Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Nayat сказал(а):
Кое-как, но можно постараться и нарисовать. А вот стихи по трудным темам - это тупик окончательный.
Ну не иронизировала. Но все равно, очень неприятно, особенно после того, как закончила сложный для себя рисунок в срок, выложившись для этого на полную после адской недели.
И не стоит говорить, что даже по трудным исходникам рисовать легче, чем писать стихи -___- Ладно, не буду спорить, просто очень прошу быть тактичнее. В который раз.
Nayat сказал(а):
Просто вы так говорите, как будто вас кто-то заставлял записываться.
А я знала, что исходник окажется для меня таким сложным, особенно учитывая, что последний раз я пастель брала в руки несколько лет назад? - ___-
Navia сказал(а):
Хотя основная ошибка у большинства одна...
Скажете? Это было бы здорово)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
alina_v сказал(а):
интересно какая?
Анастасия сказал(а):
Скажете? Это было бы здорово)
Хотела в комментариях в голосовании сказать, ну ладно, повторюсь если что. Косяки в построении. Вазочки кособокие некоторые. Собственно, подозреваю, что участники даже не пытались строить, а просто рисовали как видят.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
ПРИ ЧЕМ Настя дает вполне выполнимые исхи, у нее... опыт. А Супчику впервой видимо, вот он и набрал, покарсивше да посложней
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия, а Анастасии даже сами участники присылали работы.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия, alina_v, да не мучайте вы бедного Супа, он тут вовсе не один виноват. Исходники помогала выбирать я, как человек рисующий.
И поверьте мне, это далеко не самые сложные натюрморты, большинство фоток-натюрмортов в инете еще навороченнее(( Это мы еще попроще старались выбирать...

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat сказал(а):
да не мучайте вы бедного Супа
Я ЕГО ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ :DD
JaNat сказал(а):
Исходники помогала выбирать я, как человек рисующий.
Ну, вы - мастер, к слову говоря... вам проще будет даже сложный натюрморт написать. А вот новичкам, которые тоже хотят участвовать все не так легко дастся.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, да я не накидывалась на Супа.
JaNat сказал(а):
И поверьте мне, это далеко не самые сложные натюрморты,
Это я понимаю.
Так хочется дождаться воскресенья и ответить на комментарии. Думаю много наберется.
biggrin.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Стасия сказал(а):
Ну, вы - мастер, к слову говоря... вам проще будет даже сложный натюрморт написать. А вот новичкам, которые тоже хотят участвовать все не так легко дастся.
Да ладно тебе, могло бы быть сложнее, исхи классные, не обязательно же всё прям точно срисовывать, можно что-то не рисовать, если уж совсем не получается, но я считаю, что если потратить много времени на работу, то фигня не получится
smile.gif
Да на то он и конкурс, чтоб соревноваться в своих умениях.

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Я может сейчас не туда лезу,но все-таки )
А открытых блиц-турниров по комп. графике больше не будет ?
Просто не успела поучаствовать,а хотелось бы
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стасия, мне приятно)

Граждане стихотворцы. Задание задерживвется по причине моего неудачного дня(
Утром не было инета, сейчас вырублен свет. попробую все же щас разослать задания с мобильного инета

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup сказал(а):
Ты странный :DD
Soup сказал(а):
Граждане стихотворцы. Задание задерживвется по причине моего неудачного дня(
Утром не было инета, сейчас вырублен свет. попробую все же щас разослать задания с мобильного инета
И в дождь, и в снег, но задания разошлет. И правильно :з

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Люди, хочу довести до вашего сведения, что стихи не так-то просто написать. И не надо таких комментариев "авторы не старались, это видно" или "что видят, то и пишут". Вы сами напишите попробуйте, посмотрим на вас. И да, откуда вам знать, старалась я или нет. Простите конечно, но это реально иногда бесит :с

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Nayat сказал(а):
Люди, хочу довести до вашего сведения, что стихи не так-то просто написать. И не надо таких комментариев "авторы не старались, это видно" или "что видят, то и пишут". Вы сами напишите попробуйте, посмотрим на вас. И да, откуда вам знать, старалась я или нет. Простите конечно, но это реально иногда бесит :с
Я хочу поддержать мнение Nayat. Я хоть и не мастер по написанию стихов,но я стараюсь очень сильно и пытаюсь написать хорошо.Не всегда получается,но не надо прямо так строго судить.Поставьте себя на наше место.Я прислушиваюсь к каждому мнению и стараюсь что-то поменять,сделать лучше.Прислушайтесь и к нашему мнению,пожалуйста.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat, учитесь вопспринимать критику.
Nayat сказал(а):
"что видят, то и пишут"
Это значит, что вам не хватает образности, метафор, сравнений
Nayat сказал(а):
авторы не старались, это видно
возможно старались, но недостаточно

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
Nayat, учитесь вопспринимать критику.
Обоснованную ещё можно воспринять, но вот такие комментарии меня бесят :с
Действительно, соглашусь с Тургеневым, поставьте себя на наше место, на что вы способны.
JaNat сказал(а):
Иногда темы бывают трудными, и литературные приёмы там не к месту.
JaNat сказал(а):
возможно старались, но недостаточно
Как могла.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat сказал(а):
Действительно, соглашусь с Тургеневым, поставьте себя на наше место, на что вы способны.
Ну я участвовала же с СТ по стихам неоднократно, вполне представляю себе как это бывает
smile.gif

ТОП обновлен. Пятерки туда все влезли, а четверки не все...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat сказал(а):
"что видят, то и пишут".
как я понимаю это камень в мой огород:)
прошу не обижаться, но я не вижу смысла замыливать глаза комантами типа ооо какая красотааа! в чём толк тогда? надо сервершенстоваться!
да сложно, кто спорит то? но это тоже не оправдание теперь к каждой работе!
JaNat сказал(а):
+1
от себя добавлю....что тем двум работам где я написала про что вижу то пою - не хватает еще смысла и связи между строк, как таковой смысл скачет, сбивается и спотыкается...оттуда и появляется такой эффект
Nayat сказал(а):
а теперь поставте себя например на моё место. я учавствуя во многих конкурсах (18+ и тут ст) натолкнулась на такой критерий как - не похоже на оригинал. но я же молчу не жалуюсь:)) хотя я знаю, многие бы тоже со мой согласились, что это не конкурсы копирайтеров и сканеров-человеков, а прежде всего ТВОРЧЕСТВО
опять таки на тему на что способны....я не умею писать я и не берусь. хотя тоже могу записаться, наворотить непонятное (даже стихом не назову то что сяду писать) и начнуть отмазываться что поэта каждый обидеть может и прочее и прочее....
Nayat, у вас есть ПРЕКРАСНЫЕ стихи. возможно просто то была неудача, надо ее преодолеть
Nayat сказал(а):
и литературные приёмы там не к месту.
они ВСЕГДА к месту. просто надо уметь ими владеть. для этого советую читать больше классики:)) причём читать полностью и по настоящему, а не как в шкоел через абзац или краткий рассказ

Верх