Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Ребят,записывайтесь на стихи!
Не хочется еще неделю впустую тратить,ожидая,когда все захотят записаться.
Смелее,главное же не победа,главное участие и те эмоции,которые получаешь от участия в конкурсе.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat, давай
smile.gif

Korzhueva, сейчас убегаю в магаз, итоги вечером
TyPreHeB, никак не решу записаться мне на стихи или нет)))

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
TyPreHeB сказал(а):
Ребят,записывайтесь на стихи!
Не хочется еще неделю впустую тратить,ожидая,когда все захотят записаться.
Смелее,главное же не победа,главное участие и те эмоции,которые получаешь от участия в конкурсе.
Я хотел бы записаться, но я, к сожалению, не умею сочинять стихи.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat,
никак не решу записаться мне на стихи или нет)))
Я заметил,что не особо стихи любят и голосовать за них также...а зря
sad.gif
Сравнить,например,голосование за рисунки и за стихи-в два раза меньше голосующих на стихах.И так же на записи.На рисунки за 2 минуты записались желающие,а на стихи уже второй день запись идет... Жаль,что не столько же внимания уделяют стихам.

А что мешает вам записаться? Наверное,отсутствием времени?Тем более вам и без стихов здесь хватает забот по сайту.Я понимаю вас в этом,не всегда все можно успеть
smile.gif

Никитин_Сергей_Сергеевич,
Я хотел бы записаться, но я, к сожалению, не умею сочинять стихи
Я тоже не умею
biggrin.gif
но записываюсь.Мне интересно поучаствовать.Смелее,в этом же ничего постыдного нет.
smile.gif

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
TyPreHeB и все же, сочинять стихи, да и разумно оценивать их - намного сложнее, чем те же рисунки.)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я заметил,что не особо стихи любят и голосовать за них также...а зря Сравнить,например,голосование за рисунки и за стихи-в два раза меньше голосующих на стихах.И так же на записи.На рисунки за 2 минуты записались желающие,а на стихи уже второй день запись идет... Жаль,что не столько же внимания уделяют стихам.
Просто люди бояться не сочинить.
Я бы тоже попробовала, но жуть как боюсь.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
grellheit, Я согласен,но и за стихи не надо забывать
smile.gif

SIMS6776, Вот это правильно! Когда-то же надо начинать!
biggrin.gif

alina_v, А я как боюсь участвовать каждый раз,но стараюсь всегда записаться.В этом страхе и переживаниях весь смысл и прелесть участия в конкурсе!Потрясающие эмоции!
surprised.gif
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
TyPreHeB, вот знаешь теперь я подумываю над записью.
Вообще я в ванной много чего придумываю. :D
Могу песни напеть, могу стихи сочинить.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB сказал(а):
Жаль,что не столько же внимания уделяют стихам.
Писать стихи дано далеко не всем. То есть, конечно, срифмовать может практически любой, но вот чтобы прям красиво, со смыслом... и тут дело не в том, что боятся или что-то такое, а именно сложность. Для этого нужно особое вдохновение, настроение, какие-то другие условия плюс тема должна нравится. С рисунками все несколько проще - есть конкретный пример, что надо нарисовать и задание, что надо нарисовать это как можно лучше.
Я бы сама с радостью поучаствовала в неделе стихов, но я не умею их писать от слова вообще.)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
alina_v, Подумай-подумай,тем более каждую неделю все интереснее и интереснее задания присылают
surprised.gif

Никитин_Сергей_Сергеевич, Супер!Молодец!
smile.gif

Анастасия, Я полностью согласен с вышесказанным.Я тоже не умею хорошо писать,но совершенствоваться очень хочется.Также и с ЛД,хочу записаться,но не умею.Но есть огромное желание попробовать.Надо же с чего-то начинать... А голосующие напрявят где искать свои ошибки
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Анастасия сказал(а):
Писать стихи дано далеко не всем. То есть, конечно, срифмовать может практически любой, но вот чтобы прям красиво, со смыслом... и тут дело не в том, что боятся или что-то такое, а именно сложность. Для этого нужно особое вдохновение, настроение, какие-то другие условия плюс тема должна нравится.
Вооот, поэтому я и не записываюсь. Просто срифмовать строчки время то я найду. Но хочется же чтобы там еще был полет вдохновения))))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а у меня все наоборот! Вдохновения хоть отбавляй, а рифмы - пусто!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребята, не бойтесь записываться на стихи. Никогда не узнаешь - если не попробуешь. Если всегда будете стоять в стороне - затопчут. Рифма ВСЕГДА находится, а вот вдохновение приходит не всегда. Только когда хорошенько напряжёшься и постараешься - вот тогда будет результат. А если записываться просто ради смеха - это не дело. Есть сложные темы, не отрицаю, когда рифмовать, ну никак не получается! Но это не отговорка. Не получилось один раз, получится другой. Всегда нужно пробовать что-то новое, а не застревать на одном месте. Чтобы записались мне!
biggrin.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Присоединюсь к вопросу о стихах.
Тоже бы записался, только в самые важные моменты у меня никогда ничего не получается. Пробовал сочинять стихи - получается намного хуже, чем у тех, кого тут топчут. хЗЗ
Честно, хочу попробовать, но, когда получаю тему, теряюсь в выборе, рифмовке, просто вхожу в ступор. =DD /проверено не на сим сайте/
Поэтому в этом виде творчества побуду пока наблюдателем, может, поучаствую в голосовании по стихам, потом может и получится что-нибудь сочинить, ну. :З

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
всеем привет! на что у вас тут запись на этой недели была если не секрет? я про ад:))
а то я за выходные все продинамила:))))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
аааааа и я такое попусилааа???? ой зависть зааавииистттьььь

Верх