Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Народ, простите за задержку итогов СТ.
Они будут в течение часа-полтора.
комп сломался.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Спасибо всем кто голосовал за моих йоршиков:))
Искала нестандартные исхи, хотя сделала 9 разных вариантов, потом в ТД)
Отблагодарю всех чуть позже.
Это мои первые 5 побед и первое ЗО!Так что вдвойне или даже втройне приятно))
shy.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
охохоооо!! результаты по ст!!!
всех с победой! и меня с победой =3
Стасечкааа, думала проиграю, ей богу! ты умница!
моя первая попытка рисовтаь углём - и столько людей сказали что аккуратно оО да и двое предложили в лучшую работу недеееели =3
я рад!!!! завтра всем раздам нямки =3
Стаська, еще раз большое спасибо за сопреничество!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за мой стих!
happy.gif
Мне очень приятно что многим нравится моё творчество и что не зря были потрачены усилия
smile.gif
Спасибо Nayat за соперничество. Также очень понравились рисунки на этой неделе)) Вы все умнички, все старались
smile.gif
Поздравляю с победой и не растраивайтесь, если не победили, когда-то и вы победите и узнаете сладкий вкус победы
happy.gif
Спасибо ешё раз!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
А знаете ли вы, что наша Наташа получила ЗО за.... 15 побед в СТ?!
sm004.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
boonie сказал(а):
Поединок №125 - Работа №2.
Более четкая работа,но что за линии горизонта сзади?:)
По вашему линии горизонта не существует? И что плохого в ней? Наоборот хотела улучшить рисунок =_=
Эм, и почему вы пишете линии у меня там как бы одна такая, нормальная линия ._.
Sayalun сказал(а):
(Много отличных работ на этой неделе, понравились обе из 120, обе из 121. Постарались авторы 122 - видно что сами все
делали. 124 - обе работы очень необычно выполнены. Авторы молодцы! А вот некоторые другие работы чем-то похожи на "сведенные", мне кажется, чтo занимаясь подобным - рисовать не научишься. Вы уж меня простите, если кого обидел. Я сам не рисую, посему вполне могу ошибиться и все вышенаписанное, не более, чем мое мнение.)
Ага. И неправы на все 100%! Вы меня очень разозлили этим и задели :с Знаете, как обидно, когда человек добросовестно сидел вырисовывал не один день несчастного Зазу, а ему говорят:
"Да это ты свёл! Не мог ты так нарисовать!"
И я никогда в жизни не сводила рисунки.
._.
Я специально для вас по окончанию следующей недели рисунков могу показать поэтапники в которых понятно, как у меня выходят такие чёткие и ровные линии .-. Так что с такие выводы посоветую вам не писать, сомневаюсь, что сведёный рисунок организаторы допустили бы до голосования.
Я всё сказала об этом -_-

Зазу получился у меня на удивление хорошо, то ли это сыграла то, что мультики у меня получаются лучше, то ли это моя любовь к этом персонажу из Короля льва, Зазу <З

JaNat, с ЗО вас ":DАв

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Так и знала, что мой соперник в ад Наташа.
Поздравляю. У тебя очень красивая работа.
happy.gif

И Дашка, поздравляю с 1 местом в топе.
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Художники! Милые!
Читайте внимательно текст задания на ст! Помимо поэтапников нужно было присылать еще и полноразмерные изображения вашей работы!
т.к. это первый поединок по новому правилу, думаю ничего страшного не случится, если простить)
Зато хоть все прислали поэтапники, и все прислали работы :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Я всё профукала, как обычно :DD
Millawka,
Millawka сказал(а):
Это мои первые 5 побед и первое ЗО!Так что вдвойне или даже втройне приятно))
Поздравляю с 5-ью победами! Молодец!
smile.gif

Satako сказал(а):
А знаете ли вы, что наша Наташа получила ЗО за.... 15 побед в СТ?!
Уиии, Наташик, поздравляем!)) Прости, что с опозданием! ^_^

С прошедшими завершениями недель АД и СТ, всех с победой и участием, все молодцы :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v, я уже сто лет ( месяц или больше) в топе на первом месте
biggrin.gif

Soup, блин. Я по-моему не присылала биг ._. Нужно пересылать всё соолщение на почту снова или в ЛС можно добросить биг?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Korzhueva, ну, ты же меня знаешь.
biggrin.gif

В ад очень ровная была борьба, но всё же у моего соперника голосов больше.
July, поздравляю с победой!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup, разве можно в своей работе использовать несколько интрусментов? Или можно при условии, что преобладать будет основной инструмент?
обидно, конечно. рисовала-рисовала не один день делала максимальное сходство, а выходит зря
smile.gif

ну хотья бы ад меня порадовал)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Korzhueva сказал(а):
Soup, разве можно в своей работе использовать несколько интрусментов? Или можно при условии, что преобладать будет основной инструмент?
почему бы и нет, учитывая, что оба соперника в равных условиях?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Народ, я вот чего думаю. Обидно, что у нас в ежемесячнике второй месяц подряд пролетают стихи и поделки.
И я вижу тут два варианта решения проблемы:
1) ставить на голосование две работы (одну не буду, это уж совсем никуда), а не три как сейчас
2) снять ограничение на количество номинаций, чтобы можно было записываться хоть во все (впринципе в мастерских вон вроде сняли ограничение)
Что думаете?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat сказал(а):
2) снять ограничение на количество номинаций, чтобы можно было записываться хоть во все (впринципе в мастерских вон вроде сняли ограничение)
ну или оставить, но три-четыре номинации. с: тоже можно считать выходом.

Верх