Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat сказал(а):
1) ставить на голосование две работы (одну не буду, это уж совсем никуда), а не три как сейчас
+1
JaNat сказал(а):
2) снять ограничение на количество номинаций, чтобы можно было записываться хоть во все (впринципе в мастерских вон вроде сняли ограничение)
а вот тут я не уверена что э о хорошая идея......да у нас много разносторонних людей....но так же у нас есть человек пять (не больше, не обижайтесь) которые если вздумают поучавствовать то все номинации между собой и поделят....
так что немного представляя дальнейшие события могу сказать....сначала все дико обрадуются, запишутся всюду, а потом взвоют.....

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
JaNat, Мне кажется, все-таки, лучше не снимать ограничение на номинации, а просто увеличить, с 2 до 4. Это ведь по сути то же самое, ибо во всех 9 номинациях участвовать 100% никто не будет.
Так зачем переплачивать и огорчать Леонида Аркадьевича? К тому же, если вдруг ограничение будет снято, есть вероятность того, что призы между собой разделит 2-3 человека. А это мнооогим не понравится)
А вот насчет первого пункта я согласен, коли со стихами и рукоприкладным творчество худо - ннада дела спасать)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
До 2 и 3 тогда уж....
Хочу всех сразу предупредить, что голосование по турниру завтра будет ближе к вечеру.
Там больше 20 работ, это все нужно разгрести, проверить на соответствие требованиям, на плагиат, и замутить красивые посты для голосования. Не быстро, сами понимаете. Если вдруг у кого-то чего-то не так, то буду еще уточнять по ЛС....

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
JaNat, А можно узнать, получили ли вы мою работу на турнир, а то мне на почту ответа не пришло, я переживаю, вдруг что-то не туда отправила, не хотелось бы пролететь с конкурсом
sm001.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
В путеводителе по АД дважды повторяются вот эти строчки.
Код:
Работы 48 недели (Фотонеделя)    
Работы 49 недели (Подписи 470*140 по фразам о сердце)
Как долго я спросонья въезжала, почему я в двух одинаковых неделях участвовала.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
moon333, такие вопросы задавать только в ЛС.
Satako, упс, ща поправлю))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Shine, спасибо.
Эмилия, спасибо, но я все поняла с первого раза.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Так, у меня все готово, но я жду ответа от одного из авторов, надо кое-чего уточнить.
Как только ответят будет голосование.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat,
JaNat сказал(а):
И я вижу тут два варианта решения проблемы:
1) ставить на голосование две работы (одну не буду, это уж совсем никуда), а не три как сейчас
2) снять ограничение на количество номинаций, чтобы можно было записываться хоть во все (впринципе в мастерских вон вроде сняли ограничение)
Лично мне нравятся оба варианта :)
1) две работы - уже соперничество. Лично я не вижу преград для снятия ограничения.
2) вот это как раз спасет ситуацию. Две или три номинации - велика разница?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ogurets сказал(а):
Две или три номинации - велика разница?
Разница в том, что многие люди, я думаю, делают работы спецом в расчете на ежемесячник, и номинируются только туда, где голосование точно будет.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Наташ, в аватарках в Турнире, в работе номер 6 у меня только 5 авиков, 1 никак не хочет загружаться...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Эмилия, Shine, надо же, а у меня все видно. На всякий случай перезалила))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
А на блице обезательно голосовать по категории фото?Просто там фотографии совсем низкого качетсва да и оригинальностю неотличаються, а голосовать только от безисходности нехочеться.Я в последний день свои неуспела отправить комп был недоступенн:(
cry.gif

Верх