Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Konfetka74, к этому времени обычно уже все должно быть готово. осталось совсем немного времени.
по поводу лотов - это сообщения продюсеров, не просто слухи. думаю в этом плане они уже ничего менять не будут, да и поздно уже.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
by_Snow, не факт...бывают разные казусы...
не по теме...но рядом с нами за месяц до открытия станции метро - затопило туннель!!!

Всякие бывают непредвиденные трудности!!! по этому не стоит говорить о том, что должно быть,а что нет!
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
by_Snow сказал(а):
4. Еще меньше лотов в районе! Одна из продюссеров сказала, что в районе будет уже от 2 до 5 лотов. Как мы уже знали, в одном районе должно было быть по крайней мере 5 лотов. Включая жилые, и общественные участки. Получается, что есть район в котором вообще 2 лота. В итоге, это получается 13-22 лотов на весь город, в том время как в Сансет Вэлли было порядка 92!
о господи, надеюсь что они успеют расширить эти районы до сентября
cry.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
by_Snow сказал(а):
Встречи разработчиков с поклонниками, которые были намечены на первое июля были отменены!
Предчувствую задержку игры. Помните, The Sims 3 с февраля на июнь перенесли перед выходом?

by_Snow сказал(а):
Как уже сказали, публичные пространства нельзя будет редактировать.
Вот облом! Я часто перестраивала общественные участки.

by_Snow сказал(а):
Получается, что есть район в котором вообще 2 лота.
Вообще жесть. К чему они все уменьшают эти районы, блин?

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Сегодня в твиттере SimGuruLyndsay отвечая на вопросы поклонников игры сказала,что игра готова и выйдет,как запланировано в сентябре. Еще она сообщила подробности,что симки смогут кормить детишек грудью, что при создании ребенка или подростка родителей можно будет создавать пожилыми. SimGuruMartin тоже подтвердил,что для паники по поводу выхода игры нет причин.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
nobodyelse,
tannyahoma сказал(а):
Публичные пространства — новые области районов, на которых могут быть расположены объекты, с которыми ваш сим может взаимодействовать (не путайте с общественными участками). Они не являются полноценными лотами. Вы не можете построить на них что-либо с помощью игровых инструментов, и теперь, кажется, даже редактировать.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Jluca сказал(а):
Еще она сообщила подробности,что симки смогут кормить детишек грудью

*-* в TS3 был мод на это, не анимированный. Интересно будет посмотреть как они реализуют это в игре.

by_Snow сказал(а):
1. Одежда в игре будет свободна и доступна, как в Sims3, в новой части не будет шопинга.

Вот это очень огорчает. А я так надеялась :\

На счет лотов.. Мне кажется, что инфа не слишком точная. Не могут они на весь город лотов меньше 30-ти поставить, включая жилые. Это слишком странно.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
by_Snow сказал(а):
1. Одежда в игре будет свободна и доступна, как в Sims3, в новой части не будет шопинга.
получается не будет и открытого лота магаза с одеждой, ибо он не нужен будет, раз все шмотки снова в шкафу сразу... облооом
cry.gif
angry.gif
а я то размечталась(

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Районы в Уиллоу Крик:
1) Пляж
2) luxury - Элитный район
3) Лес
4) Парк
5) Город
6) suburban - Пригородный район

kDQ2j-LXpkA.jpg

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
(kitten5) сказал(а):
На счет лотов.. Мне кажется, что инфа не слишком точная. Не могут они на весь город лотов меньше 30-ти поставить, включая жилые. Это слишком странно.
я того же мнения, не может такого быть
wacko.gif

все же, надеюсь, они доведут игру до ума и увеличат эти районы

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Замечательная блин новость, зараза!)
Представим, что мы живем в Спальном районе, находимся дома и хотим пойти в гости к соседу, живущему прямо через дорогу от нас. Наш персонаж выходит из дома, а в это время на детской площадке играют дети. Потом мы видим загрузочный экран, который сопровождает загрузку другого участка. После загрузки наш сим находится на той же самой улице, видит все тех же играющих детей, но активным становится уже лот соседа.
ОФИЦАЛЬНАЯ информация с интервью! Просто кошмар!
Теперь представим, что от соседа мы решили поехать в бар. Бар находится не в нашем тихом спальном районе, а в другом, назовем его Центр. Наш персонаж выходит на улицу, где все еще играют дети, а потом загружается другой участок. После экрана загрузки он оказывается на дороге прямо напротив бара. Здесь мы уже не видим тех играющих детей – мы приехали в другой район! Недалеко от бара на лавочке сидят влюбленные, а в другой стороне какие-то симы поют песни. Мы можем зайти в бар, а можем прогуляться по всему району, познакомиться с персонажами и принять участие в каких-нибудь занятиях. При этом активным остается участок с баром.

Допустим, нам не понравилось в баре, и мы решили вместо этого зайти вон в тот джаз-клуб. Мы видим экран загрузки, и выбранным становится участок клуба, при этом наш персонаж все на тех же улицах Центра, где мы видели воркующих влюбленных и поющую компанию. Пока наш сим весело проводит время в джаз-клубе, жизнь на улице в общественных зонах продолжает кипеть. Вот уже влюбленные, что сидели на лавочке, поругались и разбежались, а вскоре на эту лавочку присел кто-нибудь симпатичный. Мы можем скорее отправить нашего сима знакомиться без необходимости загружать какой-то другой лот.

Рано или поздно мы решили, что пора ехать домой. На улице уже совсем темно, а мы проходим мимо и краем глаза замечаем, что компания поющих симов заметно поредела, и песни стали заунывнее. Потом мы видим экран загрузки, а сразу после него персонаж оказывается напротив своего дома на родной улице в Спальном районе. На площадке уже не играют никакие дети, ибо посмотрите на время – уже ночь! Да, пока мы развлекались в Центре, время в нашем районе и во всем мире продолжало идти, а нашему симу завтра на работу…

Таким образом, чтобы перемещаться по миру, мы всегда выбираем участок, на который отправляемся, а район и его общественные зоны загружаются вокруг участка автоматически.

Будет ли загрузочный экран при выходе сима с участка на улицу, на общественную территорию района? – Нет.
Будет ли загрузочный экран при переходе на другой участок? – Да.
Будет ли второй, дополнительный загрузочный экран, если участок назначения находится в другом районе? – Нет.
Продолжаем, предположения что информация достоверна! И загрузка будет везде как и в симс 2! ОФИГЕННЫЙ блин?!
Так вот, что же тогда делать ведь раньше два разных Вика могли пойти куда угодно! В разные места и каждый мог наблюдать за свои симом одновременно переключаясь!
Новинка симс 4 заключается в том что теперь нифига мы не увидем так как активным модет быть лишь один участок!)
Теперь, что если в нашей семье двое персонажей и они хотят пойти в разные места? Мы можем отправить любого персонажа на любой участок в городе (а потом, возможно, и в другие города, когда они появятся). При этом мы сами видим только один, активный участок. Какой участок это будет, решать нам. Все персонажи, находящиеся на других участках, не будут нам видны, однако они будут продолжать жить в фоновом режиме, и мы сможем ими дистанционно управлять, давая задания. Пока не известно, какими действиями мы будем ограничены, возможно, система будет напоминать управление персонажами в кроличьих норах в Симс 3, а может быть, будет более детальная.

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Милонсоми, да, как-то все это печальненько выглядит...

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Милонсоми сказал(а):
После экрана загрузки он оказывается на дороге прямо напротив бара.
Милонсоми сказал(а):
экран загрузки, а сразу после него персонаж оказывается напротив своего дома на родной улице
опять телепортации блин, как в симс 1 и 2. Полностью бесшовный мир, я буду скучать по тебе
cry.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Кайфета, Не говори это же просто кошмар. Ладно между районами но так?! Да и информация уже ОФИЦАЛЬНАЯ и от разработчиков!
cry.gif

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Было бы очень классно, если бы в настройках можно было настроить для себя тип загрузки: между лотами или между районами. Но такого не будет( увы(

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я бы пока не стала делать выводов.Возможно загрузка между участками или районами будет весьма быстрой. Мне кажется, что даже отправляя одного сима куда -либо, остальными так же можно будет играть, по-крайней мере видеть, что они делают.А если приспичило, что-нибудь сделать другим симом, выбрал его, несколько секунд загрузки и ты на другом участке. Такой вариант не очень пугает и кажется наиболее реальным. На мощных компах загрузка будет быстрой, мешать особо не будет, а вот на слабых будет медленнее, но зато прощай ошибка 12! В какой то степени это доставляет неудобства, но в то же время и удобнее, глюков будет меньше. Игре же надо будет видеть более маленький участок и что на нем делают персонажи, а не как сейчас: целый город. Но даже сейчас, играя одним персонажем, вы же не видите других, если он уехал по магазинам или в парк, вы только можете глянуть что они делают и при необходимости перевести на него камеру, только сейчас во время перевода камеры будет мини загрузка.Собственно, это более реальный вариант, мне не кажется, что создатели вернуться к старому.И к тому же, раньше при появлении аддонов надо было либо переселять симов, либо долго возиться с городом, дабы появились там все новшества, а сейчас создателям надо будет просто добавить район, в который мы сможем ездить. Мне кажется это более привлекательным. Ну и это подходит к мечте многих: ездить между городами, не теряя отношений и родни.

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
SmallWolf сказал(а):
Возможно загрузка между участками или районами будет весьма быстрой. Мне кажется, что даже отправляя одного сима куда -либо, остальными так же можно будет играть, по-крайней мере видеть, что они делают.А если приспичило, что-нибудь сделать другим симом, выбрал его, несколько секунд загрузки и ты на другом участке.
очень надеюсь на этот вариант.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
SmallWolf, несколько секунд этот в базовой и то врятли. А когда стачаешь домы и новые дополнения выйдут! Вт тогда и посмотрим!)
И я понимаю что вы хотите позитивно, но не вижу смысл оправдывает разработчиков! Ведь раньше для похода в гости экран загрузки не требовался! И сейчас происходит регресс!
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх