для начала всем ОГРОМНОЕ спасибо за голоса в пользу моей работы! мне ьыло оочень приятно
))
работу пришлось делать по быстрому,поэтому очень в ней сомневалась. (меня вызвали из сс)
так же огромное спасибо моей сопернице KLEO
так же я всю неделю ждала чтобы стащить одну подпись!!! вот она!!
кааак же она меня порадовала! Шуша, ты меня поразила! вот вообще круто!
правда оочень жаль что ты не выйграла...правда.....
так же хочу по возмущаться на некоторые коменты
) ну точнее пояснить
чудо с крылом и мечём на подписе - НЕ мультяшка, НЕ анимашка....
это вполне таки боевая единица
) если мне не обманывает зрение это камаэль
кто такие камаэль? это одна из расс из игры Linage II.
Камаэли — свободолюбивое племя, созданное богом Ветра Сейя. Будучи проклятыми за предательство, Камаэли носят клеймо созданий Тьмы и пользуются её силой в обмен на свою свободу. Камаэли подчиняются Матери Норнил, которая управляет всем островом. Под ее началом они доказывают свою верность Богине Прошлого, хранящей историю, Богине Настоящего, которая ведет записи всего происходящего сейчас и Богине Будущего, которая предрекает грядущее.
Раса Камаелей предрасположена к темной магии. В бою они собирают души поверженных врагов и используют их силу для вызова мощнейших заклинаний. Камаели могут носить только легкую броню.
В итоге карамельки ( камаэли) это одни из игровых персонажей мморпг Lineage II. Они яростно сражаются, защищающий свою интересы, ну и в принципе сильные и красивые создания
и того, я вижу эту подпись так....
Игра игрой (со всеми пвп, завхатами, рэйдами) а обед святое
) и это правда, для любого геймера
))
вот, выговорилась
)))
Ань ты супер! подпись забираю! (эххх, был бы там еще мой чантииик, вообще было бы круто)