Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Спасибо всем кто голосовал за моих голубей.
Правда нечесная победа у меня качество было получше.В связи с этим может нужно соперников выбирать что бы на одном уровне были фотографии тогда будет справидливее, спрашивать перед тем как отправлять задание чем будут снимать:)

Но вот еще один момент, почему все кто участовал в тотализаторе на меня думаю роботу низкого качества и коменты соответствующие к ним..я понимаю что это методом тыка выбираеться..но все же..

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Millawka сказал(а):
Правда нечесная победа у меня качество было получше.В связи с этим может нужно соперников выбирать что бы на одном уровне были фотографии тогда будет справидливее, спрашивать перед тем как отправлять задание чем будут снимать:)
Ну Наташа у нас, как бы ещё не экстрасенс, чтобы угадывать кто на какие будет камеры фотографировать и у какого какое качество фото выйдет)
Millawka сказал(а):
Но вот еще один момент, почему все кто участовал в тотализаторе на меня думаю роботу низкого качества и коменты соответствующие к ним..
Не стоит уделять этому слишком много внимания ну выбрали люди и выбрали. У меня тоже было, что моя работа была как-то достаточно сильна, но меня в тотале ставили на более слабую работу.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Так же, спасибо всем за голоса моей работе.
Всё-таки магия АД мне не поддаётся. Много обработки - плохо, мало - плохо, нет обработки - плохо.
biggrin.gif

К сожалению, меня подвела моя излишняя честность. У меня в городе есть просто шикарнейшая средневековая башня, которую я хотела выложить как работу. Но она единственная в России и уже светилась на форуме в обсуждениях городов. И многие бы поняли, что это Выборг. А здание филиала Питерского Эрмитажа увенчано огроменными буквами "Выборг". Поэтому пришлось искать менее приметные здания и делать коллаж. Просто выложить фотографию без всего я не посчитала нормальным - обработка разрешена правилами и допускает и коллажи, и эффекты.
Не скажу, что проигрыш считаю справедливым. Потому что на поиск кадров дя работы было потрачено несколько часов. А также собирание всего этого добра в одно. Потом в ТД выложу все фото города, которые я сделала. Их получилось гораздо больше, чем присутствует на работе.
Соперника поздравляю с победой, но надпись на здании, указывающая на ваш город, вызвала во мне неоднозначные чувства.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Корж опять выиграл в СТ хД, но свою работу считаю слабой. Нарисовала по-моему плохо, а что мне было делать? Я два дня пыхтела над таким детальным исхом с большим количеством граней и с этой перспективой о_О Чувствую Насте (SIMS6776) тоже было очень нелегко справиться с перспективушкой предоставленной на исхе.
Честно, старалась как могла, но силы меня покинули, когда я почти окончила, и даже забыла кое-что дорисовать, но голосующие похоже этого не заметили, как и я поначалу)
Greeting сказал(а):
Поединок №137 - Работа №1 - Лучшая работа недели
Необычно.

Niкsa сказал(а):
Поединок № 137 - Работа № 1 Прямо архитектурный эскиз получился у автора.
Theodor сказал(а):
Поединок № 137 - Работа № 1 Отличная работа, очень понравилась.Выглядит как довольно качественный архитектурный чертёж.За детализацию автору отдельное спасибо!А вот второй автор, явно поленился вырисовывать детали, а зря.
После таких комментов я всё чаще подумываю о опоступлении в архитектурный университет ":D

boonie сказал(а):
Поединок №137 - Работа №1.
Я вижу,что в первой работе автор очень старался. И вижу,что человек рисует,как и я х) Но выберу первую,потому что она действительно лучше.
Это плохо или хорошо? хЗ Вообще это самый худший мой рисунок, ибо как сказала выше исх попался не из лёгких о_О

Soup, надеюсь моя работа на СТ всё таки принята несмотря на три пересланных письма на почту?
rolleyes.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Эх....что-то в СТ мне не везёт
sad.gif
в последнее время я проигрываю.
На этой неделе даже никто за мою работу не проголосовал.
Счёт 33:0
Soup сказал(а):
Поединок 137
Победитель: Работа №1 Автор - Korzhueva (33 Голоса)
Работа №2 - SIMS6776 (0 Голосов)
Korzhueva сказал(а):
Чувствую Насте (SIMS6776) тоже было очень нелегко справиться с перспективушкой предоставленной на исхе.
да. исходник был ужасно трудный. когда мне пришло задание у меня исходник не отображался. я попросила Супа, чтобы он перезалил исходник, открываю и тут БАЦ. Думаю "что же теперь делать?". Левая лестница на мой взгляд у меня удалась, но правая неудачно нарисована. Но я такая лентяйка, что не хотелось стирать лестницу и исправлять. Ох уж эта перспектива.
Korzhueva, спасибо тебе за соперничество в СТ)

В АДу тоже мне не повезло. Либо везёт, либо не везёт) Когда я получила задание я зашла в тупик. Не знала что делать, откуда фотографировать прохожих?: Страноватую тему дали. И вот я сфотографировала прохожих из окна.
Спасибо большое за соперничество в АД Evr0_Nika )

Я отправила свою работу на 29 неделю СТ. Надеюсь на удачу)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
А в ежемесячнике можно будет участвовать в 3х номинациях если третья будет поделки?)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
А СоТанинское голосование будет через часик-полтора)
впераые ст начнется раньше АД >:3

а не, я погорячился, голосовашка задержится
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
А еще можно узнать можно ли закыть дневник и открыть новый, я видела так некоторые делают , хотя в правилах я прочитала что нельзя.Вот и запуталась)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Всем спасибо за голоса за мою работу на АД!
Я действительно долго мучалась с выбором архитектуры. Поэтому последнее архитектурное здание это здание "Сбербанка"
biggrin.gif

Хоть и на одной из фото был указан город, но я не могла замазать
sad.gif

Так же благодарю за соперничество Satako. Мария, на мой взгляд, Ваша работа была довольно таки сильная. Я даже сначала думала что Ваша работа выиграет, и, на мой взгляд, размытие использовано как раз к месту :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Millawka, раньше делали, теперь не делают... В правилах все правильно написано.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Satako, твоей ярости узнать никому не суждено)
Голосование открою через полчасика)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Я надеюсь, что тот нехороший, эгоистичный человек, который не соизволил прислать работу на СТ, читает тему и ему будет стыдно. Так поступать по крайней мере некрасиво, это полное неуважение к сопернику и организатору. Надо трезво оценивать свои способности и возможности, и если не уверен, то и записываться незачем, чтобы потом подставлять других. Из-за вас я не буду рисовать черепушку на конкурс, и это меня огорчает!
Вот. Но хотя бы проголосую, на этой неделе действительное сть за что))

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Простите меня за вопрос... А скоро Арт-Дуэли стартуют?
happy.gif

И что за тема будет?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Так, я пришла, сейчас все разгребу. СС сработала, скоро все будет.

Верх