Nayat сказал(а):
как я понимаю это камень в мой огород
прошу не обижаться, но я не вижу смысла замыливать глаза комантами типа ооо какая красотааа! в чём толк тогда? надо сервершенстоваться!
да сложно, кто спорит то? но это тоже не оправдание теперь к каждой работе!
JaNat сказал(а):
Это значит, что вам не хватает образности, метафор, сравнений
+1
от себя добавлю....что тем двум работам где я написала про что вижу то пою - не хватает еще смысла и связи между строк, как таковой смысл скачет, сбивается и спотыкается...оттуда и появляется такой эффект
Nayat сказал(а):
Действительно, соглашусь с Тургеневым, поставьте себя на наше место, на что вы способны.
а теперь поставте себя например на моё место. я учавствуя во многих конкурсах (18+ и тут ст) натолкнулась на такой критерий как - не похоже на оригинал. но я же молчу не жалуюсь
) хотя я знаю, многие бы тоже со мой согласились, что это не конкурсы копирайтеров и сканеров-человеков, а прежде всего ТВОРЧЕСТВО
опять таки на тему на что способны....я не умею писать я и не берусь. хотя тоже могу записаться, наворотить непонятное (даже стихом не назову то что сяду писать) и начнуть отмазываться что поэта каждый обидеть может и прочее и прочее....
Nayat, у вас есть ПРЕКРАСНЫЕ стихи. возможно просто то была неудача, надо ее преодолеть
Nayat сказал(а):
и литературные приёмы там не к месту.
они ВСЕГДА к месту. просто надо уметь ими владеть. для этого советую читать больше классики
) причём читать полностью и по настоящему, а не как в шкоел через абзац или краткий рассказ