Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Millawka сказал(а):
А в службу спасения Ад записаться можно?
+ тоже хочу
smile.gif

Наташ, запиши, пожалуйста и меня. Хотела еще на прошлой неделе, но сейчас вот решила точно.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ну вот.. я опоздала на арт-дуэли. Стихи я не люблю сочинять, но я хочу учавствовать в конкурсах в этом подфоруме. На СТ на стихи я записалась. Попробую сочинить стих. Надеюсь что нибудь сложное не выпадет.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
JaNat, а могу ли я поинтересоваться, могут ли учавствовать в Арт-дуэли люди, которые записаны на службу спасения?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
SIMS6776, могут. Только если она записаны на неделю, то спасать уже на ней никого не будут. Потому что с двумя работами на одной неделе быть нельзя.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
JaNat, тогда можно и меня в службу спасения АД записать? Я могу если что стать заменой какого-то участника, который бросил своего соперника.

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Чисто интуитивно свернула симс, чтобы проверить тему.
Чуть не опоздала.)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
SIMS6776, записать то запишу, но что-то явно у нас спасающих гораздо больше, чем не обходимости спасать)))) Что впрочем радует
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Все в службу спасения, а я что? Я хуже что ли?)
И меня в спасательную бригаду по АД!)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, ахаха нам уже надо еще один конкурс делать. Среди спасателей.
biggrin.gif

Кто лучше спасёт!
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat,
И меня в Службу Спасения, буду помогать.
smile.gif

Хватит? Не, ну так не честно, я тоже хотела бы...

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Nayat, Я бы тоже хотела записаться.Но в службе спасения уже слиишком много народу.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Девушки, просто поймите, у на тьфу-тьфу-тьфу уже наверное месяца два не было вообще ни одного поединка, где надо было бы кого-то спасать вообще. Так что нету даже особенного смысла стремится в этот список, тем более в таком количестве.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat,
Ну это да, так-то ты права.(давайте на "ты"?). А если и понадобится помощь, то только 1 человека попросят.
Так толку ещё куча собрались?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
JaNat сказал(а):
уже наверное месяца два не было вообще ни одного поединка, где надо было бы кого-то спасать вообще.
Это потому что участники ой как не хотят получить от вас минус за то что участник не прислал вам работу.

P.S: оу... голосовашку АД уже закрыли. ждём итогиии)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, ко скольки, ориентировочно, будут итоги фотонедели?) так высказаться хочется *о*

Всё вижу закрытую тему, значит ответ на мой вопрос - скоро))

Верх