Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Теперь точно в симс 4 играть не буду,все ожидания пропали
cry.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я люблю выгуливать моего сима! В этом плане симс 3 был просто идеален, а тут такое экраны загрузки, везде!

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Ппц ЕА намутила, слов нету, даром такую игру не возьму совсем обнаглели, купим, а хрен им!!!!!!!!!!!
dry.gif
angry.gif

Miterra

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Все, и я в том числе, ожидали как минимум смесь симс2 и симс3. Но чем дальше в лес тем зеленее гоблины. Какой там шикарный симс2, если симс4 даже до глючных третьих не дотягивает. Вырезали всё что могли. Сразу вспоминаются эти коротенькие видео-намеки помните? И социальный кролик, и знакомые персонажи, и функции полюбившиеся нам ещё с 1 части. Игра обещала быть долгожданной оптимизированной конфеткой, но оттуда же ничего не оставили. Кас и строительство, мило. И это странное информационное затишье более полугода. Зато теперь за 2 месяца до выпуска они завалили негативной информацией чтобы люди не успели понять и начать возмущаться было уже поздно. К сожалению, или к счастью, не поймут только те кто купит эту игру в первый раз, кто про неё ничего никогда не слышал и ни разу не играл в предыдущие части. Очень жаль, очень ждала, а оказалось напрасно. Теперь даже 3 мне не кажется такой плохой, хотя она более менее работает только с 2-3 дополнениями, а дальше не тянет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
До меня только дошло! В симс 4 движок из ,second life, онлай симулятор жизни!

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Чтобы у подростков был переходный возраст не просто с мудлетом о том, что "Перепады настроения", а чтоб самостоятельно громил систему) И чтоб грузился на компах с загруженной памятью быстрее.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Гугл показал, что The Sims 4 сделана на Frostbite 3. Second Life — на Havok 7 и 10.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
не будет продуктового универмага;
blink.gif

не будет малышей и бассейнов;
Прикольно,родился сим,отходил два денечка и пора в школу собираться. Класс,веселуха
dry.gif

Почитала новую информацию и удивилась сколько всего нужного убрали. Без некоторых вещей вообще не представляю,как буду играть в Симс 4. Что-то я разочаровалась совсем. Отказалась от предзаказа. Платить баснословную сумму и за что?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Altia_tore сказал(а):
А по мне так Havok хороший движок. На нем были сделаны даже очень хорошие игры.
Altia_tore сказал(а):
Гугл показал, что The Sims 4 сделана на Frostbite 3
Ммм... Серьезно? Никогда бы не подумал.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Altia_tore сказал(а):
Я вот думаю, многие отменяют пред заказ, может это заставить задуматься разработчиков...
И лишь я, как русский человек, не делала предзаказ и даже не буду покупать игру. Потому что существуют торренты
sm201.gif

Вот в этом сообщении ещё можно прочитать про движок TS4, там тоже про Frostbite упоминается

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Раз на третьем фросбайте, может действительно оптимизация хорошей выйдет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мятlix, Я что не русская? Просто я люблю лицензию за то что, не надо собирать игру из кучи составляющих, париться с запуском и глюками из-за плохой сборки!
Обновлять ее в ручную, и.т.д !

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Altia_tore сказал(а):
Я что не русская? Просто я люблю лицензию за то что, не надо собирать игру из кучи составляющих, париться с запуском и глюками из-за плохой сборки!
Обновлять ее в ручную, и.т.д !
Кажется, я не то сказанула, ахпхпх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх