Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Если верить той же статье - больше никаких кроличьих нор! В них теперь можно будет попасть внутрь и наблюдать за симами, однако придется загрузить лот для этого. Помоему это хорошее решение, и и гру не грузит и интересней
smile.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Даже Незнаю если с такой стороны смотреть то наверное)
Но я не думаб что все лоты откроются больницы И так далее! И это растраивает! Интересно клубы и типо того тоже закрытые?
cry.gif

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Да, действительно, больше не будет нор, пустых ночных клубов! Да, это звучит как шаг назад, но подумайте, как это разнообразит геймплей!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Милонсоми, перевожу:

"Да, эти загрузки просто болезнены для игроков, но здесь не придется загружать всё подряд, как это было в первой или второй части. В новых симах придется загрузить особенно крупные участки в игре (общественные), которые могли бы стать просто кроличьими норами (Как в симс 3). Лучше подождать немного и попасть внутрь, чем просто смотреть как ваш сим безвестно пропадает при входе в кроличью нору.

Может показаться что это решение - шаг назад, но подумайте как сильно это разнообразит игровой процесс. Никаких больше кроличьих нор! Никаких пустых клубов! Еще никогда раньше я так не радовался этим самым "загрузочным окнам""

Еще говорит, что они стояли перед решением - оставить норы или сделать так. в итоги решили придти ко второму варианту)

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
by_Snow сказал(а):
Если верить той же статье - больше никаких кроличьих нор! В них теперь можно будет попасть внутрь и наблюдать за симами, однако придется загрузить лот для этого. Помоему это хорошее решение, и и гру не грузит и интересней
Кстати, то самое, что и обсуждали и предлагали жители форума ранее - тот самый компромис. Мне кажется, недурно. Ну, если это к работе относится тоже. Хотя, кто знает.
Что же там за музей такой, что его отдельно надо будет прогружать. Первое место для моего посещения)
by_Snow сказал(а):
в итоги решили придти ко второму варианту)
Ну, и молодцы. Монетку им в копилку! =D

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Это инфо-ция очень радует, может и в космос они все-таки летают, а не просто исчезают
biggrin.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
270
Награды
221
Мне так хочется, чтобы симы, когда женятся, обручальные кольца носили, которые не исчезают, после того, как их одел на палец супругу на свадебной церемонии. А еще классно было бы, чтобы появились колыбельки-качалки, и соски для малышей! И конечно, побольше взаимодействий с ними.
А вот то, что 5 возрастных категорий, меня сильно расстроило - я бы наоборот больше сделала.
Тут уже говорили, но повторюсь: так хочется, чтобы можно было действия менять местами! У меня всегда семья забита персонажами до лимита, и в основном моя игра проходит так: пауза, задать всем действия до максимума, нормальное время, ждем, опять пауза, и т.д. Звучит скучно, но на самом деле нет:) Так что было бы классно, если бы эта функция появилась, хотя вроде бы ни о чем таком пока речи не шло...

vivian77789

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
То есть вообще ни одной норы не останется? Или это только намеки? И кто-нибудь знает, симсы смогут ходить рядом друг с другом, вместе гулять?

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Ну, частично закрытый мир - это не так уж страшно.Ведьпо городу по прежнему можно ходить, ближайшие участки выглядят детализировано,а не страшно размыты,как в симс 2, да и открытые участки вместо кроличьих нор - это уже супер-новость.
Порадовало.что в базе будут клубы, помню, как я радовалась им в симс3 В сумерках, но многие из них оказались полупустыми
sad.gif

И ещё: после загрузки участка игра,вероятноо всего, будет сконцентрирована только на этом участке,пока оттуда не выйдешь в город. Если это так.то это дает. по крайней мере. 2 преимущества:
1) меньшая нагрузка на комп, т.к. пока вы на загружаемом участке игра не обрабатывает весь город и всех симов в нём
2) больши симов на участке.Почему - см п.1.

На скринах видно,что участки перполнены, надеюсь,так и на самом деле будет в игре, а то на пустых лотах бывать не интересно.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Информацию о том, что будут загрузочные экраны, но не будет кроличьих нор я нашла вчера на одном шведском сайте, затем на немецком, т.к. яндекс переводит просто атас, я решила подождать эту инфу на английском и вуаля! Ребят, это же здорово! Неужели вы не рады, что теперь можно будет последовать в любое здание за своим симом, а не ждать и не пялиться на кроличью нору, пока он там купит продуктов или поест. Действительно согласна тут с многими, что выбирая их этих двух вариантов, я рада что разработчики предпочли загрузку отдельного участка этим бредовым кроличьм норам. Только представьте, что теперь можно будет видеть рестораны и кафе изнутри, общаться с другими персонажами, ходить между стеллажей с книгами, выбирать и примерять одежду! Я думаю, это здорово. Я действительно лучше подожду загрузку 2 минуты, чем опять иметь дело с этими норами.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Naday сказал(а):
а не ждать и не пялиться на кроличью нору, пока он там купит продуктов или поест.
Божественно!
Но вопрос с работой остается открыт. Если кроличьих нор нет совсем, значит и место работы сима можно осветить. Но что будет тогда? Он подконтрольный, и ты должен выполнять какие-то задачи, или все просто анимировано, сим все делает сам? Или как на общественном участке - ходишь, время тратишь? Хочешь - работаешь, не хочешь - шатаешься по офису.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
мне кажется волосы и одежда в симс 4 стало намного лучше чем была в симс 3, мне нравится прически и стиль одежды

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
ToyCat сказал(а):
Но вопрос с работой остается открыт
Да, вот с работой пока не совсем ясно. Грехем Нардоун говорил о том, что работы не будут полностью открытыми и цитата: "вы не сможете последовать за своим симом на работу, но вам будет дана возможность проходить с симом через ответственные ступени его карьеры, т.е. выполнять различные задания, связанные с карьерой", может это будет как цели в симс 3? Неизвестно.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
ToyCat сказал(а):
Но вопрос с работой остается открыт. Если кроличьих нор нет совсем, значит и место работы сима можно осветить. Но что будет тогда?

я думаю на работу они будут ездить вот в тот район, который на фоне (вышки которые). посмотрим)

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
lena300 сказал(а):
мне кажется волосы и одежда в симс 4 стало намного лучше чем была в симс 3, мне нравится прически и стиль одежды

Насчёт волос особенно поддерживаю! Пользовательские всё же лучше,но.по крайней мере,пока они не появятся, я вполне смогу играть этими. А то в симс 2 волосы были как разноцветные нитки,а в симс 3 - не намного лучше,но хотя бы перекрашиваемые.
А на одежде не замечаю того "резинового" отблеска,который был в симс 3 даже на трикотажных вещах (ухх. бесило меня это).
Надеюсь, будет много именно нормальной, реалистичной одежды разных стилей и цветов, а не тот ужас, который мы получили в базовой симс 2 и во многих аддонах к ней, или старомодная скукотища. которой было много в симс 3 в начале серии. Пока что почти на всех скринах вижу более-менее нормально одетых симов. Пожалуй. меньше всего пока нравятся интерьеры - вырвиглазно-яркие и тёмные. не люблю такое.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Прочитал, что город будет разделен на 5 частей. В принципе мне эта идея нравится, так как нагрузка будет меньше, не нужно будет постоянно грузить весь город, а следовательно: меньше глюков, меньше "вылетов", меньше кроличьих нор, больше людей на участках, более живой город и многое другое. Но очень хочется посмотреть как будет происходить весь этот процесс перехода на другую часть. Быстрей бы уже показали геймплей (тоже читал, что Грехем Нардоун, кажется, говорил в интервью СимсВИП, что геймплей будет показан где в августе, хотя, я думаю раньше будет).
f42a1dd9a3f7.png

7bbf685fe895.png

5275a6d65362.png

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ну вот вся радость в одно место экран загрузки между районами!
Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЗАГРУЗКАХ БУДЕТ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! НЕ ХРЧУ ТАКУЮ ИГРУ
cry.gif

Ладно между городами но между красками полный бред просто капец!
Система отсталая НИ В ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ игре нет такого ну почему я же так хотела!

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Милонсоми, лал. Просто лал. А теперь смотрим на лучшие игры 2013-2014 и за исключением, пожалуй, только Сэйнтс Роу 4 и Гта 5... та дааа, во всех есть экран загрузки

Ну и славно. Объяснили, каким образом уменьшают нагрузку на комп
smile.gif
Про бассейны чушь какая-то, надеюсь. когда-нибудь уже объяснят, что с ним не так )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх