Эх, перечитала вот все тут, как-то обидно за разработчиков стало немного(
Графика плохая, волосы не развиваются - отстой, и вообще нет редактора, не современно...
Симс это коммерческий продукт. Мы хотим покупаем, хотим нет.
А получается, что они делают делают, а мы тут сидим, носы воротим, на все плюемся, все не нравится и при этом ооочень многие говорят, что покупать не будут, будут скачивать. Так на какие (как минимум) деньги разработчики будут все те пожелания воплощать в жизнь, если нет денег на реализацию.
Да и создается впечатление (для сравнения), что пришли на рынок, где куча овощей и фруктов, купили гнилой помидор (из всего разнообразия) и еще и недовольны.
Ну так нас же никто не заставляет покупать. Если не делают, значит не получается по каким-то причинам, а не поклонникам назло.
Лично мне игра очень нравится с 1х симсов, и 4е я с удовольствием куплю, причем лицензию. Пусть моя капелька поможет в дальнейшем для разработки чего то интересного.
Есть мелочи, которые хотелось бы улучшить (еду не покупать в холодильнике, возраст добавить, ну и еще пару мелочей) а в целом все просто супер. И спасибо создателям за любимую игру. За то что они вообще ее делают.