Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Милонсоми, у меня складывается впечатление, что тебе преплатили EA за "словесный понос")) человеку свойственно отрицать негативную информацию и пытаться найти плюсы. Вот ты хаешь, хаешь все, всю и вся, бесишь всех, и своим негативом только располагаешь к тому, чтобы игра нравилась. Тебя точно заслали на форум разработчики)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Kellin сказал(а):
Это обязательно? А почему?
Ну да. Через 3-4 поколения в одном городке - обязательно. Почему? Из-за кривого движка и встроенного в него инструмента перекраски.
Navia сказал(а):
Ну не знаю, у меня ни ошибок, ни вылетов не было именно из-за редактора стиля. Все проблемы, возникающие с игрой, были связаны с модами и прочим пользовательским контентом.
Попробуйте поиграть несколько поколений в одном городке, причем без контента вообще. Увидите Ошибку 12.
А вылеты - из другой оперы проблема, тут больше нужно конфиг компа под Симс-3 собирать специфический, тогда вылетов не будет (ну, кроме тех, что от кривого контента, но контент я не юзаю в тройке).

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Словами не передать как меня радует этот инструмент "выгибания" крыш. Никогда не умела креативные дома строить,а крыши у меня типичные были всегда.
Еще заметила в видео теплоход какой-то.Или это плавучий дом ?

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Пенни, сложно сказать что это. Думаю это будет больше теплоход.
У меня появилась такая мысля, что если будет несколько соседств, то между ними можно будет передвигаться с помощью теплохода или того трамвайчика. Вот только интересно: будет это как загрузочное окно или свободное перемещение.
17e02aee5701.jpg

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мария сказал(а):
Во второй части деньги не снимают, пока ты строишь в режиме строительства
Тут не согласна. Когда я строю дом на участке, все что я поставлю заборы, стены, кусты за все это сразу снимаются деньги из семейного бюджета. Деньги не снимаются лишь в том случае, если строить на пустом участке, на котором не живет семья. А так, деньги снимаются за каждый предмет, если удалите его, то деньги возвращаются.
Вот сделала маленькое наблюдение. Мелочь, а приятно!
До:
d5f2b255c59b.jpg

После:
11567661e12f.jpg

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Милонсоми сказал(а):
wowagotik, Да это не перебор это ужас это макияж а может мне такой не нравиться! И это не убрать что зануды попытаетесь нас убедить что это красиво!
Вы меня конечно извините, юноша...хм...Но повторять одно и то же в 10-ый раз совершенно не обязательно. Я читаю уже несколько раз ваше мнение о том какая отвратительная графика и сама игра...В чем проблема?! Есть множество других игр...Здесь люди хотят выразить свои впечатления, которые на них произвела реклама игры.Вы их уже выразили.Дайте другим оставить свое мнение.Никто вас ни в чем убеждать не собирается...А что касается занудства, то это свойственно людям которые постоянно ноют и ворчат.Ворчат и ворчат...
facepalm.gif

wowagotik сказал(а):
Я вот понял, что меня очень смущает - это ресницы. Надеюсь к выходу их прорисуют, просто эта сплошная линия уже перебор. Хочется, что бы они были как в 3-их.
Ресницы исправят креаторы.Со времен вторых симов игроки правят внешность персонажей пользовательскими текстурами.Это уже наверно традиция.
biggrin.gif
В симс 3 симы без скинтонов похожи на фарфоровые куклы с восковым блеском. Ничего...Все возмущались, а потом играли, играли...
P.S. Лично мне реализма в жизни хватает...По этому,наверно, все гуд!
rolleyes.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Naday
Ты немножко не поняла о чем речь, говорилось о том, что если купить предмет и тут же его продать, то его цена изменится, а в симс 2 это не так, цена останется той же в режиме строительства, сколько ты бы раз его не покупал или продавал.
biggrin.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
KatrinSpade сказал(а):
ну я как поняла вы строите и видите сумму на какую строите, а деньги снимут только когда вы зайдете в режим жизни.
Получается, что бюджет семьи можно будет загнать в минус? Как-то все равно не понятно и странно.
Celeron сказал(а):
Попробуйте поиграть несколько поколений в одном городке, причем без контента вообще.
Играю... поколений на 3-5 меня хватает. С дополнительным контентом, без модов. Проблем и ошибок нет.
Нибиру сказал(а):
Ресницы исправят креаторы.Со времен вторых симов игроки правят внешность персонажей пользовательскими текстурами.
Да, интересно будет посмотреть на симов с пользовательскими скинтонами, ресницами и прочим. Наверняка они будут очень красивы. Вот что меня еще радует, так это то, что наконец-то разработчики додумались сделать возможность создавать персонажей разных рас. Теперь негры будут неграми, а не чернокожими европейцами
biggrin.gif

