frea, соглашусь с вами почти во всём кроме этого
мож тогда еще и выпадающие зубы добавим? Расстройство желудка он еды низкого качества? Ну реалистично же.
это уже не реализм,это-натурализм какой-то.Не подменяйте одно другим.Мне кажется,ни одному ,даже самому преданному поклоннику реалистичного стиля,не нужна такая игра .
Sefanika,
Господи боже... да потому, что Sims изначально задумывался как мультяшная игра с пародией на нашу жизнь! И как раз разрабы не отходят от этой концепции.
Уилл Райт (создатель этой линейки) изначально ставил своей целью именно показать игру в таком виде.
любое явление в жизни не остаётся одним и тем же ,оно развивается ,изменяясь при этом. Например,если сравнить симс с человеком. В детском возрасте человек и внешне,и внутренне совсем не таков,как в 30,40,50.Игра тоже должна меняться под влиянием интересов и потребностей игроков,новых технических достижений.Оставить игру такой,как её задумывал Уил Райт возможно до того времени,пока есть потребность в такой игре,в таком мультяшном стиле.Читая этот форум,я вижу ,что такая игра многим здесь нравится и они рады и довольны.
Но,просматривая другие сайты,я читаю и другие ,более близкие мне,мнения игроков,имеющих потребности в другой более сложной,более качественной и проработанной игре ,реалистичном стиле.Как быть с этой частью игроков?Почему-то подобные мнения воспринимаются здесь,как невоспитанное топанье ножкой.)))
И если разработчики не учтут интересов этой второй группы,то потеряют их.Девиз разработчиков Играй с жизнью,а не пародируй жизнь