Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Вы тут, граждане, говорите что АД ждете, фотки там.
А стишочки никому не нужны, да?
cry.gif

А они кстати присланы все, и все няшики, и всем спасибо что не подвели)
happy.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Soup сказал(а):
и стишоочки тоже, не переживай:)))
я уже готовлю ручки к длинному коменту к голосованию:))))
а еще я жду исхооднички и темку к ст =3

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Soup,
Ждём мы стишочки, ждём. Особенно я - буду-таки злобным критиком, а не участником.
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Satako сказал(а):
Стихи - моё всё. За исковерканную рифму и прыгающий ритм сразу ата-та сделаю.
эхх а меня легко поймать на эмоции:)))
если зацепило то я все прыганья глатаю и не замечаю:)))
так что в какомто смысле меня беспрестрасным голосующим не назвать хД

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Korzhueva, Я лишь выразил свое мнение,я увидел это так для себя и мне показалось,что так будет лучше,но вы-то лучше меня в этом разбираетесь,вам виднее.Надеюсь,я вас никак своим отзывом не обидел.

Soup,
Конечно нужны и все ждут их с нетерпением
biggrin.gif

А они кстати присланы все, и все няшики, и всем спасибо что не подвели)
Это интригует...
happy.gif

Satako,
Особенно я - буду-таки злобным критиком, а не участником.
Стихи - моё всё. За исковерканную рифму и прыгающий ритм сразу ата-та сделаю.
facepalm.gif
Все!Я пошел мыло и веревку готовить...
lol.gif
На самом деле будет приятно почитать твои отзывы,как голосуещего и человека знающего толк в стихах.
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стишочки выложеныь голосуйте наздоровье)

Задание на Ст по рисункам будет завтра, примерно в 7 по мск. не ждите раньше и не мучайте себя ожиданием)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Немного резковатый комментарий у меня получился в АД. Но, авторы, вы меня удивили. И в хорошем смысле, и в не очень. Фотонеделя для меня - святое. Я сама старалась всегда успеть на неё записаться. В этот раз вот не свезло. Но, гляда на некоторые работы, я понимаю, что отразить тему можно гораздо лучше. Как будто в последний день снимали свои задания некоторые участники. Впопыхах. Ведь не так много времени нужно, чтобы сделать элементарную цветокоррекцию.
Прошу авторов на меня не обижаться, но раз отправили такие работы, то понимаете, что мнения людей могут быть разные.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Я отстал от жизни оо"
Как долго Супец руководит СТ? :DD и как же Innerian?
Супу пожелаю удачи на новой (или не очень) должности!)))))

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Ogurets, вторая неделя пошла)
Настя пока не может проводить СТ, у нее экзамены. Не пропадать же конкурсу)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Вот просмотрел работы АД и проголосовал и у меня возник вопрос:
"Подскажите,пожалуйста,что нужно мне для того,чтобы поучаствовать в фото-недели в АД? (Естественно,в следующий раз)
Я понял,что для начала надо будет записаться.По поводу работы нужно обрабатывать ее в фотошопе?Просто я смотрю некоторые работы,мне показались,просто снятые на фотоаппарат.Думаю,что немного обработать смогу,но,правда,не совсем в этом разбираюсь,но желание есть,а это главное,на мой взгляд.
Буду признателен за помощь.Хотелось бы поучаствовать и в АД."
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB,
Просто снимаешь по заданной теме, с телефона или цифровика. И только малейшей обработкой в ФШ пользуешься. Но если тебе не надо - то просто отправляй своё фото.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Просто снимаешь по заданной теме, с телефона или цифровика. И только малейшей обработкой в ФШ пользуешься. Но еали тебе не надо - то просто отправляй своё фото.
Почему же малейшей? Можно и не мало добавить в ФШ. Взять к примеру мандаринчики от Satako на одной из фото-недель там например не мало обработки было
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Nayat,
Просто снимаешь по заданной теме, с телефона или цифровика. И только малейшей обработкой в ФШ пользуешься.
В этом я и хотел убедиться,правильно ли я все понял?!Также я себе это и представлял,спасибо за ответ.
Но еали тебе не надо - то просто отправляй своё фото.
Я думаю,что стоит немного и поколдовать в ФШ
sm010.gif
Надо же когда-то начинать
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Почему же малейшей? Можно и не мало добавить в ФШ. Взять к примеру мандаринчики от Satako на одной из фото-недель там например не мало обработки было
А, ну вообще-то да.
smile.gif

Верх