Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Genzai, согласен, надо дождаться вердикт Наташи)

Стасия, я понял)
Я вот боюсь что захламится СТ основательно с этими бесчисленным ЛР))
Опять же - нужен совет свыше, например в лице Наташи)))

Navia, согласный)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup, ну шо значит захламлять.
По моему, гораздо красивее, когда все разложено "по полочкам" и в каждом направлении своя лучшая работа.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
JaNat сказал(а):
Печаль-беда.
s38.gif
to_take_umbrage.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Melanie,
Melanie сказал(а):
А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО БЫЛО!Сроки не написаны!
Какие сроки?
facepalm.gif

Все знают, что запись открывается в субботу, и должна закрываться сразу же, как только наберутся участники. Но тему не закрывают, почему - говорить не буду, т.к. сама не знаю.
И считать тоже не помешает. На рисунки записалось четырнадцать человек, на стихи записалось четверо. Все как надо. Куда лезете - не понятно...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
Все знают, что запись открывается в субботу, и должна закрываться сразу же, как только наберутся участники. Но тему не закрывают, почему - говорить не буду, т.к. сама не знаю.
Я так думаю потому, что Суп не модер и ему не удастся закрывать и открывать темы, а просить Наталью всё время это неудобно, как и для Супца, так и для JaNat.
Стасия сказал(а):
И считать тоже не помешает. На рисунки записалось четырнадцать человек, на стихи записалось четверо. Все как надо. Куда лезете - не понятно...
Стасия сказал(а):
Все знают, что запись открывается в субботу
Люди кто пришёл поздно мало того, что не считают сколько человек записалось, так ещё и не смотрят на объявление организатора большим жёлтоватым шрифтом
facepalm.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva сказал(а):
Я так думаю потому, что Суп не модер и ему не удастся закрывать и открывать темы, а просить Наталью всё время это неудобно, как и для Супца, так и для JaNat.
Вот я тоже об этом думаю - Супу нужно сделать какое-то объявление, а тема закрыта, а Наталья или в оффлайн, или занята (взрослый человек ведь, на работу ходит), и тыцкать ее все время тоже неудобно... а когда запись оканчивается, Костя
Korzhueva сказал(а):
большим жёлтоватым шрифтом
пишет о том, что, мол, запись закрыта, окончена.
Korzhueva сказал(а):
Люди кто пришёл поздно мало того, что не считают сколько человек записалось, так ещё и не смотрят на объявление организатора большим жёлтоватым шрифтом
Вот-вот.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Soup, скажите так какая будет в эту субботу запись? Если музыкальная то я точно знаю куда записаться. Акварелька ♥♥♥
happy.gif

JaNat, а на что будут записи по ад?
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия, не пробовала в этом стиле рисовать. Не знаю. Хотя... Может быть
smile.gif

Посмотрим.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
alina_v, просто когда и акварелькой, а потом гелькой обводишь, четче и детальнее выглядит, имхо)
Как знаешь, в общем с: Мое дело предложить :зз

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия сказал(а):
Потому что у Супа нет модераторских функций, ему удобнее когда тема открыта.

Стасия сказал(а):
Супу нужно сделать какое-то объявление, а тема закрыта
согласна

alina_v сказал(а):
JaNat, а на что будут записи по ад?
фотонеделя и еще чего-нибудь

Стасия сказал(а):
просто когда и акварелькой, а потом гелькой обводишь, четче и детальнее выглядит
мне тоже нравится))
только я вначале делаю набросок карандашом, потом обвожу гелькой, стираю карандаш и раскрашиваю акварельками

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat сказал(а):
фотонеделя и еще чего-нибудь
Фотонеделя! Уруруру! Давненько я в ней не участвовала! А во сколько запись?
JaNat сказал(а):
мне тоже нравится))
только я вначале делаю набросок карандашом, потом обвожу гелькой, стираю карандаш и раскрашиваю акварельками
А я все как то неправильно - сначала карандаш, потом краски, потом гелька о.о Попробую, как вы делаете, вдруг что хорошее моими косыми ручками выйдет :'DDD

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия, я тоже думала если буду гелькой то буду так как ты.
Ура фотонеделя когда запись?

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
alina_v сказал(а):
я тоже думала если буду гелькой то буду так как ты.
Атлична.^_^

Soup, а музыку тебе в качестве "исхов" предлагать надо?))
Почему-то у меня есть предложение... в качестве "темы" муз.недели взять звуки природы. Море, дождь, водопад, чайки, птички^_^..

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия сказал(а):
Фотонеделя! Уруруру! Давненько я в ней не участвовала! А во сколько запись?
как обычно, думаю, часов в шесть вечера
если вдруг планы изменятся, я сюда напишу

Верх