симбиоз сказал(а):
может в следующем трейлере нам покажут деток?
А следующий трейлер нам разработчики не обещали. Так что думаю, до выставки ЕЗ нам ничего нового не придется ждать. А до выставки еще неделя и 3 дня.
Theo сказал(а):
Скорее всего это просто движущаяся декорация
Не вижу смысла делать разработчикам декорацию, которая просто раскатывается по городу. К тому же ведь они заявляли, что появится новый вид транспорта, думаю, что это и будет трамвай. По-моему СимГуру Хаутс говорил, что от декораций как таковых, которые присутсвовали в симс 2 в режиме городка они решили отказаться. В любом случае я буду надеятся, что это нормальный функциональный трамвай. К тому же вот и место на остановку похоже:
А иначе зачем ставить скамью посреди проспекта?
sasa3698 сказал(а):
это транспорт, просто нельзя будет видеть, что происходит внутри, что-то по типу метро в The Sims 3,
Согласна, что скорее всего в сам трамвай заглянуть будет нельзя. Да и зачем? Главное, чтобы он перевозил симов.
Трейлер меня очень впечатлил, появилось большое количество новых усовершенствованных возможностей в строительстве, особенно понравилась возможность регулировки высоты стен и фундаментов, размещение окон на любой высоте, очень красивые молдинги показаны. Еще очень классно, что уже в базовой игре виден большой выбор мебели различных направлений и стилей. А то что теперь можно колонны встраивать в изгородь - супер! Этого очень не хватало в предыдущих частях (можно было только с помощью кодов). И конечно сильнее всего мне запомнились эти круглые фундаменты и изгороди - смотрится великолепно! Все же смогла рассмотреть лужи на обочинах дорог, но думаю, что они появляются не от дождей, а от полива (там рядом разбрызгиватель воды), так что на погоду рассчитывать не стоит.
Большую озабоченность у меня вызвала вот эта картинка:
На ней отсутсвуют бассейны, есть только фонтаны. А вспомнить хотя бы то, что в КАСе нет вообще купальных костюмов как отдельной категории, то закрадывается подозрение, что бассейны, а с ними и возможность плавать не будет присутствовать в базовой игре. Что мне кажется полным бредом, ведь во всех предыдущих частях бассейн был уже в базовой.
Еще заметила, что небо одинаковое, что днем, что ночью, как будто нарисованное или просто как декорация:
Может это исправят в финальной версии игры.
Еще закралось подозрение про высотные здания на фоне. Я была уверена, что это простой фон, который нарисовали. Но вот увидев кадр, что выше, стала сомневаться. Сами высотки размытые, но и часть дома рядом тоже размытая. Это значит, что все объекты при достаточном отдалении будут становится размытыми. Так неужели и эти многоэтажки тоже настоящие?
Здесь уже обсуждалось это синее платье, и диван - действительно смотрится не очень, может доделают, хотя я в этом сомневаюсь. Но для меня это незначительные мелочи, так было и в симс 2 и в симс3 - я уже привыкла к этому.