Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Gozefina сказал(а):
Я против онлайн игры.
ну онлайн как бы итак не будет...

с движением волос и одежды согласен, это можно сделать. но так еще и нет точной информации насчет этого
рост волос сделать очень сложно, с точки зрения разработчика, делая такую анимацию, я не понимаю как можно сделать это в игре
разве что каждый день после того как сим проснется у него волосы удлинятся, но это как то сложно что ли, вариантов причесок должно быть полно тогда

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Void4D сказал(а):
сделайте, в чем проблема?)
Вы предлагаете это одному человеку, когда в компании за такое ответственны десятки. Видимо разработчики решили не уделять должного внимания графической составляющей, а сосредоточиться на геймплее. Я в принципе только за. Зачем навороченная графика, если играть будет неинтересно?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Кактусяшка сказал(а):
Видимо разработчики решили не уделять должного внимания графической составляющей, а сосредоточиться на геймплее
да я как раз таки и пытаюсь это объяснить, просто все цепляются за реалистичную графику в играх...

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Эх, перечитала вот все тут, как-то обидно за разработчиков стало немного(
Графика плохая, волосы не развиваются - отстой, и вообще нет редактора, не современно...
Симс это коммерческий продукт. Мы хотим покупаем, хотим нет.
А получается, что они делают делают, а мы тут сидим, носы воротим, на все плюемся, все не нравится и при этом ооочень многие говорят, что покупать не будут, будут скачивать. Так на какие (как минимум) деньги разработчики будут все те пожелания воплощать в жизнь, если нет денег на реализацию.
Да и создается впечатление (для сравнения), что пришли на рынок, где куча овощей и фруктов, купили гнилой помидор (из всего разнообразия) и еще и недовольны.
Ну так нас же никто не заставляет покупать. Если не делают, значит не получается по каким-то причинам, а не поклонникам назло.

Лично мне игра очень нравится с 1х симсов, и 4е я с удовольствием куплю, причем лицензию. Пусть моя капелька поможет в дальнейшем для разработки чего то интересного.
Есть мелочи, которые хотелось бы улучшить (еду не покупать в холодильнике, возраст добавить, ну и еще пару мелочей) а в целом все просто супер. И спасибо создателям за любимую игру. За то что они вообще ее делают.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Ширли, да потому что складывается впечатление что симс 4 это улушшанная а то или где то ухудшения симс 3.
Много внимания они уделяют таму чтоб сим не врезался в объекты И так далее. А не кажется ли им что это надо было делать еще в симс 3. Совсем глупо.
Насчет волос я не понимаю почему нельзя сделать как в игре Лара Крофт там есть кнопка включения и отключения эффекта.
Слабые комы могли бы просто отключать.
В конце концов все кричат Важн гемплейм. Ну пусть тогда графика вообще будет рисунком с деревьями а Симы палками. Зато у них будет кучу действий и хороший гемплейм.
biggrin.gif

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Ширли сказал(а):
Если не делают, значит не получается по каким-то причинам, а не поклонникам назло.
вот-вот! Да и еще не понимаю, как можно говорить, что игра не понравилась, если нам ее толком еще и не показали и в разработке/доработке будет минимум полгода.
Да и мультяшная графика мне нравится. Сначала волосы немного резанули глаз, но потом посмотрев несколько роликов они уже кажутся даже приятными. Но это все мое мнение.

Ширли сказал(а):
ооочень многие говорят, что покупать не будут, будут скачивать.
кстати да. Причем у меня создается впечатление, что это даже не
Ширли сказал(а):
купили гнилой помидор (из всего разнообразия)
а скорее "стоят смотрят и всем не довольны: у того помидора кожица не такая, тот не слишком красный, тот не слишком круглый и т.д., а то, что помидор вкусный должен быть даже в первую очередь и его нужно купить, чтобы узнать вкус их это не интересует, да еще и кричат: "Почему вы не можете сделать вот этот помидор со вкусом огурца? Вы оскорбляете всех фанатов огурцов!"
Да вы сначала купите, попробуйте, а потом кричите о том, что именно вам не нравится.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Sefanika, А почему я должна смотреть на отстой смертный! И говорить что имен это нравиться?! С какой радости я должна сама себе врать если игра отстойная! И мне не нравиться Не надо свое мнение надвязывать. Тем более сами пишете что волосы резанули. А потом вы привыкли!
А я уже как и писала в своей первом комменты повторюсь. Я не постраивальщица под обстоятельства.

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
Стало сразу обидно, когда прочитала
wowagotik сказал(а):
Волосы не будут расти.
Рост изменять нельзя.

sad.gif
моя мечта была

От игры я, надеюсь, не буду разочарована. Всё что я уже увидила мне понравилось. CAS сделали очень удобный, кстати!

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ширли сказал(а):
Симс это коммерческий продукт. Мы хотим покупаем, хотим нет.
Вы совершенно правы. Симс - это коммерческий продукт. Но, есть одно важное обстоятельство - Симс игра уникальная, у ЕА нет конкурентов и таких игр у других разработчиков тоже нет. Получается, что мы не можем выбрать другую игру из этой серии - нам предоставляется "на выбор" - только один продукт.
Если сравнить ситуацию с вашим же помидором, то он на рынке - один-единственный. И весь наш "выбор" - или вообще не покупать помидор, а купить картошку, капусту, или ещё что-то, что помидор не заменит, или купить - гнилой.
smile.gif
Вот в чём проблема.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Мнение "эх, расстроена отсутствием погоды", "так ждала, что будут развеваться волосы, но не добавят, скорее всего этой функции", "жаль, что не сделали..." и т.д. мнение о продукте и повод для размышления разработчикам.
Но "игра отстой", "разачарован/а полностью", "они не умеют работать", "могли бы сделать как в (той) игре" и т.д., на мой взгляд, как минимум грубо и очень капризно.
А сравнивание с другими играми вообще не тактично, ни с технической точки зрения, ни с моральной.
Я когда-то читала статью, где были сравнительные характеристики симсов и других игр конкретными цифрами и фактами (тех. характеристики, возможности и др.)
Найти что-то не могу той статьи, но из того, что помню:
- открытый мир, в котором сюжет развивается в каждой его точке. Другие игры имеют более красивую графику, но.. зайдя за угол дома уже не увидишь развития сюжета.
- многие вещи разрабатываются впервые именно создателями симс, и именно у них заимствуют какие то функциональные и технические характеристики, а не наоборот (не смогу повторить эти характеристики, ну просто совсем нубик в этом). А быть первооткрывателем всегда сложно.

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Халльдис, тут даже не то, что помидор гнилой, а где-то пятнышко на кожице, еще какой-то незначительный недостаток, и из-за него многие считают, что помидор ужасный, и его только свиньям давать.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Халльдис, полностью согласна!
smile.gif
Вы пряма мои мысли читаете. Нам совсем не из чего выбирать продукт один. И игра у Еа отчасти хорошо идет только из за того что им нет конкурентов! Поэтому ЕА и не хотят попотеть.
biggrin.gif

Violencе,
А вам отдельное спасибо. Что влепили мне минус! Знаете нормальные люди так не делают проверьте нервишки
biggrin.gif
Мне очень не приятно. Я была более лучшего о вас мнения.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
cblpo4ek сказал(а):
Халльдис, тут даже не то, что помидор гнилой, а где-то пятнышко на кожице, еще какой-то незначительный недостаток, и из-за него многие считают, что помидор ужасный, и его только свиньям давать.
Насмешили ответом.
smile.gif
Да, где-то примерно так всё и есть.
smile.gif

Но, всё-равно хочется, чтобы игра была лучше предыдущей части, и ничего плохого нет в таком желании игроков. А давайте сравнивать Симс не с помидором, а с алмазом? "Продаётся алмаз с пятнышком - по цене алмаза без пятнышка." Заманчиво звучит.
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Kristin@@ сказал(а):
Ну пусть тогда графика вообще будет рисунком с деревьями а Симы палками. Зато у них будет кучу действий и хороший гемплейм
Зачем же так утрировать? Ведь в симс 4 совсем не такая графика, я думаю, бессмысленно ее сравнивать с графикой симс 3, потому что она ни лучше и ни хуже, она просто другая (кажется кто-то уже говорил об этом здесь). Сколько людей, столько и мнений. Для кого-то важны развевающиеся волосы и выпадающие зубы, для кого-то отсутствие глюков и нормальное функционирование. Я думаю, если бы разработчики смогли бы объединить все это, они бы угодили всем фанатам, но очевидно это невозможно.
Я тоже думаю, что не нужно судить о игре не поиграв в нее. Ведь если не понравится, то можно и дальше играть в симс 3 и наслаждаться редактором стиля.
Лично меня порадовало в симс 4 то, что симы получаются очень симпатичные без всяких скинтонов и другого доп контента, этим симс 3 похвастаться не может.
Kristin@@ сказал(а):
Я не постраивальщица под обстоятельства.
Подумайте, сколько таких существует в мире, сомневаюсь, что разработчики смогут подстроится под каждого, тем более в таких мелочах, как развевающиеся волосы.
Ни в одной линейке игры не было развевающихся волос, с чего вы взяли что они будут в симс 4. Мое мнение - это уже лишнее (как и то что будут видна каждая травинка в газоне и каждая ниточка в свитере)

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Naday, Просто хотелось чего то чтобы ОУУУУУ а оно как то.....
smile.gif

Вообще мне тоже гемплейм важен например все плюются на симс 2 графику но я до сих пор с теплом вспоминаю.
В симс 3 я играть с выходом симс 4 не буду. Хотя бы потому что я любопытная.
smile.gif

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Kristin@@, если честно, вы меня уже запутали, понравилась вам игра, или нет. Вы на нее так плюетесь, но при этом говорите, что будете в нее играть. Это уже как в анекдоте про ежиков и кактусы.
smile.gif

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
cblpo4ek, Ну как вам сказать плюсы есть но больше минусов. Как то так вообще
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Kristin@@ сказал(а):
симс 2 графику но я до сих пор с теплом вспоминаю
Я до сих пор играю в симс 2, так сказать ностальгия.
rolleyes.gif

А про плюсы и минусы я думаю еще рановато рассуждать, пока никто из нас не знает сколько будет + а сколько -. С выходом игры поймем.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Naday, мдаааа
smile.gif
А все потому что разработчики тогда боялись что не понравится И так далее. А сейчас поняли что можно не так натруждаться и все ровно зарабатывать.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх