Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Millawka, скорее всего, как Суп появится, так и пойдет-поедет всё
В прошлый раз, если не ошибаюсь, в 10 часов вечера высылали
Когда как х)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Millawka, я задание высылаю кады голосовалку отправлю
щас пойду работы смотреть да код делать)
если все удачно сложится через пару часов вышлю задание
а то и раньше

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
FataNatura, вчера не выдала, потому что ждала пока после АДа откатятся, там сутки откат наград за участие и за голоса.
Сегодня выдам как домой приду. А вообше там же написано в шапке "Подведение итогов 12 - 15 числа каждого месяца", рано еще панику разводить
biggrin.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
JaNat, Спасибо за ответ)). Просто результаты есть уже давно, но наградок нету. Вот и интересуюсь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хотелось бы заставить голосующих писать хотя бы короткие, но комментарии к поединкам. ":D Знаю, некоторые, кто голосовал до них уже возможно высказали, то же о чём и подумали последующие голосующие, но хотелось бы прочитать мнения некоторых, почему они проголосовали так или иначе, что их больше привлекло, а что оттолкнуло, что понравилось, а что нет.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Korzhueva, вот согласна. Вот даже в такие моменты как сейчас хочется ввести обязательные комментарии. Только там ведь начнут писать всякое... то бред то обидное... замучаюсь разгребать потом... Но как участник участника - я тебя понимаю!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, нужно сделать, какое-то нейтральное правило, чтобы оно было выгодно для всех. С одной стороны, чтобы писали комменты (пусть даже ради того, чтобы лишь бы отписаться), но с другой, чтобы их содержание было не оскорбительным по отношению к работам художников и писателей (помнится, кто-то вообще писал в голосовании, что чьё-то стихотворение - "чушь"
facepalm.gif
, да возможно автор написал его не очень хорошо, но слишком резко тоже не стоит высказываться, а если и высказался то лучше подробно обосновать своё недовольство работой), чтобы была и критика, но в адекватной форме. Что-то в этом роде.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Korzhueva, ты же понимаешь, что написать можно все что угодно. Но разгребать все равно придется)))
Подумаю.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva, ну это кому как. Я против. Ведь будет много комментов типа " Голосую за эту, потому что больше нравится". И смысл? Ведь, если человек проголосовал за ту или иную работу, то она понравилась по-любому
wacko.gif
)) Бывает же и не понимаешь чем именно работа понравилась.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Libro сказал(а):
И смысл? Ведь, если человек проголосовал за ту или иную работу, то она понравилась по-любому )) Бывает же и не понимаешь чем именно работа понравилась.
нет ну я думаю такие случаи хоть и будут но не всегда.
люди оть как то своё мнение писать начнут! а если и будет писаться "потому что нравится" это уж думаю чтобы авторов не обидеть..когда совсем нечего сказать будет :)

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Хотелось бы заставить голосующих писать хотя бы короткие, но комментарии к поединкам.
Не знаю, возможно эта идея хорошая, но не каждому дано красноречие и умение давать критику (обоснованную причем!).
Не которые просто выбирают именно по красоте, а не по технике и качеству.
Если введется такое правило, то многие комментарии могут ограничатся "красиво, классно, супер"
biggrin.gif
Это как одна из возможностей.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Miracle6 сказал(а):
Не знаю, возможно эта идея хорошая, но не каждому дано красноречие и умение давать критику (обоснованную причем!).
Не которые просто выбирают именно по красоте, а не по технике и качеству.
Если введется такое правило, то многие комментарии могут ограничатся "красиво, классно, супер" Это как одна из возможностей.
Меня больше интересует, что голосующих в ТП заставляет писать более развёрнутые комментарии (за исключением правила "Нужно обязательно обосновывать свой выбор")? И что мешает писать подобные тут?
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
В тп вопервых тема без исха+работа автора над симовсим исхом + там правило о коментариях:)
Прочитала ваши обсуждения, пошла отредактировала свои голоса написала коменты..жуть как крыво написала но я старалась)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Меня больше интересует, что голосующих в ТП заставляет писать более развёрнутые комментарии (за исключением правила "Нужно обязательно обосновывать свой выбор")? И что мешает писать подобные тут?
Ну ты сравнила. Тп-то посерьёзней, чем авы и прочее из АД-а.
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Ну ты сравнила. Тп-то посерьёзней, чем авы и прочее из АД-а.
Авы и подписи возможно да. А вот бленды? Эпиграфы? Обои? Фотографии на фотонеделю?) А рисунки или стихи чем несерьёзны в отличии от работ с ТП?
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Miracle6 сказал(а):
Не знаю, возможно эта идея хорошая, но не каждому дано красноречие и умение давать критику (обоснованную причем!). Не которые просто выбирают именно по красоте, а не по технике и качеству. Если введется такое правило, то многие комментарии могут ограничатся "красиво, классно, супер" Это как одна из возможностей.
Вот тут согласна... На СТ я не могу дать развернутый комментарий,потому что по сути не понимаю техники рисования (т.к. рисовать ее умею) и техники написания стихов. Я и выбираю то,что на мой взгляд красивее. А писать,как сказано выше "круто,супер,красота" я не хочу. На ТП итак вытягиваю из себя слова,а уж тут...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
ну ведь каждый раз, когда говорят про обязательные комментарии АД или СТ - это все отвергается. лучше даже не начинать, исход ясен. и, к тому же, если даже те, кто голосует, пишут какой-то один и тот же недостаток (достоинство, признак), то, значит, что именно это и надо исправлять при желании. даже и 3,5 комментов можно что-то выудить. будто бы от однословных что-то лучше станет, понятней.
я вообще на СТ голосую редко потому что просто не понимаю какой-то стих или за какую работу лучше проголосовать. а как про комментарии - тушите свет, даже на АД. 8) какими-то обязательным мнением ничего хорошего не добьетесь никогда. (чтосказал?)
я высказался. :/

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Shine сказал(а):
я вообще на СТ голосую редко потому что просто не понимаю какой-то стих или за какую работу лучше проголосовать.
Поэтому я даже стихи часто не читаю,а голосую за того,за кого больше проголосовали. Нет,без обид,просто для меня работы по стихам вообще одинаково звучат и разницы в них я не чувствую...

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
boonie сказал(а):
Поэтому я даже стихи часто не читаю,а голосую за того,за кого больше проголосовали. Нет,без обид,просто для меня работы по стихам вообще одинаково звучат и разницы в них я не чувствую...
Даже обидно такое читать.
Зачем голосовать тогда.
У каждого ведь должно быть собственное мнение а не мнение общества.
Стараешься, пишешь-проголосовало 2 человека против, а остальные по цепочке.Несправедливо.
dry.gif

Верх