Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я боюсь тушь)))) Она как акварель коварная, она жидкая и ваще))))))
Стасия, гуашевый вирус можно подцепить у меня, я точно носитель
biggrin.gif

А мы тут посмотрели, что все любят рисовать и решили рисовать каждую неделю!
rolleyes.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Genzai сказал(а):
но она для меня тееемны лес
Для меня тоже, несмотря на то, что уже есть небольшой опыт. Просто я скачала несколько хороших книжек по рисованию тушью и очень хочется попробовать, но руки не доходят.
JaNat сказал(а):
Я боюсь тушь)))) Она как акварель коварная, она жидкая и ваще))))))
s6.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
уууурррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!111
мы рисуем КАЖДУЮ НЕДЕЛЮЮЮ!!11
счастье-радость-удовольствиееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, Наташа и Настя, я вас буду целовать и обнимаааатььь!!!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия, правда))))
Со следующей недели еженедельно по пять пар рисующих и по три пары стихоплетов. На рисунки желающих явно больше потому что.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, Я ПЕРВАЯ, ПЕРВАЯ! Сначала - Наташу до смерти зацелую, потом Настю! :DDD
JaNat сказал(а):
гуашевый вирус можно подцепить у меня, я точно носитель
И еще и вирус гуашевый подцеплю.

JaNat сказал(а):
Со следующей недели еженедельно по пять пар рисующих и по три пары стихоплетов. На рисунки желающих явно больше потому что
И правильно. Хотя, на стихи все равно 10 человек наскребаются...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия сказал(а):
И правильно. Хотя, на стихи все равно 10 человек наскребаются...
10 человек раз в две недели. А тут будет каждую неделю по шесть, это за две недели даже 12.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Со следующей недели еженедельно по пять пар рисующих и по три пары стихоплетов. На рисунки желающих явно больше потому что
о_О" Отлично ^-^ Буду участвовать в каждой неделе скоро будет очень много свободного времени для рисования.
сейчас вообще не могу себя заставить взять бумагу и по электронным книгам начать рисовать :с

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Innerian, ты пришла и такой подарок нам сделала!
Огромное спасибо!
Вот теперь смогу каждую неделю записываться.
happy.gif

Да, а если не успею, то не надо будет 2 недели сидеть.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
В СТ, поединок 107/1 кто умудрился такую красотищу нарисовать? ОО Браво, автор, поскорей бы узнать вас :3 рукоплескаю и ногоплескаю, это ж бесподобно!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Innerian сказал(а):
Мы там правила обновили в СТ - гляньте )) И почту тоже заодно .
А вот это красиво придумали
biggrin.gif
Голосующие теперь не будут разрываться на рисунки и на стихи.А для участников тоже хорошо,захотел порисовать-записался на рисунки,захотел стихи написать-записался на стихи.
smile.gif
Мне очень понравились новшества,спасибо!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
alina_v, этот подарок преподнесла для нас JaNat, все благодарности ей ))))
happy.gif
Ее прекрасные идеи всегда выручают)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ogurets,
Что правда, то правда. Но чувствую, что это не самодельный рисунок. Так похоже. Такое уже было, с котом на СТ. Но, может быть это всё мои предчувствия...
Innerian,
Новые правила хороши.
smile.gif
Но...Всего 6 стихотворцев? А если кто-то не войдёт в этот список? Или есть выход? И почему я не в Службе Спасения? Ещё давно просилась, с начала СТ.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Но...Всего 6 стихотворцев? А если кто-то не войдёт в этот список?
А зачем больше?Посмотри на запись на рисунки и на запись на стихи.На рисунки записались за 2 минуты,а на стихи 2 дня собирался народ и то я в теме просил людей,чтобы не боялись записываться.Не хочется,чтобы конкурс опять на неделю задерживался...
Nayat сказал(а):
Новые правила и есть выход из всей этой ситуации.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Но чувствую, что это не самодельный рисунок. Так похоже. Такое уже было, с котом на СТ.
Вот и я так думаю,слишком все естественно и реалистично,как будто в ФШ подправляли рисунок.Я ничего не хочу плохого сказать,но есть сомнения и не только у меня одного.Кто автор этого рисунка-я знаю и он слишком узнаваем своими работами.В конце недели все станет известно.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB сказал(а):
А зачем больше?Посмотри на запись на рисунки и на запись на стихи.На рисунки записались за 2 минуты,а на стихи 2 дня собирался народ и то я в теме просил людей,чтобы не боялись записываться.Не хочется,чтобы конкурс опять на неделю задерживался...
Ну да, точно. Я согласна с этим.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вот и я так думаю,слишком все естественно и реалистично,как будто в ФШ подправляли рисунок.Я ничего не хочу плохого сказать,но есть сомнения и не только у меня одного.Кто автор этого рисунка-я знаю и он слишком узнаваем своими работами.В конце недели все станет известно.
А я похоже догадываюсь, кто это. Но не буду говорить.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat сказал(а):
Новые правила хороши. Но...Всего 6 стихотворцев? А если кто-то не войдёт в этот список? Или есть выход? И почему я не в Службе Спасения? Ещё давно просилась, с начала СТ.
Каждую неделю по шесть. Если раньше было 10 человек за две недели, то теперь за те же две недели будет 12. Это больше чем было же
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Проверяла я тогда того кота...
Да и что тут можно сделать фотошопом, видно же, что карандашом нарисовано... Просто человек хорошо рисует.

Верх