Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maddening

Проверенный
Достижения
85
Награды
12
frea,
Скажу так, не всем нравится такие вот отшлифованные симы. Лично мне не очень приятно смотреть на эту девушку от креаторов.... (выглядит она как-то отталкивающе). Стандартная девочка намного милей и симпатичней. Да, она мультяшная, зато она меня не отталкивает. Но каждому своё. Кому-то нравится то , кому-то это.
Так что пусть разрабы делают симов в мультяшном стиле, а игроки, которым не нравится креативят своё. Ну, как в третьей части.
Это моё мнение. Никому навязывать не собираюсь. Всем добра)
smile.gif

weirai

Проверенный
Достижения
240
Награды
0
По поводу новой внешности симов - мы с сестрой ругаемся по сей день. Она считает, что симики должны стать еще более живыми и настоящими. Я же вот думаю, что мне новые симы понравятся больше третьих. Согласна с мнением о том, что это лишь ПАРОДИЯ на жизнь, поэтому я лично не то, что не требую от игры большей реалистичности (как в ФИФА2014, например), а наоборот, мультяшность меня очень даже радует. Плюс, бОльший упор разработчики сделали на улучшение анимации, что для меня, к слову, приоритетнее. Также тот факт, что игра пойдет на стареньком аппарате лучше третей линейки, не может не радовать (впрочем, у меня игровая машинка, новые игры идут отлично даже на максимальных графических параметрах
biggrin.gif
).
В общем, я так подумала и решила сделать предзаказ Коллекционки
rolleyes.gif
Так сказать, побаловать себя. Печально только, что обещали к 14. февраля (мой др, к слову), а Ozon объявил апрель...

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
frea, соглашусь с вами почти во всём кроме этого
мож тогда еще и выпадающие зубы добавим? Расстройство желудка он еды низкого качества? Ну реалистично же.
это уже не реализм,это-натурализм какой-то.Не подменяйте одно другим.Мне кажется,ни одному ,даже самому преданному поклоннику реалистичного стиля,не нужна такая игра .
Sefanika,
Господи боже... да потому, что Sims изначально задумывался как мультяшная игра с пародией на нашу жизнь! И как раз разрабы не отходят от этой концепции.
Уилл Райт (создатель этой линейки) изначально ставил своей целью именно показать игру в таком виде.
любое явление в жизни не остаётся одним и тем же ,оно развивается ,изменяясь при этом. Например,если сравнить симс с человеком. В детском возрасте человек и внешне,и внутренне совсем не таков,как в 30,40,50.Игра тоже должна меняться под влиянием интересов и потребностей игроков,новых технических достижений.Оставить игру такой,как её задумывал Уил Райт возможно до того времени,пока есть потребность в такой игре,в таком мультяшном стиле.Читая этот форум,я вижу ,что такая игра многим здесь нравится и они рады и довольны.
Но,просматривая другие сайты,я читаю и другие ,более близкие мне,мнения игроков,имеющих потребности в другой более сложной,более качественной и проработанной игре ,реалистичном стиле.Как быть с этой частью игроков?Почему-то подобные мнения воспринимаются здесь,как невоспитанное топанье ножкой.)))
И если разработчики не учтут интересов этой второй группы,то потеряют их.Девиз разработчиков Играй с жизнью,а не пародируй жизнь

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
weirai сказал(а):
Плюс, бОльший упор разработчики сделали на улучшение анимации, что для меня, к слову, приоритетнее. Также тот факт, что игра пойдет на стареньком аппарате лучше третей линейки, не может не радовать
Полностью согласна с этими словами. Я вот надеюсь не только на то, что игра будет летать на средненьких компах, главное то, чтобы она не так глючила и не выдавала постоянные ошибки как симс 3

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Бёдвильд сказал(а):
И если разработчики не учтут интересов этой второй группы,то потеряют их.
Всем ведь не угодишь, и потери в рядах фанатов симс неизбежны. Ваше желание получить более реалистичную игру понятно, но, имхо, если разрабы сделают симс более реалистичной и сложной игрой, это будет не симс, а что-то другое, останется лишь название поменять. И да, как невоспитанное топанье ножкой лично я воспринимаю не желание получить более реалистичную игру, а грубые попытки навязать свое мнение всем несогласным, порой даже с пеной у рта и с оскорблениями в адрес тех, кого все или почти все устраивает. Уж не знаю, как считают другие
smile.gif

Впрочем, более качественной, проработанной, стабильной игры хотелось бы и мне, но об этом в симс 4 рассуждать просто рано - игра еще не вышла. И не верится мне, что игра будет идти стабильно на всех компьютерах, да еще и без глюков, вопреки заявлениям разрабов :/

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
ведь не угодишь, и потери в рядах фанатов симс неизбежны.
как рады наверное,те кому нравится эта графика,что "пожертвовали"не ими.
имхо, если разрабы сделают симс более реалистичной и сложной игрой, это будет не симс, а что-то другое, останется лишь название поменять
Ну почему,немного изменить графику,анимацию,убрать несуразности нынешней игры,и уже не симс?
но об этом в симс 4 рассуждать просто рано - игра еще не вышла.
Да,наверное,после слов одного из разработчиков,что существующая на сегодняшний момент игра отличается от той ,какой они её задумали и хотят осуществить как земля и небо,у меня появилась надежда.Посмотрим.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Правила подфорума еще никто не отменял, оффтоп запрещен.
За систематические нарушения правил последует отметка в репутацию.

Kristin@@,
это тема предназначена для обсуждения официальной информации. Весь свой негатив относительно игры вы можете изливать в теме "Эмоции", но, разумеется, в рамках правил подфорума.
Прошу вас в дальнейшем воздержаться от резко негативных высказываний в адрес пользователей сайта, которые довольны поступающей информацией о Симс 4. Все мы разные и наши мнения могут быть диаметрально противоположными.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Сим знает как обойти большую толпу и попасть в нужное место. Эта анимация очень хорошо проделана.

Безмерно радует, "пробки" и крики в духе "мне не пройти" это бич симсов.
Хочется побольше информации в плане взаимодействий персонажей, а то дают только поводы поспорить, да повозмущаться.

Кстати о возмущениях.
Такое чувство, что все "недовольные" держат разработчиков за дураков, и то они сделать не могут, и это. И все забывают, что там сидят не подростки, у которых собственные предпочтения стоят на первом месте, не задумываясь о последствиях, а люди, которые мыслят шире и рассчитывают все на широкую аудиторию. Играть с красивыми куклами, у которых всего пять взаимодействий, наскучит, через три дня, даже самым ярым поклонникам реалистичной графики. А вот интересный гемплей увлечет надолго, на чем и делают упор разрабы. Они, конечно, могут соединить и оба этих качества (хотя особого смысла нет, кому не нравится - накачают допов, кому нравится и так поиграют), но ведь потом эти же "недовольные" побегут жаловаться, что у них тут зависло, там глючит и вообще играть невозможно. Выкрики в духе "игра отстой" мягко говоря страны, если, вообще, не глупы. Разве кто-то уже успел поиграть? Тогда, как можно судить об игре по нескольким скриншотам и видео из НЕДОРАБОТАННОЙ версии?

Я не скажу, что мне все нравится, из того, что я видела, но это даже приблизительно не может дать оснований для оценки игры. Поэтому я и не бегу вперед паровоза, делая какие-то выводы. Итог будет все равно один, играть будут все, а третий симс со временем уйдет в подполье. Собственно, с третьей частью была такая же ситуация, если кто помнит.

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
radyga13, абсолютно с вами согласен. Как вообще можно судить игру, которая ещё не вышла по скриншотам и видео? До выхода ещё если не ошибаюсь полгода. За это время разработчики ещё добавят что-то новое и улучшат уже сделанное. Вот к примеру взять редактор стиля. Его убрали, чтобы не нагружать сильно игру, разработчикам ведь лучше знать, что в самом деле нужно оставить, а от чего можно и отказаться. В TS2 не было никаких редакторов и я думаю, что многих не беспокоило то, что нельзя тот или иной предмет окрасить в тот цвет в который хочется. Ну и выражу своё мнение по поводу новой части-всё нравится, смотрится интересно и более современно. Надеюсь, что игра в самом деле будет идти лучше, чем нынешняя Симс 3. Всем спасибо за внимание.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
radyga13, об игре судить рано ,конечно,но направление ,стиль уже не изменят.Он то и не нравится" ярым поклонникам реалистичной графики"
smile.gif

Играть с красивыми куклами, у которых всего пять взаимодействий, наскучит, через три дня,
во-первых в симс взаимодействий побольше.Во-вторых ,вы не знаете точно. надоест или нет и говорите за других,представляя ,как сделали бы вы.Это не правильно.Мне бы не надоело.
И ,я где-то читала,что перед выходом третьей части тоже обещали,что игра пойдёт на всех компьютерах,а что вышло...Подобным обещаниям я ,как многие,не очень верю.Может,поначалу и пойдёт,но с выходом дополнений,кто знает,что будет...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Nikita17 сказал(а):
Как вообще можно судить игру, которая ещё не вышла по скриншотам и видео?
Эти скриншоты и видео показаны нам в качестве рекламы именно для того, чтобы мы судили по ним о новой игре.
smile.gif
Чтобы мы восхитились и мечтали о новой игрушке. Но, как мы видим по спорам, этого не произошло, потому что - мнения людей разделились. И не игроки в этом виноваты, а показанные нам видео и скриншоты. Просто - многие мечтали увидеть совсем другое! (Нельзя винить за это пользователей - моё мнение.
smile.gif
)

radyga13 сказал(а):
Итог будет все равно один, играть будут все, а третий симс со временем уйдет в подполье.
В Симс 3 не все играют... Кто-то до сих пор остался в Симс 2.
smile.gif

radyga13 сказал(а):
Разве кто-то уже успел поиграть?
Вот это - самый весомый довод - я так считаю. Нужно всё-таки ждать игру, поиграть сначала, а потом уже судить о ней. Потому что всё, что обещано нового, связано с взаимодействиями симов, а тут нам и сказать пока нечего.
smile.gif

А лично моё мнение - к мультяшной графике можно привыкнуть, и можно даже найти в ней свой шарм, это не страшно. За реалистичностью я особо никогда не гналась, для меня мир Симс - это сказочный мир. (Волосы симов бы только сделали всё-таки получше...
smile.gif
) А вот столь ненатурально выражаемые эмоции меня пугают - я не могу представить себе игрового процесса с ними...
А это значит - надо ждать саму игру.
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Бёдвильд сказал(а):
перед выходом третьей части тоже обещали,что игра пойдёт на всех компьютерах
Я следила за информацией о выходе симс 3 и могу с уверенностью сказать что официально разработчики об этом никогда не заявляли.
Халльдис сказал(а):
Симс 3 не все играют... Кто-то до сих пор остался в Симс 2
Вы правы, я знаю таких людей. Да и я до сих пор иногда захожу в симс 2. Именно потому что я разочаровалась в симс 3, я с надеждой жду симс 4, все таки хочется верить, что будет меньше глюков.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Naday сказал(а):
перед выходом третьей части тоже обещали,что игра пойдёт на всех компьютерах

давайте источник. я сам не помню такого.

хотя, оригинальная симс 3 может пойти на многих компах, и будет работать без глюков. глюки в основном приносят дополнения и CC. но не будем флудить.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
А меня очень порадовали скрины и видео.
Если честно, я думала что будет более реалистичная графика, но тот факт что разработчики делают упор на взаимодействия и анимацию, лично меня на много больше радует.
Я хочу сказать, что очень сильно ждала Симс 3 и очень разочаровалась, на столько, что я просто с 2009 года не играю в симс вообще. Несколько раз скачивала, давала "шанс" игре меня зацепить и вот никак. Потому что во-первых на моем не слабом ноуте, у них уйма глюков. И речь не о висах. А во-вторых нету в них чего-то, что так меня в симс 2 привлекало. Я бы возможно и продолжила играть в симс 2, если бы я их на столько до дыр не "заиграла", что мне просто уже скучно, ведь новых аддонов нету на них.
А вот в 4х я увидела что-то такое теплое и приятное из вторых симов и это не графика, с ней для меня все в порядке, тем более будет ума материала для скачивания. Я даже не могу объяснить что именно мне так понравилось. Просто у меня появилась надежда на них и вообще смысл вспомнить мой аккаунт на этом сайте и зайти отписать о впечатлениях)
rolleyes.gif

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Бёдвильд сказал(а):
И ,я где-то читала,что перед выходом третьей части тоже обещали,что игра пойдёт на всех компьютерах

Было, было, как раз на этом форуме, даже ссылку дам. Вот: http://thesims3.ru/forum/90-2893-1
Поскольку я играю в симс год или два, я не читала статей о симс 3 до ее выпуска, но специально поискала их, чтобы трезво оценить, стоит ли верить обещаниям разрабов. Мой вывод - не стоит, так как в статьях о симс 3 я увидела массу небылиц, в том числе и то, что она пойдет на любом компьютере без проблем и без глюков. Конечно, было б хорошо, если бы все было так, как обещают разрабы, но не стоит особо на это рассчитывать, иначе нас настигнет разочарование.

пиксель

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
andrea92 сказал(а):
в том числе и то, что она пойдет на любом компьютере без проблем и без глюков.
Возможно, что в Америке она пойдет и на любой компьютер. У многих американцев компьютеры намного мощнее, чем у нас

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
andrea92 сказал(а):
Было, было, как раз на этом форуме, даже ссылку дам.
Спасибо за ссылку.
smile.gif
Внимательно все прочитала, но так и не увидела обещания разработчиков что симс 3 пойдет на любых компьютерах. Зато вспомнила все те обещания, которые приводили меня в восторг когда ждала симс 3 и вспомнила свое разочарование от того, что эти обещания так и остались просто словами, когда игра наконец вышла.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Бёдвильд сказал(а):
во-первых в симс взаимодействий побольше.Во-вторых ,вы не знаете точно. надоест или нет и говорите за других,представляя ,как сделали бы вы.Это не правильно.Мне бы не надоело.

Про взаимодействия было утрированно
smile.gif
Я не говорю за других, а лишь предполагаю, как я уже упоминала информации слишком мало, чтобы делать какие-то выводы, но вряд ли на деле графика имеет для кого-то большее значение, чем гемплей. Все -таки мы будем играть, а не просто смотреть)

Naday сказал(а):
Нельзя винить за это пользователей - моё мнение.

Людей, которым не нравится графика я понимаю, хоть меня и все устраивает, каждый имеет право на свое мнение, но тех кто из-за не понравившейся графики заявляют, что игра плохая мне никак не понять. Неужели людей только картинка интересует? Споры были предсказуемы, они всегда есть и будут, это как раз то, что создает самую большую шумиху
smile.gif

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
radyga13, Я не против если вернут все из симс 2. То есть магазины анимации игры Вообщем все все потому что в симс 2 было намного круче.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх