с игроками обратную связь,так как разрабы просто не в силах уследить за мнением всех игроков,особенно на начальном этапе,кстати,это один из секретов долгоиграимости многих игрух. (да простят меня форумчане за тавтологию) К тому же,это бы отложило на более долгий срок выход игры.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
kristlove, Да да, вот так
biggrin.gif

вот им надо бы переделать ускорение времени, нажимаешь максимум, все равно как то тянется долго

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Void4D сказал(а):
вот им надо бы переделать ускорение времени, нажимаешь максимум, все равно как то тянется долго
Да, мучительно долго проходит час в игре при ускоренном режиме))
А на счёт того, чтобы время "наладили" в игре - я ЗА! А то Сим ходит в туалет 30 минут...как-то не реалистично
sm001.gif

Про то как зубы чистят, так вообще...
wacko.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
(Ещё 30 страниц и 100 будет)
Собственно, Я читал на одном из сайтов что Уилл Райт задумывал симов мультяшними, А симс 3 для него было уже не то.
А так, я чуствую игра удастся (хоть я ее и скачаю :3).

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Vova0181 ,Я тоже думаю,что игра будет отличная) Оо не знала,что их изначально такими задумывали. Но все равно даже такие они милые)

Aeros

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Мое впечатление:
Графика с технологической т.з. сильно не изменилась, но стилистика поменялась и она больше похожа на вторую часть на мой взгляд. И эта стилистика мне нравится больше, чем в третьей части, так как персонажи лично для меня выглядят намного симпатичней. Остальные функции тоже очень радуют. Для меня главное, чтобы разрабы хорошенько протестировали и оптимизировали игру, пускай даже контента не очень много сделают, но чтобы работала как часы. Остальное же восполнимо дополнениями.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ну вот предзаказ и у нас можно оформить. Я только не пойму, что за дополнения? По типу как в сторе? И что за кристалл?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Marinэ, всё же рассказали.
smile.gif

Интерактивный кристалл Plumbob - Эксклюзивный интерактивный кристалл от SteelSeries меняет свой цвет в зависимости от настроения ваших персонажей.

Цифровой контент - обычные наборы, как в store для симс 3.

Ну и книжечка.
sm001.gif

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Меня сбило с толку "дополнение", я подумала, что разрабы уже дополнение какое-то приготовили и предлагают его купить в коллекционном издании
biggrin.gif

Спасибо Mysims007, теперь все ясно
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ой ой ой)) Цены то какие)) Извините если не по теме, но можно пару вопросов?))
1) Предзаказ именно Коллекционного издания ограничен? То есть я смогу заказать его например в декабре, или он уже будет не доступен?
2) Есть ли возможность оплатить наличными уже при получении игры? И продадут ли мне если мне нет 18?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Vanya132, какие сложные вопросы, ну предзаказ наверное до выпуска игры естественно
biggrin.gif

наличными оплачивать, зависит от способа доставки, если таковой есть
да и продать должны если нет 18, я заказывал уже диски с играми
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Vanya132 сказал(а):
1) Предзаказ именно Коллекционного издания ограничен? То есть я смогу заказать его например в декабре, или он уже будет не доступен?
Это зависит от того, с какой скоростью разберут предзаказы и какое количество приходится на магазин, в котормо заказываете
Vanya132 сказал(а):
2) Есть ли возможность оплатить наличными уже при получении игры? И продадут ли мне если мне нет 18?
Зависит от магазина, но в том же 1С можно выбрать пункт "Оплатить наличными". При получении паспорт спрашивать не будут.

Вообще коллекционное издание выглядит достаточно интересно, и стоит в принципе терпимо - во всяком случае, я думала, что будет подороже.
Один кристаллик чего стоит))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх