Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Сейчас даже странно себе представить, что не так давно этого подфорума вообще не было.
И тогда было меньше народу, соответственно....
Хотя на СТ вроде так быстро никогда не забивалось. Рисунки, конечно, всегда быстрее чем стихи, но не настолько же...
TyPreHeB, ладно вам, не последний раз, в следующий раз успеете.....

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
А я попала в аварию и пришла только 18:12. Ну ладно
sad.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну что значит передумали?
и кстати, я в этой теме спрашивал, как насчет пораньше запись открыть)
так что это было не абы как, а по согласию с записывающимися.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, а сколько... блин, сказать "лет" язык не поворачивается, месяцев подфоруму?
Soup, не надо ля-ля! И сам на 4 минуты раньше открыл! Ну я же говорю - Слизеренец Слизеренцем.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat,
ладно вам, не последний раз, в следующий раз успеете.....
Я,честно говоря,не поэтому поводу беспокоюсь.Просто следил за обсуждением,решили в 7 открыть,я увидел и расчитывал на то,что я раньше 7 приду и буду следить за записью,а тут прихожу и все...Все записаны,ну так же не делается,некрасиво.Может быть и не я один расчитывал записаться именно в это время,которое объявили?!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB, запишитесь в службу спасения) Кто-нибудь (хотя вроде все ответственные записались, кто не подводил) не сдаст работу, и вы поучаствуете)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup,
так что это было не абы как, а по согласию с записывающимися.
Не у всех есть возможность постоянно следить за всем.Я увидел и мне было этого достаточно,что принято такое решение.Потом вы взяли его и поменяли...
Ладно,что уже говорить?Все уже записаны,пролетел как фанера над Москвой.В следующийй раз просто не меняйте время или лучше ничего тогда не говорите,некоторые люди тоже расчитывают на что-то,а получилось вы сказали-я расчитывал записаться,а потом вы вдруг передумали и все...

Анастасия,
запишитесь в службу спасения) Кто-нибудь (хотя вроде все ответственные записались, кто не подводил) не сдаст работу, и вы поучаствуете)
Я бы с радостью,записался,только тема уже закрыта...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
TyPreHeB, это время в любом случае примерное. В будущем просто сразу ориентируйтесь на то, что оно именно примерное, плюс-минус.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat, Лучше тогда вообще ничего не говорить в этом случае,я так считаю.Просто открывать без предупреждения,как это было раньше,кто постоянно следил,тот и успевал записываться. Согласитесь,некрасивая ситуация?! Я еще раз повторюсь,не у всех есть возможность постоянно сидеть на форуме и следить каждую минуту за записью...

Будьте добры запишите тогда в службу спасения как на стихи так и на рисунки.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB сказал(а):
Просто открывать без предупреждения,как это было раньше,кто постоянно следил,тот и успевал записываться.
Нет, примерное время все-таки стоит говорить. А фраза "Часов в 7" вполне означает, что может быть + час.)
Тем более, Soup первый раз открывал запись)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
TyPreHeB сказал(а):
Будьте добры запишите тогда в службу спасения как на стихи так и на рисунки.
Записала

alina_v сказал(а):
JaNat, прости за вопрос, но где Innerian?
В отпуске в связи с семейными проблемами и учебой.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Анастасия,
Нет, примерное время все-таки стоит говорить. А фраза "Часов в 7" вполне означает, что может быть + час.)
Чтобы опять в следующий раз также получилось? Чтобы кто-то надеялся записаться,а потом пролететь? Ладно,что уже обсуждать,все сделано уже...

JaNat,
Спасибо большое!
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а можно меня записать на рисунки?
И если можно на ад?
Пожалуйста!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB сказал(а):
Чтобы опять в следующий раз также получилось? Чтобы кто-то надеялся записаться,а потом пролететь? Ладно,что уже обсуждать,все сделано уже...
Ну, Наталья в АД же тоже говорит, во сколько примерно запись откроется (насколько я вижу). Время-то говорится примерное, никто точное не скажет - мало ли, что произойдет))
Я это не к тому, чтобы раздуть спор или еще что. Просто прошу быть чуть менее категоричным) К тому же, как я уже сказала:
Анастасия сказал(а):
Простить можно)))

Верх