Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
для начала всем ОГРОМНОЕ спасибо за голоса в пользу моей работы! мне ьыло оочень приятно:)))
работу пришлось делать по быстрому,поэтому очень в ней сомневалась. (меня вызвали из сс)
так же огромное спасибо моей сопернице KLEO

так же я всю неделю ждала чтобы стащить одну подпись!!! вот она!!
dc8725c9e27f.jpg

кааак же она меня порадовала! Шуша, ты меня поразила! вот вообще круто!
правда оочень жаль что ты не выйграла...правда.....
так же хочу по возмущаться на некоторые коменты:)) ну точнее пояснить
чудо с крылом и мечём на подписе - НЕ мультяшка, НЕ анимашка....
это вполне таки боевая единица :)) если мне не обманывает зрение это камаэль
Lineage%202%20The%20Chaotic%20Throne%20The%201st%20Throne%20The%20Kamael.jpg_380.jpg
кто такие камаэль? это одна из расс из игры Linage II.
Камаэли — свободолюбивое племя, созданное богом Ветра Сейя. Будучи проклятыми за предательство, Камаэли носят клеймо созданий Тьмы и пользуются её силой в обмен на свою свободу. Камаэли подчиняются Матери Норнил, которая управляет всем островом. Под ее началом они доказывают свою верность Богине Прошлого, хранящей историю, Богине Настоящего, которая ведет записи всего происходящего сейчас и Богине Будущего, которая предрекает грядущее.
Раса Камаелей предрасположена к темной магии. В бою они собирают души поверженных врагов и используют их силу для вызова мощнейших заклинаний. Камаели могут носить только легкую броню.

В итоге карамельки ( камаэли) это одни из игровых персонажей мморпг Lineage II. Они яростно сражаются, защищающий свою интересы, ну и в принципе сильные и красивые создания
и того, я вижу эту подпись так....
Игра игрой (со всеми пвп, завхатами, рэйдами) а обед святое:)) и это правда, для любого геймера:)))

вот, выговорилась:))))
Ань ты супер! подпись забираю! (эххх, был бы там еще мой чантииик, вообще было бы круто)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Genzai,
Genzai сказал(а):
так же хочу по возмущаться на некоторые коменты:)) ну точнее пояснить чудо с крылом и мечём на подписе - НЕ мультяшка, НЕ анимашка.... это вполне таки боевая единица :)) если мне не обманывает зрение это камаэль
Догадываюсь, на чей.
Так вот - это компьютерный персонаж. Он не настоящий, всего лишь пиксели на экране, создание игровой промышленности, не более. Для меня подобные вещи никогда не будут ассоциироваться с реальностью. И к войнам, в которых гибнут настоящие люди, Линейка не имеет никакого отношения. Уж простите, но это моё мнение, и оно таким и останется, будь этот Камаэль хоть трижды героем несуществующей страны.
Происхлждение фразы, данной на эту дуэль, носит сугубо военный характер. Поэтому моё сознание не может отождествить компьютерного мальчика с крылышками и настощего живого солдата.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Satako сказал(а):
Догадываюсь, на чей.
нененеее не подусайте, эт не лично на вас! я несколько таких коментов видела
Satako сказал(а):
Так вот - это компьютерный персонаж. Он не настоящий, всего лишь пиксели на экране, создание игровой промышленности, не более. Для меня подобные вещи никогда не будут ассоциироваться с реальностью. И к войнам, в которых гибнут настоящие люди, Линейка не имеет никакого отношения. Уж простите, но это моё мнение, и оно таким и останется, будь этот Камаэль хоть трижды героем несуществующей страны.
ну ясное дело что всё это условно, кому что ближе и понятнее :) мне например прапор из не очень интересного сериала мало на войну наталкивает:))
тут вопрос ассоциаций и восприятий :)
свое пояснения я писала отталкиваясь на объяснения к комментариям типа мультяшка какая то. я объяснила то как вижу сама и как возможно автор пытался донести:)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Genzai,
Genzai сказал(а):
ну ясное дело что всё это условно, кому что ближе и понятнее :) мне например прапор из не очень интересного сериала мало на войну наталкивает:))
К моему великому счастью, я не знаю, кто этот счастливый военнослужащий.
Сериал, про который столько писали, меня миновал, я в это время увлекалась несколько другими вещами.
smile.gif

Мужчина довольно милый, и не вызывает у меня каких-либо неприятных ассоциаций, как у тех, кто знает его по сериалу.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Спасибо всем, кто голосовал за меня!
shy.gif
Победителей поздравляю!

Genzai сказал(а):
мне например прапор из не очень интересного сериала мало на войну наталкивает
Хосспадииии, да как же вы не понимаете, ЧТО человек в форме - он и есть человек в форме. ПРИЧЕМ ТУТ прапор, не прапор...сериал не сериал.... Убивали комменты которые соотносили работу с сериалом.... Ну не про сериал здесь работа! Мне нужен был для подписи человек в форме, не более.... Был бы вырезан военный из другой фотографии (обычный человек, не известный) тоже были бы возмущения, это не так и то не так.... Хотела создать позитивную работу и для присланной фразы больше ничего придумать оригинальнее не смогла. Это я обращаюсь именно к людям, которые ассоциируют мою работу с сериалом, она не ПО сериалу, это отдельная работа которая не имеет к нему отношения. Воспринимайте работы глубже, а не так поверхностно.... И да, хочу согласиться с Сатако, тоже считаю что компьютерный персонаж для темы войны ну никак не катит тут, уж без обид пожалуйста...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Эмилия сказал(а):
Хосспадииии, да как же вы не понимаете, ЧТО человек в форме - он и есть человек в форме. ПРИЧЕМ ТУТ прапор, не прапор...сериал не сериал.... Убивали комменты которые соотносили работу с сериалом.... Ну не про сериал здесь работа! Мне нужен был для подписи человек в форме, не более.... Был бы вырезан военный из другой фотографии (обычный человек, не известный) тоже были бы возмущения, это не так и то не так.... Хотела создать позитивную работу и для присланной фразы больше ничего придумать оригинальнее не смогла. Это я обращаюсь именно к людям, которые ассоциируют мою работу с сериалом, она не ПО сериалу, это отдельная работа которая не имеет к нему отношения. Воспринимайте работы глубже, а не так поверхностно.... И да, хочу согласиться с Сатако, тоже считаю что компьютерный персонаж для темы войны ну никак не катит тут, уж без обид пожалуйста...
+
Кстати сразу поняла, что эта красота - твоя подпись с:

OrnellaUps сказал(а):
Дуэль № 299 — работа № 2. Зловеще выглядит, а на первой картинка противоречит подписи.)
Противоречит? о_О Ну открытый рот, как у говорящего человека я не смогу приделать, чтобы показать диалог с холодильником (то есть таким образом сколлажировать). К тому же человек действительно разговаривающий с холодильником - это честно говоря бред) Не все же цитаты нужно понимать и иллюстрировать в буквальном смысле)
Satako сказал(а):
В первой как-то не видно тех мук, которые передаёт эта фраза.
Опять же я не великий коллажист, чтобы приделать эмоции девушке на лицо, да и из всех исхов самым лучшим был именно этот.
Millawka сказал(а):
Прекрасно придумано еще бы чуток резкости и было бы совсем замечательно
СtЭЙСi сказал(а):
Нет обработки, резкости, немного неаккуратно смотрится всё.
Она тут будет излишней. Ибо я применяла резкость смотрится она кошмарно именно на этом исхе, так как после применения картинка стала более некрасивой и непонятной.

Осталось мне дождаться окончания СТ и я выскажусь >:D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Всех победителей 60 недели АДа с победой!) И с 300 дуэлями, вон как мы растём! :3
Жду задание на авы (62 неделя) ;)
Korzhueva сказал(а):
Она тут будет излишней. Ибо я применяла резкость смотрится она кошмарно именно на этом исхе, так как после применения картинка стала более некрасивой и непонятной.
Не нужно зацикливаться только на одном исходнике, нужно поискать побольше, желательно хорошего качества и, конечно же, по теме, потом покрутить, посмотреть исходник, а затем "лепить" из него красоту.
Ты можешь делать работы лучше. Я уверена в этом.
Эмилия сказал(а):
Воспринимайте работы глубже, а не так поверхностно.... И да, хочу согласиться с Сатако, тоже считаю что компьютерный персонаж для темы войны ну никак не катит тут, уж без обид пожалуйста...
Отлично сказано)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Не нужно зацикливаться только на одном исходнике, нужно поискать побольше, желательно хорошего качества и, конечно же, по теме, потом покрутить, посмотреть исходник, а затем "лепить" из него красоту.
Эм. не зацикливалась ведь Я искал ._. Под такую тему качественнее нашла :с
СtЭЙСi сказал(а):
Ты можешь делать работы лучше. Я уверена в этом.
Не в этот раз.
СtЭЙСi сказал(а):
Жду задание на авы (62 неделя)
wink.gif
+ :з

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Genzai, спасибо за поддержку! Я право и не расстроена, что не выиграла. Ну хотела оригинальности, народ не оценил. Да и ладно)))

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Дуэль №297 Победитель: Работа № 2 - 29 голосов Автор: Magic_Girl

Работа № 1 - 28 голосов Автор: Finni
*-*
1 голос только недобрала)
Большое спасибо всем голосовавшим!
Сейчас началась у меня чёрная полоса проигрышей на СТ, и на победу в АД я уже и не надеялась.
Понимаю,что текст подвел, и довольно таки сильно.
Но уже ничего не изменить)
Ещё раз спасибо всем голосовавшим и Magic_Girl за соперничество.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup сказал(а):
Поединок 144
Победитель: Работа №2 Автор - Korzhueva (26 Голосов)
Работа №1 - Nika_Mei (22 Голоса)
Эх, если бы ._. А так я проиграла моя работа первая =_=

Классно, мою работу многие голосующие в завуалированной форме назвали худшей недели, просто "захвалили" не знаю куда деваться
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Поединок 144
Победитель: Работа №2 Автор - Korzhueva (26 Голосов)
Работа №1 - Nika_Mei (22 Голоса)
boonie сказал(а):
вторую за то,что у кружек ровные края,а не овалы.
у меня не овалы
dry.gif

Мне всё равно, кто победил в моём поединке, для меня следующее стало настоящим сюрпризом :З
Evr0_Nika сказал(а):
Поединок №144 - Работа №1, лучшая работа недели среди рисунков.
JaNat сказал(а):
Поединок №144-Работа №1. Лучшая работа этой недели. Вторая тоже неплоха, но там стаканчики падают)))
ChernovKO сказал(а):
Поединок №144 - Работа 1 - Лучшая работа недели

JaNat сказал(а):
Нолик забыли между цифрами)
Суп, конечно, по-моему зря ты перенёс готичную неделю после сервизов, ибо рисовать такое к Пасхе, я не считаю правильным (да и мои родители просто обалддели, когда я в среду-четверг рисовала хд) рисовать такое к Пасхе. Если бы не забыла, что 5 будет Восркесение Христово, скорее всего не записывалась бы (к тому же на меня из-за рисунка не слабо накричали хЗ)
smile.gif

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
ого, моя работа признана лучшей работой недели
surprised.gif

поединок был интересный и сложный, с Satako шли совершенно на равных
спасибо всем проголосовавшим и сопернику
smile.gif

интересно посмотреть,что будет за мультик на след. неделе
biggrin.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Суп, ты перепутал работы в СТшном поединке (#144) :)
А тема "Готика" теперь уже вряд ли будет на СТ? Просто действительно обидно, что не удалось втиснуться в неё. Не имею ничего против повторного рисования сервизов, но, как одна из любимых моих тем, она меня больше привлекает. с: Всё возможно, надеюсь? (хоть через N-ное кол-во недель, но шансы ведь есть?)
А рисовальщикам можно голосовать в СТ за стихи?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Блин, я сегодня приехала в три часа ночи. А на море не было интернета, но точнее он был только очень дорогой.
А я так хотела выставить свою работу на ежемесячник
cry.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Nika_Mei, звиняй, не со зла)
Nika_Mei сказал(а):
А тема "Готика" теперь уже вряд ли будет на СТ? Просто действительно обидно, что не удалось втиснуться в неё. Не имею ничего против повторного рисования сервизов, но, как одна из любимых моих тем, она меня больше привлекает. с: Всё возможно, надеюсь? (хоть через N-ное кол-во недель, но шансы ведь есть?)
ну почему же вряд ли? она будет еще раз, обещаю)
если совсем-свовсем невтерпеж ждать и гадать когда - ориентировочно середина июня. (не долго осталось 3-4 недели)

а мультик СТ я объявлю как разошлю задания, муахахахаха

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Soup, да ничего страшного :)
Soup сказал(а):
она будет еще раз, обещаю)
если совсем-свовсем невтерпеж ждать и гадать когда - ориентировочно середина июня. (не долго осталось 3-4 недели)
*______________*
/эмоцииэмоцииэмоции/
Не думала, что так скоро. :) Буду с нетерпением ждать готичную неделю. Надеюсь, что успею на неё записаться и не пропущу)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Nika_Mei, а чего тянуть кота за... хвост)

А тема следующей недели... Сейлор Мун!
Знаю что это аниме, но все же оно для многих не аниме, а именно мультик, поскольку многие его смотрели по телевизору и наверняка любили)
Организатор няш)
Во имя луны!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup, Сейлор Мун не выношу просто, но в такой исх вложу все силы, не то, что в случае с готичной неделей... и Пасхой "-.-
После такого исха настроена победить в следущей сейлормунской неделе, спасибо Суп :З

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Soup сказал(а):
А тема следующей недели... Сейлор Мун!
Внеза~апно
.
..
...
Очень внезапно о.о Ожидала всё, но точно не это. :D
Противником такого стиля рисовки не являюсь, хотя и ярым союзником тоже. Держу нейтралитет, так скажем, так что никаких проблем абсолютно не вижу.
хоть раз в жизни я-таки постараюсь нарисовать на неделе, а не в самый последний день, как обычно :D

Лунная призма, дай участникам сил и вдохновения или как там
Не смотрела, честно говоря :D

Верх