Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
rolleyes.gif
хочется еще немного информации)) а то раззадорили разработчики и молчат
tongue.gif

эх... опять ждать надо)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
По поводу города.
Заметила, что в The Sims FreePlay вроде как город постепенно (с новым обновлением) расширяется т.е. появляются новые участки. Интересно, вдруг такое же введут в базовую игру? Маловероятно, но всё же.
rolleyes.gif

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Mysims007 сказал(а):
город постепенно (с новым обновлением) расширяется т.е. появляются новые участки.
Было бы не плохо), разработчики писали, что будет доступно три местности, я так предполагаю они будут в одном городке (может быть), может это намёк на постепенное расширение городка?...

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Вот они пишут, что новые анимации, старые брать не будут. Смотрю скриншоты и вижу явную стыбренную анимацию с симс 2, притом симы выглядят будто скрестили 2ые и 3и. Конечно надеюсь, что это просто демонстрация, они не хотят выкладывать настоящие пока. Хотя они слишком много внимания и слов - эмоциям и анимации уделяют, что в итоге не оправдают ожидания.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Mysims007 сказал(а):
Интересно, вдруг такое же введут в базовую игру? Маловероятно, но всё же. rolleyes
Это было бы,имхо,замечательно и вполне логично!Что творится в этом плане в 3-й части ни в какие ворота не лезет...все города живут сами по себе...сделали бы ещё свободное перемещение между городами,если их несколько,чтобы можно было туда переехать без потери связей и т.д...

Hollisaab

Проверенный
Достижения
30
Награды
106
Хотелось бы все и сразу,но это из области фантастики. А если серьезно, то было бы неплохо побольше взаимодействий между симами, между детьми и родителями, да и пускай у детей уже появятся нормальные игрушки: у девочек куклы, а у мальчишек машинки на пульте управления. Если я не ошибаюсь, во вторых симах такая машинка была. Да и дети между собой могли бы играть. Очень надеюсь, что маленькие симята, по внешности будут симпатичными, а то 3-их они для меня некрасивые и все на одно лицо.

Borya94

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Лично я довольна пока всем
biggrin.gif
Графика устраивает: мультяшная,приятная на вид
s12.gif
то,что убрали редактор стиля тоже хорошо, игра будет более производительной и меньше запар будет по выбиранию цвета обоев, одежды и т.п.
wink.gif
Расширенные взаимодействия это просто пик блаженства! Режим строительства, КАС - это всё просто офигенно! я уже жду не дождусь выхода игры!!! Буду параллельно диплом писать и в симс играть
s45.gif
А вообще я очень рада, что разработчики акцент сделали на производительности и на простоте. Мне кажется мне намного приятней будет играть в симс 4, чем в симс 3. Лично моё мнение, что и симс 2 был лучше, чем 3. Интересней.

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
Помню, когда ещё не вышел Симс 3, нам кидали картинки симов и домов. Я смотрела на графику и поражалась, как так! Такой графон, не может быть. А в реалее ничего подобного и близко не было. Внизу скрины, кто забыл) По-моему они выглядят так же, как и сейчас рекламируют новые уже симсы, то же строение зданий, симы чуть-чуть схожи.
s0941689.jpg

sims_3_fake.jpg

sims_3_010.jpg

remysa

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Пупсяндрик1 сказал(а):
Помню, когда ещё не вышел Симс 3, нам кидали картинки симов и домов. Я смотрела на графику и поражалась, как так! Такой графон, не может быть. А в реалее ничего подобного и близко не было. Внизу скрины, кто забыл) По-моему они выглядят так же, как и сейчас рекламируют новые уже симсы, то же строение зданий, симы чуть-чуть схожи.

3 скрин реально из симс 3. сейчас информацию берем от разработчиков, а не от креаторов

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
По поводу увиденного мира напишу, это не будет город и деревня мне так кажется, а будет второй Сансет.
Удивили плоские деревья, но думаю что это пока всё сырое, а с одной стороны они же стоят уже возле дома…

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Пупсяндрик1 сказал(а):
Внизу скрины, кто забыл)
Первый и второй скрин - это явно фейк! Особенно второй, там даже интерфейс игры как в Симс 2, а не из симс 3. Видно же что это просто работа фанов. А вот последний скрин действительно из симс 3, я вам могу точно такой же сфотать и чем интересно он не похож на реальную игру симс 3???
Здесь видео и скрины из Симс 4 от самих разработчиков, такие же есть на официальном сайте. И я вижу, что они ни сколько не похожи на те, которые изображены на скринах фанов, которые вы выложили.

MarKoSlon

Проверенный
Достижения
80
Награды
10
Пупсяндрик1 сказал(а):
Внизу скрины, кто забыл) По-моему они выглядят так же, как и сейчас рекламируют новые уже симсы, то же строение зданий, симы чуть-чуть схожи.
По-моему, второй скрин даже хуже, чем есть на самом деле.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Просто у меня стоит другая игра через Origin, она требует обязательного подключения к сети и без включенного Origin не запускается.
Игра подтормаживает в плане обновлений действий, прогрузки. И, если верить форумам той игры, потому что Origin достаточно глючный(((
remysa, кстати, сейчас игра на дисках, но подключения к сети обязательного не требует и работает не через Origin

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
MarKoSlon сказал(а):
По-моему, второй скрин даже хуже, чем есть на самом деле.
Раз уж на то пошло, это вообще не скриншот, а фотография с игровым пультом управления из второй части и видоизменённым логотипом из первой.
wacko.gif

Никита_Сун

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скажите будет ли симс 4 онлайн если онлайн то надо будет лицуху покупать а она дорогая
и кокого числа она выйдет

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Никита_Сун, он будет офлайн, в марте точно неизвестно

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Нашла видео про анимацию, но сама ничего непоняла. Может кто переведет http://m.youtube.com/?reload=5&rdm=wzgmx18v#/watch?v=8RKVT_rrv74

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх