Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
мне нравится что есть каменная поверхность и в целом все отрывки природы что на заднем фоне

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Режим строительства очень радует, конечно. Новые возможности-как раз то, чего не хватало.Особенно меня окна порадовали.Жаль что, не сказали сколько этажей максимально вверх и вниз можно будет делать,но думаю останется примерно так же.
А вот насчет плохой прорисовки текстур, пока можно не волноваться, еще 3 месяца, чтоб доделать косяки. К тому же вполне вероятно, что видео снято на низком качестве, сначала же его создают, а потом уже добавляют более лучшие варианты. Возможно самое высокое качество будет просто превосходным.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
симбиоз сказал(а):
может в следующем трейлере нам покажут деток?
А следующий трейлер нам разработчики не обещали. Так что думаю, до выставки ЕЗ нам ничего нового не придется ждать. А до выставки еще неделя и 3 дня.
Theo сказал(а):
Скорее всего это просто движущаяся декорация
Не вижу смысла делать разработчикам декорацию, которая просто раскатывается по городу. К тому же ведь они заявляли, что появится новый вид транспорта, думаю, что это и будет трамвай. По-моему СимГуру Хаутс говорил, что от декораций как таковых, которые присутсвовали в симс 2 в режиме городка они решили отказаться. В любом случае я буду надеятся, что это нормальный функциональный трамвай. К тому же вот и место на остановку похоже:
9eb137a7be3a.jpg
А иначе зачем ставить скамью посреди проспекта?
sasa3698 сказал(а):
это транспорт, просто нельзя будет видеть, что происходит внутри, что-то по типу метро в The Sims 3,
Согласна, что скорее всего в сам трамвай заглянуть будет нельзя. Да и зачем? Главное, чтобы он перевозил симов.
Трейлер меня очень впечатлил, появилось большое количество новых усовершенствованных возможностей в строительстве, особенно понравилась возможность регулировки высоты стен и фундаментов, размещение окон на любой высоте, очень красивые молдинги показаны. Еще очень классно, что уже в базовой игре виден большой выбор мебели различных направлений и стилей. А то что теперь можно колонны встраивать в изгородь - супер! Этого очень не хватало в предыдущих частях (можно было только с помощью кодов). И конечно сильнее всего мне запомнились эти круглые фундаменты и изгороди - смотрится великолепно! Все же смогла рассмотреть лужи на обочинах дорог, но думаю, что они появляются не от дождей, а от полива (там рядом разбрызгиватель воды), так что на погоду рассчитывать не стоит.
Большую озабоченность у меня вызвала вот эта картинка:
3762b589b6c4.png

На ней отсутсвуют бассейны, есть только фонтаны. А вспомнить хотя бы то, что в КАСе нет вообще купальных костюмов как отдельной категории, то закрадывается подозрение, что бассейны, а с ними и возможность плавать не будет присутствовать в базовой игре. Что мне кажется полным бредом, ведь во всех предыдущих частях бассейн был уже в базовой.
Еще заметила, что небо одинаковое, что днем, что ночью, как будто нарисованное или просто как декорация:
8bf8e953830c.jpg

67d29b37fc4c.jpg
Может это исправят в финальной версии игры.
Еще закралось подозрение про высотные здания на фоне. Я была уверена, что это простой фон, который нарисовали. Но вот увидев кадр, что выше, стала сомневаться. Сами высотки размытые, но и часть дома рядом тоже размытая. Это значит, что все объекты при достаточном отдалении будут становится размытыми. Так неужели и эти многоэтажки тоже настоящие?
Здесь уже обсуждалось это синее платье, и диван - действительно смотрится не очень, может доделают, хотя я в этом сомневаюсь. Но для меня это незначительные мелочи, так было и в симс 2 и в симс3 - я уже привыкла к этому.

Kina

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Замечательный режим строительства, похоже.
В видеоролике понравилось также освещение, более контрастное, что ли, чем в третьих. Ребенок понравился, и сама сцена с ребенком: общаются вчетвером, и сидя, и стоя. Наконец-то можно будет общаться по-человечески!

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На счет диванов. Буду думать, что это очень мягкий диван и они просто утонули пятой точкой)

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Naday сказал(а):
На ней отсутсвуют бассейны, есть только фонтаны. А вспомнить хотя бы то, что в КАСе нет вообще купальных костюмов как отдельной категории, то закрадывается подозрение, что бассейны, а с ними и возможность плавать не будет присутствовать в базовой игре. Что мне кажется полным бредом, ведь во всех предыдущих частях бассейн был уже в базовой
Это было бы, как минимум, странно да и, грубо говоря, выглядело как подстава. Чай не в северном городке будет плодить и размножать.

Abriko_Os

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Щас так немного влезу,вообщем в оф. группе в вк стоит ава,там ну симс 4 все ок,но ниже там 18+ это как бы норма,все симсы были 12+,все нормально,а тут бац 18+? Это прикол или как....?Кто тогда покупать будет Sims 4,если многим игрокам симса нет 18...

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Abriko_Os сказал(а):
Кто тогда покупать будет Sims 4,если многим игрокам симса нет 18...
В России ввели такой рейтинг для игры, так как вышел закон, запрещающий пропаганды сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Когда выходила The sims 3 ( а тем более вторая часть) его не было, поэтому игра шла на +12. Ещё вроде в 4-ой будет навык Вуху, не удивительно, что +18.

По теме. Оба трейлера мне понравились. Особенно режим строительства, столько нового и удобного добавили. Кое-что и раньше присутствовало, но нужно было вводить коды и многое ещё чего делать. Ещё появились круглые ограды и фундаменты, что несомненно плюс. Бассейнов, правда, не показали, но отчаиваться не повод. Возможно, их добавят позже или в дополнениях.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Очень хорошо, что игра будет идти на компьютерах с малой мощностью так же гладко как и на мощных. Но вот, что делать тем у кого компьютер с нормальными системными требованиями. Очень хочется, чтоб были настройки которые позволят улучшать качество графики. И бо не очень хочется мне персонажей как из мультфильмов, ведь в The Sims 3 они очень качественные.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Abriko_Os сказал(а):
Щас так немного влезу,вообщем в оф. группе в вк стоит ава,там ну симс 4 все ок,но ниже там 18+ это как бы норма,все симсы были 12+,все нормально,а тут бац 18+? Это прикол или как....?Кто тогда покупать будет Sims 4,если многим игрокам симса нет 18...
Без паники, дорогой друг! Когда это игры для совершеннолетних в России продавали исключительно совершеннолетним?
biggrin.gif

Если ты можешь дотянуться до прилавка,а за спиной нет портфеля с Человеком-Пауком, то за школьника вряд ли примут. Да и паспорт не спросят.

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Просмотрев новые скриншоты, меня порадовало то, что дома наконец-то дома гораздо выше сима и смотрятся более реалистично
happy.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Чернышка, такого закона не существует) самое главное добавить - нетрадиционных отношений. 18+ так раз из-за закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, так как в четвертых симах скорее всего (если не подтверждено) официально разрешены однополые браки.

насчет трамвая - мне кажется это будет стандартным средством передвижения, помоему оригинально и интересно, хоть что-то новое в отличие от надоевших такси.

Нравится пейзаж и окружающая среда, немного нереалистично, но как я понимаю, разработчики специально к этому стремятся в новой части. режим строительства ожидается быть бомбой, это явный прогресс.

скоро E3, покажут вам новшества еще, потерпите) охото геймплей уже посмотреть.

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
by_Snow сказал(а):
так как в четвертых симах скорее всего (если не подтверждено) официально разрешены однополые браки
Однополые браки и в третьих симах есть (как-то построила часовню в отеле, так каждый день одни мужики женились), и во вторых, вроде, тоже. В первых, уже не помню, были или нет. Просто раньше этого закона не было, потому рейтинг и не трогали.

Скорее бы осень. Так и хочется уже все "пощупать" и попробовать. Чем больше смотрю видео и скрины, тем больше нравится графика четвертых симов. Третьи уже в депрессию своей серостью и уродством вгоняют.(

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
мне понравился новый CAS и режим строительства. Мультяшная графика - ладно. Но эти приплюснутые, "картонные" деревья на скринах меня убивают

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Лин сказал(а):
Однополые браки и в третьих симах есть (как-то построила часовню в отеле, так каждый день одни мужики женились), и во вторых, вроде, тоже.

ну а закон то новый.)
Myau, да ладно. смотрятся нормально, если игра будет работать хорошо, то лично мне все равно на такие детали.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Что насчет одежды?
Будет ли она как в симс 3 устроена, или придется покупать?)
*искренне надеюсь на второй вариант*

А вообще идеально выбрать себе по 3 варианта шмоток изначально в касе, а потом покупать, что нужно
rolleyes.gif

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
by_Snow сказал(а):
ну а закон то новый.)
О чем я Вам и написала.

by_Snow сказал(а):
так как в четвертых симах скорее всего (если не подтверждено) официально разрешены однополые браки.
Если такие браки были в предыдущих частях, то для четвертой необходимо особо официальное разрешение и его обязательно нужно подтвердить? Запад не Россия, для них такие вещи в порядке вещей и особого упоминания не требуют.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Лин, никогда не занимался и не задумывался о создании однополой семь в симсах в предыдущих версиях, а тут в интернете читал информацию о том, что в новой части будут однополые браки, и исходя из того, что эта информация так выделена, я так и выразился здесь. вот и все.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Меня удивил рейтинг 18+ в трейлерах.
Это значит, что игра выйдет с таким рейтингом в РФ?
wacko.gif

А вообще режим строительства очень понравился. Эти "закруглые" крыши,заборчики такие притягательные. Никогда не уделяла особого внимания строительству в симсе, только потому что на это нужно тратить время, а если с симс 4 все будет так же просто, как показано в трейлере, то для меня строительство - в радость! Так хочется уже "поколдовать" над домами, столько возможностей новых, хочется все-все опробовать

gregorianka

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
wowagotik сказал(а):
Доволен что убрали редактор стиля, он реально напрягал, как и игру, так и меня, тем, что из-за большого количества стилей просто глаза разбегались и это забирало много времени, да и игру он грузил не мало.
Я редактором стиля не особо и пользовалась, только в случае дизайна обоев. Потомо что в самой игре симс 3 обои были не очень то и разнообразны. Меня усторит если обои в SIMS 4 будут такие как в симс 2, то есть отдельно их можно будет установить через дополнительный контент.

А ВЫ ГДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ РЕДАКТОР СТИЛЯ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх