Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Кстати, одежда и прически в 4-ке гораздо симпатичнее и разнообразнее, чем было в 3-ке. Там в базе выбирать было не из чего. Помню, когда создавала первых симов в ходу были две прически и один наряд, и все симы на одно лицо)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
milagro_s сказал(а):
в игре будет функция автосохранения
Ужас! Надеюсь, эту функцию можно будет отключить, потому что такой режим в Симс сломает сам стиль игры. Хотя, может не для всех, а для меня - точно, потому что если в игре случается что-то непредвиденно-неприятное, нехорошее, то, что мне не хотелось бы видеть, я просто выхожу без сохранения игры. А тут нате вам - все гадости-неприятности сохранятся сами? Не хочу.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Мини-симка сказал(а):
Даже в той последней, "обветшалой", так сказать, сим слишком уж прогибается да ещё и руки болтаются, как у шимпанзе какого-то :/
Может быть, это еще и от телосложения зависит каким-то образом?)

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Автосохранение... ну, в общем, интересная функция, но есть и минусы. Пока воздержусь с мнением)
Одежда для беременных: ура! ура! ура! дождались)

Окна загрузок: пока, конечно, трудно что либо говорить, но не вижу проблем (на данный момент времени).
Мир будет в разы больше. Хотели же, чтобы все города объединили? И что особенного, что между ними будет небольшая загрузка?

А вот подзагрузка в минилокации, очень неплохая идея. Надеюсь, она будет длиться считанные секунды, а пользы куда больше.
Подъезжаешь к стадиону. Нажимаешь "войти" и .... видишь еще достаточно большую локацию с футбольным полем, бассейном, спортивными снарядами и другими прелестями большого спорта)
Было бы неплохо: если не хочешь туда заходить, но сим работает в сфере спорта, например, то просто нажимаешь на стадион и работаешь как в симс3 в "кроличьей норе".
Тоже с бизнесом, больницей, кафе/рестораны, музеи и ... в общем размечталась уже)))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ой не не радует меня эта игра, как узнала про загрузки так вообще не радует....
Единственное что я хочу из этой игры, это кас, отдельно от игры.
biggrin.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Милонсоми, каким же местом читаем-то? Загрузка будет не между "всеми!!!" участками, между районами, в которые будут входить около 10-ти жилых лотов и 2-3 общественных.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я не поняла тебе кто разрешил хамить!
"Да, эти загрузки просто болезнены для игроков, но здесь не придется загружать всё подряд, как это было в первой или второй части. В новых симах придется загрузить особенно крупные участки в игре (общественные), которые могли бы стать просто кроличьими норами (Как в симс 3). Лучше подождать немного и попасть внутрь, чем просто смотреть как ваш сим безвестно пропадает при входе в кроличью нору.

Может показаться что это решение - шаг назад, но подумайте как сильно это разнообразит игровой процесс. Никаких больше кроличьих нор! Никаких пустых клубов! Еще никогда раньше я так не радовался этим самым "загрузочным окнам""

Еще говорит, что они стояли перед решением - оставить норы или сделать так. в итоги решили придти ко второму варианту)

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Glukash сказал(а):
Может быть, это еще и от телосложения зависит каким-то образом?)
Да не похоже что-то :/

radyga13 сказал(а):
около 10-ти жилых лотов и 2-3 общественных.
Называли же цифру жилых лотов около двадцати, разве нет? D:

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Мини-симка сказал(а):
Нет. 10 жилых и несколько общественных.
В принципе мне кажется 1 район по размеру будет как половина города в Симс 3. И это нормально. Т.е. в целом 2,5 города симс3 = 1 целый город симс 4.
Единственный вопрос который меня напрягает: Когда сим перейдет загрузкой в другой район, куда денутся остальные члены семьи и как ими можно будет управлять?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Мини-симка сказал(а):

На 149 стр. есть пост, там написано около 10 и несколько общественных, вполне возможно, что больше 3-х.

Милонсоми а кто тебе, ко мне на "ты" разрешал обращаться? Не бузи, милая, никто хамить не собирался
happy.gif
Это не все лоты, а только те, которые должны были быть норами, что и есть шаг вперед.
Народ, совсем девочку зашугали, теперь слова сказать нельзя сразу в хамстве обвиняет.

Cozette сказал(а):
Единственный вопрос который меня напрягает: Когда сим перейдет загрузкой в другой район, куда денутся остальные члены семьи и как ими можно будет управлять?
Плюсую и еще интересно, как будет развиваться жизнь в других районах.

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Милонсоми, Бедное дитя, мне тебя жаль

Что касается информации. Очень обрадовала новость касаемо беременности, как уже многие тут заметили, в Симс 3 было не очень приятно наблюдать, когда симка в джинсах и футболке, но живот на половину отсутствует)))
Так же, что касается КАСа, все таки цветовая палитра хоть не большая но присутствует и это радует, надеюсь, что может со временем они как-то это улучшать или добавят палитру полностью)) Разделение на отдельные категории тоже не может не радовать))
Город поразил, на счет теплохода, мне кажется, что это будет ресторан)
Что касается экрана загрузки, ни чего не имею против и не вижу на данный момент ни чего плохого.

Все тем кто сейчас льет грязь на игру хочу сказать: мы только ещё ни чего не видели, что бы судить и говорить, что все ужасно.
Давайте дождемся выхода и когда все увидим, потрогаем и пощупает, тогда и будем говорить, что все ужасно или наоборот)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Если я правильно понял, выбрать можно 3 черты характера, а остальные даются за достижение целей или как? Я не могу понять, что теперь будет: цели или сртемления, как это работает? Может кто то объяснить....

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мини-симка сказал(а):
nobodyelse, тут уж тоже соглашусь, но ведь действительно это явно лучше проработано, нежели в предыдущих частях, так что будем надеяться на лучшее.
Вот с этим не поспорю, симы действительно стали выглядеть более живыми.

wowagotik сказал(а):
Если я правильно понял, выбрать можно 3 черты характера, а остальные даются за достижение целей или как? Я не могу понять, что теперь будет: цели или сртемления, как это работает? Может кто то объяснить....
Я подозреваю, что все будет как у домашних животных в Симс 3. Если вы будете заставлять собаку писать на улице и запрещать драть мебель, то пес станет чистюлей. Также будет тут с симами - заставляете сима мыть посуду и вытирать пол в ванной - чистюля. И так далее. Я не уверяю, что так и будет, просто мне так кажется.

Насчет экранов загрузки. Если игровым на конкретный момент будет являться только один район города - нагрузка на компьютер будет значительно снижена. Если нагрузка снижена, то соответственно остаются некоторые ресурсы компьютера, которые в дальнейшем будут заняты дополнениями. Я думаю, что это означает, что количество аддонов для Симс 4 будет увеличено, по сравнению с третьей частью.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Бедного ребенка затравили тыканьем в нос фактами, на которые, видимо, своей соображаловки не хватает уже. Ох договорюсь я до замечаний...

А походки и правда дурацкие )

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Svarovska сказал(а):
Бедного ребенка затравили тыканьем в нос фактами, на которые, видимо, своей соображаловки не хватает уже. Ох договорюсь я до замечаний...
Бедного ребенка можно было бы просто проигнорировать, а в итоге большинство в этой теме повели себя сами как дети, решив "поиграть во взрослых".

Вообще уж лучше экраны загрузки, чем ждать, пока каждый кустик прогрузится. У меня частенько симы-акробаты опаздывали на выступление из-за того, что здание, в котором концерт долго грузилось.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
wowagotik сказал(а):
Если я правильно понял, выбрать можно 3 черты характера, а остальные даются за достижение целей или как?
Похоже на то, что мы действительно будем своими действиями "воспитывать" своих симов, и бонусные черты будут прокачиваться, как сейчас прокачиваются многие скрытые умения.
smile.gif
Мне понравились черты характера - хорошо придумано.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
nobodyelse сказал(а):
повели себя сами как дети, решив "поиграть во взрослых".
Ну, пять копеек же свои! Как же без них! =D Ваще никак. А так, хоть какое-то развлечение.

Халльдис сказал(а):
А тут нате вам - все гадости-неприятности сохранятся сами?
Скорее всего эта функция будет реализована как и в других играх: сохранения игрока отдельно от автосохранение. То есть два слота: один вы создаете и сохраняете сами, другим пользуется игра. Так что все гадости можно будет отменить)

Походу, теперь можно будет сделать настоящего...козла, давайте скажем так. Реально злой сим, который будет жить ради издевательства над другими. Это интересно.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
очень порадовали браслеты и кольца на разные руки и общее разнообразие одежды и украшений)

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Порадовало очень видео где девушку создавали все можно рассмотреть, очень много причесок, одежды, обуви. КЛАСС!!!!!
Только не поняла когда в конце есть такие шестиугольники в которых я так поняла можно выбрать черты характера что-ли? а самый большой в котором выбрали что то вроде маски вора что это такое. И почему черты только 3 я думала можно 5?
http://24.media.tumblr.com/05dae3c....280.jpg
Слышала информацию про автосохранение. Это правда?
Если да то с одной стороны это плохо так как кто-то уже говорил что может произойти что то не понятное и нужно будет это переиграть, а с другой стороны хорошо потому что в случае глюков или отключения электричества все сохранится. Но надеюсь что эту функцию можно отключить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх