Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
и вообще меня радует что последнее время в творниках и фото процветать начало :))))
вон и номинация отдельная

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Genzai, да, да. Ведь фотографировать красиво тоже надо уметь!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Genzai,
эмммм.....я не поняла....я в двух парах вин хД
Я тоже это увидел,когда просмотрел итоги конкурса!
smile.gif

Но я пришел не для этого,а поздравить всех победителей 52 недели в АД и поблагодарить всех участников за такую прекрасную неделю.Ребят,все молодцы,нам голосующим было очень трудно выбирать,лично мне очень.Отдельное благодарность организатору за то,что она подготовила такую неделю.Спасибо всем,получил огромное удовольствие от ваших работ!
sm015.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
TyPreHeB сказал(а):
поздравить всех победителей 52 недели в АД
Присоединяюсь))) Неделя мне тоже ооочень понравилась, такие красивые наборы, яркие работы! Ребят, вы все молодчинки))))
Я надеюсь, что у нас такое задание было не последний раз, потому что я хочу еще неделю по скрап-наборам
happy.gif
Делать работы было безумно интересно и увлекательно)))
И спасибо всем, кто за меня голосовал
shy.gif
Lessis, спасибо за соперничество, Ваша работа мне очень понравилась, очень красивый коллаж получился))

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Эмилия сказал(а):
Lessis, спасибо за соперничество, Ваша работа мне очень понравилась, очень красивый коллаж получился))
Вам тоже спасибо за соперничество, у Вас тоже очень красивая работка))

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Скажите, а почему Genzai участвовала сразу 2 раза, то есть с 2-я работами? Так разве можно?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Эмилия сказал(а):
Я надеюсь, что у нас такое задание было не последний раз, потому что я хочу еще неделю по скрап-наборам Делать работы было безумно интересно и увлекательно)))
Я поддерживаю,потому что эта неделя выдалась очень красивой.Как я говорил,что такой потрясающей недели я еще никогда не видел.Побольше бы таких работ,которые вызывают такие приятные эмоции!
smile.gif

Nayat сказал(а):
Скажите, а почему Genzai участвовала сразу 2 раза, то есть с 2-я работами? Так разве можно?
Просто,ошибка
smile.gif
Просмотрел не хватает Shine,только теперь интересно где работа Shinе,а где Genzai

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat сказал(а):
Скажите, а почему Genzai участвовала сразу 2 раза,
да не учавствовала я два раза
а если вы внимательноп осмотрите то поймёте что просто меня перепутали с другим человеком (сравните итоги со списком для тотализатора)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Наташа - ты супер! О Скрап-набор великолепный. ДЛя а-д даже сделала 4 коллажа с разными клипартами, долго думала какую-же красотень выслать)) В ТД сброшу все четыре варианта своих коллажей ^__^ На победу шибко то не надеялась ибо думала, что люди выберут работу с избытком деталей, а не мою скромненькую
smile.gif

По комментам.
Орланочка сказал(а):
Выбор был трудным, но во второй работе покорили кошечки о
Честно, делала коллажик с кошками. Хотела выслать одно время, но думала кошечки уже всех грубо говорят задрали)) Но похоже кошки - этот такой мейнстрим, который ещё долго будут любить.
СtЭЙСi сказал(а):
Дуэль №258 Работа №1. Очень интересная работа, композиция очень даже неплохая. Но мне одной кажется, будто фон стал... некачественным о_О Работа №2. Не понравилась работа. Мне кажется, её делали в спешке. Тени у конфет как-то странно вышли, а ещё текст не к месту... Работа от этого выглядит грубее.
Фон нормален. Качество - хорошее ведь .----.
ulka_sims сказал(а):
Дуэль №258 - Работа №1. Честно, долго думала, что же выбрать - в плане оригинальности мне много больше понравилась вторая, но из-за явно видимых косяков всё-таки решила выбрать первую. Да и там колор очень приятный, как и сама композиция) Автор - молодчина.
Спасибо. Очень приятно читать такое от отличного фотошопера D
¦Симка¦ сказал(а):
Дуэль №258-Работа 1. Такая сказочная работа,звёздочки,ключик,луна,эта баночка прекрасно расположены,а ещё это прелестное облачко
Обожаю сказочность - это одна из причин, по которой я отправила именно такой коллаж.
TyPreHeB сказал(а):
Поединок №258 - Работа №2 - Все-таки эта работа!Тоже очень трудно выбирать из работ,потому что обе работы заслуживают победы!Очень интересно добавили котов на месяц,которые смотрят вдаль,деревце миленькое,с которого свисает месяц,сморится,как брелочки.В этой работе,мне так показалось,больше выполненных деталей,чем в первой работе.Но в первой классно сделали,что работа как-будто выполнена на холсте.Мне кажется,если бы автор добавил бы побольше мелких деталей его работа смотрелась на много красивее.Это лишь мое мнение.
Не стала добавлять больше деталей, потому что:
1.Не хочу захламлять работу кучей ненужного клипарта.
2. Лишние детали отвелекают зрителя от более крупных и главных деталей композиции
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Я должна успеть отправить свою фотографию на фотонеделю. Когда работы на фотонеделю будут уже выложены на голосование?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
SIMS6776, прислать надо сегодня до нуля часов. Если все пришлют, выложу после этого. Или завтра утром...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ооох как я ждууу.....

кстати! спасибо большое всем тем кто голосовал за мою работу на скрапчиках:)))
да знаю она у меня вышла пустовата...это потому что в последний момент пришлось менять из за размера...а чтоб было чесно решила добавить только фон и больше ничего
еще меня удивило что все почему то пророчили мне совсем другую работу:)) хотя обычно меня всегда угадывают:) так что я в смятении, даже незнаю хорошо это или плохо

еще спасибо моему сопернику!
Nayat ты умничка! у тебя замечательная и нежная работа! была уверена что победишь ты

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Ребята, замечательная неделя! Вы молодцы!
Мне все работы очень понравились. Выбрать было действительно сложно...
Будем ждать следущую подобную неделю.

Очень впечатлили работы Korzhueva и Эмилия. Браво, они чудесны!

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Ogurets, ааа, огромное спасибо! очень рада, что Вам моя работа понравилась, я оочень старалась
happy.gif

Ogurets сказал(а):
Будем ждать следущую подобную неделю
Дадада, мы будем оочень ждать!
smile.gif

Верх