Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
JaNat, а чего некотрые записываються на 65 хотя участвуют в 64 что будет в понедельник получаеться два раза подряд
sad.gif

посмотрела это Important и boonie
Просто нечестно получаеться, нехочу обидеть никого:)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ого! Я первая!
Осталось супа дождаться и записаться на ст. Вот только он не написал когда будет запись. Вот теперь сиди.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
alina_v сказал(а):
Осталось супа дождаться и записаться на ст. Вот только он не написал когда будет запись. Вот теперь сиди
Мне он говорил что уежает на природу кудато и вероятнее всего запись будет поздно:)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
cler4ik, ну так быстрее записывайся.
Millawka, ооо ну тогда пойду поем.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Millawka, иииии вот, что значит первый раз в первый класс
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, надеюсь темы фотонедели не будут очень сложными (средненькие),ибо не знаю, как мне тогда придётся выкручиваться ":D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Millawka сказал(а):
JaNat, а чего некотрые записываються на 65 хотя участвуют в 64 что будет в понедельник получаеться два раза подряд
посмотрела это Important и boonie
Просто нечестно получаеться, нехочу обидеть никого:)
Ну какая разница одна через одну или две через две. Все равно ведь получится что из 4 недель в месяц они участвуют только две (не суть важно какие), а не все 4

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
JaNat сказал(а):
Ну какая разница одна через одну или две через две. Все равно ведь получится что из 4 недель в месяц они участвуют только две (не суть важно какие), а не все 4
ну так напишите в правилах, я вот прошлый раз хотела записаться на 63 но следуя правилам записалась на 64

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Millawka, в правилах запрета нет. В объявлении о записи написано что нужно выбрать одну из предложенных двух недель. Какие проблемы? Просто не надо придумывать себе сложности, там где их на самом деле нету
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Soup, когда тему откроешь? Я уже устала сидеть в ожидание чуда.
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Soup, ох, какие же песни там будут? Мне прям интересно. Надеюсь я справлюсь.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Думала, опоздаю на рисунки - мне ездили покупать то, благодаря чему я могу писать в заявке в качестве материала граф. планшет^_^
Ох, елки-палки, я и на ФН успела оо"

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
надеюсь, в предстоящем ежемесячном конкурсе поделки будут?
smile.gif

Верх