WhiteWitch сказал(а):
Да,цветовой круг был бы отличным компромиссом, который бы устроил и привередливых эстетов, и любителей,чтобы всё было попроще.
Эх, ну почему разработчики не могут брать из всех трех частей только лучшее
sad.gif
А то одно хорошее и нужное добавят, другое уберут
sad.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мария, теперь понятно о чем разговор!
biggrin.gif
В таком случае, ты полностью была права! В симс 2 если вещь купить и тут же ее продать, то цена ниже при продаже не будет. Стоимость будет снижаться если предмет долго использовать в режиме жизни. А вот в симс 1 не так, даже не выходя из режима строительства, предмет при продаже стоил намного дешевле.
Navia сказал(а):
бюджет семьи можно будет загнать в минус
Это что-то типа кредита???
biggrin.gif
Думаю, что такого разработчики точно не допустят.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Мария, режим покупки одно.. А режим строительства мне кажется всегда продавался дешевле. Стены, заборы, обои и полы... Разве нет? Хотя...
Не думаю, что в минуса загонят... Наверное Просто не как раньше. Строить, перестраиваешь, деньги списывали, возвращали... А теперь спишут только видимо окончательный вариант дома

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Все дико нравится. Так ярко, красиво и мило. Очень надеюсь, конечно, что будут и мрачненькие города. Но пока все чуть более, чем устраивает. Очень понравилось то, как проработаны коктейли и котлеты
biggrin.gif
Костюм горничной великолепен и, о эти шляпки! А теплохооод *_* А верстак, который был показан ранее? Это неужто мебель можно будет делать? В общем, как человек, которому плевать на графику, я довольна геймплеем на данной стадии.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
KatrinSpade сказал(а):
А режим строительства мне кажется всегда продавался дешевле
Сейчас специально проверила в симс 2 этот факт. Сколько я на забор потратила, столько же мне денег и вернули, точно также дело обстоит и с покрытиями для пола и стен, также с кустами, деревьями и окнами.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Naday сказал(а):
Это что-то типа кредита??? Думаю, что такого разработчики точно не допустят.
Может будет какая-то информация вроде стоимости лота? В третьем была такая штучка. Больше того, что есть не потратишь и будешь знать, насколько роскошный ты поставил домик)

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Naday, ну значит с третьими сравнивают) я просто уже и не помню вторые, не говоря уже о первых

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Нибиру, Вы значит можете болтать о том какая офигенская игра а я свое мнение могу говорить в любых количествах как и вы а если вам это не нравится то это не мое проблема!

LadyRay

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Город Уиллоу Крик очень хорошо получился, мне определенно нравится
happy.gif
столько зелени и речка вдоль города,да ещё и с корабликом.Ждём информации о другом городке)

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
А мне этот город не понравился из за деревьев они все пластилиновые другой город впечатлит

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
LadyRay сказал(а):
да ещё и с корабликом.
Меня этот кораблик сначала напугал.
biggrin.gif
Он как то неожиданно выполз...
s6.gif
Трамвайчик порадовал.Если в будущем сделают пригородные поезда и реально действующее метро вообще будет просто сказка...А что, графика теперь позволяет много чего.
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх