Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
В продолжении темы:
малышей можно было бы учить кататься на 3(4)х колесном велосипеде. Вырастая в ребенка/подростка учился бы ездить на 2х колесном. А без этого навыка нельзя было бы ездить, просто не умел бы.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Действительно хотелось бы, чтобы четвертый симс был сложнее. Ну, серьезно, коды чтобы облегчить игру есть, а вот дабы усложнить не предусмотрено х)

Плюс хочется побольше действительно запутанных ситуаций. Знаете, когда открываешь (новый) город и просматриваешь предоставленные разработчиками семьи; у каждой своя атмосфера, своя жизнь, свои проблемы. Вот бы эти "запутанные ситуации" были не как в симсе третьем (типа девушка любит двоих — выбери одного), то бишь строящиеся на психологии, а реальные игровые и гемплейные условности, которые нужно преодолеть ради цели! Да и заметьте: это возможно, ведь уже в трейлерах нам продемонстрировали психологию как часть геймплея.

Черт, теперь ещё больше кажется, что новый симс — это обновленная смесь двух предыдущих %)
Надеюсь, добавится ещё и та любовь и ламповость первой части 8D

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мини-симка, нам продемонстрировали иллюзию "психологии", как когда-то сделали тоже самое, представив черты характера в The Sims 3. Если бы кто-то мог настолько подробно отразить искусственный интеллект как абсолютное подобие человеческому, как о том мечтают фанаты, заботливые роботы открывали бы перед нами двери в магазинах и нянчили детей уже на этой неделе.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
nobodyelse сказал(а):
нам продемонстрировали иллюзию "психологии", как когда-то сделали тоже самое, представив черты характера в The Sims 3
Абсолютно согласна с вами, причём мне думается, что именно этот аспект игры сделан очень хорошо и интересно. И поэтому хочется быстрее посмотреть на логическое продолжение "очеловечивания" симов - на их эмоции. (Главное, чтобы они не были слишком уж чрезмерными, как это бывает в мультфильмах.
smile.gif
Моё мнение.)

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Незнаю меня идея с эмоциями раздражает если сим умрет от злобы вот уж бред!

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
nobodyelse, тут уж тоже соглашусь, но ведь действительно это явно лучше проработано, нежели в предыдущих частях, так что будем надеяться на лучшее. К тому же кто говорил, что из симов уже сейчас пытаются сделать абсолютное подобие человека в плане интеллекта? До этого ещё, ясень пень, далеко... х)

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Милонсоми, ага, ваще ваще )) Такая ужасная игра, зачем Вы тогда вообще на форуме сидите? ) В каждой теме отписываетесь, уже не смешно.

Халльдис, мне показалось по видео, что так раз некая мультяшность в этих эмоциях будет ) Ну, посмотрим, как это выглядит непосредственно в игре.
Проблема черт характера была в том, что они очень минимально влияли на происходящее в игре. Ну, или я просто не заметила
dry.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Svarovska сказал(а):
Халльдис, мне показалось по видео, что так раз некая мультяшность в этих эмоциях будет ) Ну, посмотрим, как это выглядит непосредственно в игре.
Мне тоже так показалось. Вроде все цивильно, в принципе, будет.

А-а-а-а! Сегодня Е3. Прямо не верится, что мы увидим TS4. Но вот что-то мне подсказывает, что сам геймплей с интерфейсом нам не покажут :\

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
(kitten5) сказал(а):
Но вот что-то мне подсказывает, что сам геймплей с интерфейсом нам не покажут :\
В оф. группе на фейсбуке пишут, что должен быть геймплей: "New The Sims 4 Gameplay coming Monday - Catch it LIVE at 12 PDT."
Так что будем все же надеяться)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
NatalyJane сказал(а):
В оф. группе на фейсбуке пишут, что должен быть геймплей: "New The Sims 4 Gameplay coming Monday - Catch it LIVE at 12 PDT."
Так что будем все же надеяться)

Хм. Это конечно здорово. Будем ждать, будем ждать.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Меня вынесло, когда парень на пати со смеха помер :DDD
а потом началось про Брюса Ли и я выключила :с

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Ура, ура, возможность писать стихи! :ЗЗ
А вообще там очешуеть что творится. Четвертый симс — трагикомедия! :'D

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Итак так так так
Новая анимация танца - это очень неплохо. Смотрится вполне реалистично, вам не кажется?
Возможность читать стихи другим симам - такое было ранее? Я не помню. Но тут, видимо, это довольно хорошо обыграно.
Для тех, кто волновался о каменных рожах - сразу видно, их не будет. Пусть сам геймплей я не вижу, но не вгонять же симов в анимации только ради того, чтобы впечатлить фанатов. Расстроенная симка на дорожке выглядит подавленной и уставшей, рядом с ней симка, которая явно уверена в себе.
Дележка персонажей. Неужели, я правильно поняла, что ты можешь легко скачать персонажа, и он будет жить в твоем городке? Надеюсь. Конечно, лайка будет мало - понимаю, но все равно прикольно.
Смерть от смеха...кажется, я поняла тех, кто негодовал из-за смерти от сильных эмоций. Парень от смеха помер. Жесть. Надеюсь, это не будет так внезапно...хотя, скорее всего, будет) Развивайте привычку сохраняться.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
320
Награды
175
Все замечательно. Живо, ярко. Много чего нового. Но зачем.. зачем смерть от смеха?
sad.gif

Dapья

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ничего нового не показали пока. И не покажут, я так думаю.. Дату выхода то назвали? А то я прослушала.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх