У меня в стиме около 50 игр, в ориджине десяток не самых дешевых (тот же Масс Эффект 2 со всеми дополнениями - в районе 3000-4000 рублей), нельзя сказать, что я жлоб. Но почитав эту тему и посмотрев анонсы, понял, что у меня пока рука не поднимается предзаказывать это, хотя и хотел.
Вот Dragon Age III, которая кстати по предзаказу щас стоит так же (1800 рублей) - да. Просто, потому что есть какой-то материал по ней: вменяемые трейлеры, ролики с игровым процессом, немало скриншотов, сам факт, что она построена на движке Фростбайта.
В Симс 4 же, как верно заметил кто-то выше - ни трейлеров с игровым процессом, ни системных требований, так и не видел информации, что за движок там используется.
В этой ветке ломал копья в темах, доказывая, что графика в Симс 4 неплохая. Я так и считаю до сих пор. И мультяшность мне по нраву.
Но когда режут геймплей в угоду строительства домиков, которое лично мне нахрен не упало (я прихожу в игры отдыхать и играть, а не заниматься дизайном, это не всем должно быть интересно всё-таки), где-то в мире грустит ещё одна панда.
80% игроков симс4 из нашей страны скачают пиратку - будьте уверены
Стим уже отучил как минимум 40% игроков от этого, благодаря его распродажам и скидкам в 99%. Историю с Valiant Hearts знаете?
Игроки сейчас имеют право возмущаться, ввиду новых комментариев. Достаточно сравнить Симс 4 с другими играми, которые выходят осенью (ну навскидку, из мастодонтов - WoW: Warlords of Draenor, DAIII), чтобы понять, что для игры, которая выходит через два с половиной месяца, инфы слишком мало. Пора бы уже и системные требования какбэ объявлять, агась.
Вот тот факт, что игра заявлена с упором на 32-разрядные операционки, меня весьма опечалил. Это означает, что скорее всего опять не дождемся понимания игры ОЗУ, превышающей 4гб. И это смотрится дико, ввиду того, что сейчас у подавляющего большинства игр уже давно требования от 8 до 16гб, что как бы и естественно, учитывая ресурс. А это снова означает, что вне зависимости от мощности компа с игрой придется опять мучаться. Те же Симс 3, лагающие на современных системах - это тот еще моветон и я поражен, что Симс 4 следует той же теме. Пофиг, что они пойдут и на 64-разрядных, важен факт использования игрой системных ресурсов, а с этим, как я понял, опять будут проблемы. Огорчён.