boonie сказал(а):
Поединок №125 - Работа №2.
Более четкая работа,но что за линии горизонта сзади?
По вашему линии горизонта не существует? И что плохого в ней? Наоборот хотела улучшить рисунок =_=
Эм, и почему вы пишете
линии у меня там как бы одна такая, нормальная линия ._.
Sayalun сказал(а):
(Много отличных работ на этой неделе, понравились обе из 120, обе из 121. Постарались авторы 122 - видно что сами все
делали. 124 - обе работы очень необычно выполнены. Авторы молодцы! А вот некоторые другие работы чем-то похожи на "сведенные", мне кажется, чтo занимаясь подобным - рисовать не научишься. Вы уж меня простите, если кого обидел. Я сам не рисую, посему вполне могу ошибиться и все вышенаписанное, не более, чем мое мнение.)
Ага. И неправы на все 100%! Вы меня очень разозлили этим и задели :с Знаете, как обидно, когда человек добросовестно сидел вырисовывал не один день несчастного Зазу, а ему говорят:
"Да это ты свёл! Не мог ты так нарисовать!"
И я никогда в жизни не сводила рисунки.
._.
Я специально для вас по окончанию следующей недели рисунков могу показать поэтапники в которых понятно, как у меня выходят такие чёткие и ровные линии .-. Так что с такие выводы посоветую вам не писать, сомневаюсь, что сведёный рисунок организаторы допустили бы до голосования.
Я всё сказала об этом -_-
Зазу получился у меня на удивление хорошо, то ли это сыграла то, что мультики у меня получаются лучше, то ли это моя любовь к этом персонажу из Короля льва, Зазу <З
JaNat, с ЗО вас "
Ав