Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Спасибо тем людям(хотя их было очень мало), за что что проголосовали за мои "Маски" в ежемесячнике. Благодарю, печеньки раздам позже. Всех победителей поздравляю!
smile.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Поздравляю победителей ежемесячного конкурса!!! И спасибо большое всем, кто голосовал за мои работы.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Скажите пожалуйста, на что сегодня будет запись? Обои или что?

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Присоединяюсь к вопросу, не хотелось бы опоздать :)
Поздравляю победителей еж. конкурса!
Работы были очень хорошими.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия, просто в гимпе кнопочки другие.
Вот я хотела глазки сделать (144 дуэль), а у меня не чего не получилась. Зашла в тупик.
sad.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ну да, это все-таки уроки именно по фотошопу, так что записывающимся лучше иметь фотошоп.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
alina_v, да в принципе, Гимп - тот же самый Фотошоп, только аналог х)) Он проще, весит меньше, новичкам за ним наверняка проще работать... никогда Гимп на Фотошоп не променяю :зз

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, ну значит я опять в пролёте.
sad.gif

Стасия, да, я тоже гимп не променяю.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Туториалы? Такого я ещё не пробовала. Фотошоп у меня есть, в принципе если следовать инструкциям - всё получится. У меня всё есть: и Гимп, и Фотошоп.
smile.gif
Так когда запись-то? Я буду караулить. Но обычно за меня папа караулит.
biggrin.gif

Верх