Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Может кто-нибудь по порядку написать что нужно делать чтобы игра заработала (скачана с рутрекера), куда что кидать и т.д. Объясните чайнику!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
С кряка копируете с папки bin все 3 файла и вставляете их в свою папку Бин которую с игрой скачали, я сначала кликала на все цветное, раза 4 просил орджин код я плюнула на него и свернула его отключила антивирусник и снова попыталась зайти в игру через файл с ряка в папке бин с игрой и зашло))) а русификатор просто запускаете он автоматом выбирает путь и русифицирет)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
@aola,у меня ловит вирус,не подскажите что делать?
Смириться, антивирь кричит о вирусах большинства кряков. Т.к. по сути кряки изменяют оригинальные файлы игры.

Вот ссылка от администрации с небольшим гайдом. Пользуйтесь этой темой при установке. Всё остальное на ваш страх и риск.

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Вышел кряк https://yadi.sk/d/UrQUGEqFax6R5
Copy all files to game folder
Create fake Origin account and login
Run Launcher.exe
Play
Пароль к архиву: www.skidrowcrack.com
Русский язык http://rghost.ru/57833061
Файл реестра для отображения русского языка: https://yadi.sk/d/wBvwU6tdaxFDJ
Всё проверила, игра работает, на русском языке.
Все так сделала и запустилось на русском. Спасибо.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Тогда, пожалуйста, мужчин побольше и ник в Ориджине говори, я пару симов урву.
А то мне играть хочется, а Комаровы плодятся тем временем!!! А в общей библиотеке столько фуфела а-ля челенджей сделай из меня красотку, что я даже не смотрю там)
у меня пока 1 сим, так как я переустановила ноут и у меня все мои симы удалились:с
За качество не ручаюсь, я не прям мастер :D
Мой ник там, как тут - lala8m! Жду)))

iro4kin19

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Запускайте файл The.Sims.4.Launcher, а не TS4. (от имени администратора если семерка)

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
155
Награды
6
у меня запустилось на русском, и вроде пока не висит.. Сделала я так: файлы с лаунчером кинула в корневую с игрой и в бин.. И всё заработало.. :)

Nyjah H.

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Симс, скачанный с рутрекера, отказывается подчиняться кряку, качну с ссылок, предложенных админами в темке, может получится)

_Rabbit_ , закинула не только в Bin, но и просто в TS4-папку? надо было попробовать, прежде чем удалять всё (

Последнее редактирование:

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Ребятушки, пока кушать готовила, да с сынишкой сидела, уже и кряк вышел. ткните пальцем как правильно пользоваться им? кинула все в бин, запускаю, но ничего не происходит

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А теперь объясните пожалуйста, что с этим всем делать
Файл реестра для отображения русского языкаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
качаете файл и запускаете его, соглашаетесь на все что он предлагает и играете с русским языком.

angel_20

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
@aola!спасибо лучше дождусь более провереной версией!

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Та самая шаражка, требует активацию. Сразу вспоминается тот генератор кодов активации, что бродил по интернету. Не утка ли он случаем, али действительно работает? Кто помнит?

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Все время пользовался пиратками. Как теперь, если выйдет дополнение, легко оно встанет на игру?
Зы. Я купил игру на оригине!

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Было затишье перед бурей, а вот и буря.
Чего-то я не хочу его качать, мы ж люди чайничные, не разберемся.

А что с галерей? работает?

Буду весь вечер сегодня сим-мужиков клепать, а то у меня в галерее одни женшыны

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
наверно зря влезаю но все кто ни будить скажет когда можно ожидать пиратку ??:oops:

Клэр

Проверенный
Достижения
310
Награды
97
Ребят, вот я скачала файлы для русского языка, а куда их кидать-то?

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Если все безумно тормозит, даже музыка, можно чтото сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх