Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat сказал(а):
он нарисован карандашами, просто настолько офигительно, что очень похож. Автор я ваш фанат навеки, с вас биг этой работы после подведения итогов, я любоваться буду
+1 *_____*
да вообще, много шикарных работ!!!!!! хочу знать автора! хочу писать свое мнение!!!1 жду конца недели и своего позора:(

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Чувствую, проиграю я снова( Это называется, что такое не везет - проигранный ежемесячник, прошлая неделя СТ, эта вот меня пугает xD
Ну и ладно, значит, возьму в следующий раз перерыв))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai сказал(а):
с:
Genzai сказал(а):
+Ещё один ":DD По рисунку определила соперника и поняла - сегодня не судьба.

JaNat, спасибо за такой тутор в А-Д <З
Понравился. К тому же очень многие действия указанные в туторе уже практиковала и не раз и знаю некоторые хитрости с:

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
alina_v сказал(а):
я кажется догадываюсь кто мне достался из прошлой недели.
Не полите себя.
Я как бы не из прошлой недели
sm001.gif

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Я слоу .-.
Забыла определить лучшую работу в СТ.Можно отредактировать ?((

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
В обоих наших еженедельниках свои голоса редактировать можно.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Finni, конечно можно!

Finni сказал(а):
Шикшикшик *о* Автор первой работы- ну вы крутооой .Так нарисовать цветными карандашами...нету слов.Поэтому скажу еще раз- шикарно :з Вторая работа незавершенная.Все в монотонно как-то,нет игры цветов.
Вообще-то это пастель.
smile.gif

У нас кажется простых карандашей нету на этой неделе?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Satako, вот я баран. Просто так штрихи нарисованы, вот я и подумала.
Finni, простите. Это у меня со зрением плохо.

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
alina_v, Да ладно,ничего).Просто удивительно,как могут люди вот так рисовать *о*

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Shushilda сказал(а):
Автору первой работы помимо карандаша посоветую освоить некоторые команды в PhotoShop (кадрирование и работу с яркостью/контрастом)
а ведь нельзя пользоваться фотошопом.
Если я опять ошибаюсь, то я вообще...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v, кадрировать и уменьшать можно. Ну контраст немножко тоже, потому что иначе все-таки сложно, когда фотик а не сканер.
Цветокоррекцию нельзя и вообще больше ничего нельзя.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Всю неделю, читая жалобы на сложные исходники, думала, что вам подложили свинью в виде людей, сложных архитектурных форм, техники или чего-то подобного. А тут оказалось, что всего лишь натюрморты. Животных рисовать гораздо сложнее, но никто не жаловался вроде
blink.gif
Очень хотелось бы послушать после голосования участников, у кого и что вызвало затруднения в рисовании. Хотя основная ошибка у большинства одна...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Анастасия сказал(а):
В этот раз они были особенно трудные) Ты на неделе участвуешь? Я бы просто попросила чуть меньше иронизировать))) Не очень такое приятно читать, хотя, конечно, Мб и показалось..
Слава Богу, я рисую так себе, на троечку с минусом... Ирония? Я не иронизировала. Просто вы так говорите, как будто вас кто-то заставлял записываться. Каждый сам решает. Но рисунки по трудным исхам - ещё терпимо. Кое-как, но можно постараться и нарисовать. А вот стихи по трудным темам - это тупик окончательный. Не так-то просто подобрать рифму, хотя я не жалуюсь, но есть такое где-то глубоко в душе.

Верх