Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
boonie, я высказала всего лишь свое мнение, основанное на годах работы в фотошопе и никого не собиралась обижать. А вот слышать от кого либо, что думать так глупо - крайне неприятно. Я же не говорила вам, что делать аватарки это глупо. Давайте будем учиться уважать чужое мнение, несмотря на то, что не согласны с ним? Тем более, что не только я так думаю...
boonie сказал(а):
Сомневаюсь,что вы так сможете "настроить одной кнопкой,наложить чужие текстуы" и т.д.
На аватарку смогу, на фото - нет. Почему вы читаете слова между строк? Я говорю о том, что делать коллажи, рисовать, ретушировать, реставрировать сложнее, чем делать аватары. А вы видите что-то совсем другое.
boonie сказал(а):
Этого достаточно,что бы опровергнуть ваши слова?
Нет, не достаточно. Поскольку это мое личное мнение, мой опыт. Неужели для Вас создание аватарки равно ретуши по сложности и необходимым знаниям и навыкам? Не могу в это поверить.
И вообще, мне уже надоел этот бесполезный спор. Никто же не забрал права у вас делать аватарки. Давайте уже закроем эту тему?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Незнаю может уже предлагали, ноя давно хотела предложить у ил показать, чтобы невыбирать темы на Ад а был список тем..на месяц..ну вот к примеру:
1 месяц
Авы 100х100
Туторы
Обои
Фото

След месяц:
Авы 100х140
Скрапы
Подписи
Бленды

След месяц:
Авы140х140
Эпиграфы
Фото
Обои

След месяц:
Ава+подпись
Туторы
Скрапы
Бленды

Что бы и повторов небыло часто и разнообразно было.Это я к примерну можно на свое усмотрение сделать:)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Millawka сказал(а):
След месяц:
Ава+подпись
Туторы
Скрапы
Бленды
Слишком тяжелые три последних недели месяца будут
biggrin.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Millawka, Хорошая идея. Я полностью за))
Задание на СТ будет высланно сегодня вечером?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Millawka, оно вроде примерно так и чередуется. Плюс не хочется ограничивать себя совсем уж четким графиком, чтобы всегда можно было придумать и ввести еще что-нибудь новенькое. Вот было например предложение делать киноафиши, или можно еще что-то новое придумать интересное
smile.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
JaNat, Киноафишы. Интересная идея. Так же хочу предложить делать по праздникам открытки как это было на 44 неделе)).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
FataNatura сказал(а):
Так же хочу предложить делать по праздникам открытки как это было на 44 неделе)).
Вот! Тоже позитивная идея.
Можно вон уже ко дню защиты детей 1 июня сделать
smile.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
JaNat, Я тоже об этом подумала)). Можно еще попробовать сделать рекламу популярных брендов.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
JaNat сказал(а):
Вот было например предложение делать киноафиши, или можно еще что-то новое придумать интересное
ну я посмотрела на список, я недобавляла открытки потому что они перед праздниками и так делаються и это я так условно сделала:)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Извиняюсь, что влез, но возникло интересное предложение по этому поводу:
FataNatura сказал(а):
Можно еще попробовать сделать рекламу популярных брендов.
А что если сделать неделю на самую лучшую рекламу для сайта? Мне кажется, это будет интересно как для участников так и для голосующих.
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
TyPreHeB сказал(а):
А что если сделать неделю на самую лучшую рекламу для сайта? Мне кажется, это будет интересно как для участников так и для голосующих.
Всё таки подфорум не по линейке The Sims, даже в описании и правилах подфорума об этом написано ._.
FataNatura сказал(а):
Можно попробовать это сделать в виде отдельного конкурса или в ТП.
Да. Ибо там такое будет по усместнее.

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
TyPreHeB, Можно попробовать это сделать в виде отдельного конкурса или в ТП.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Всё таки подфорум не по линейке The Sims, даже в описание подфорума написано ._.
Было бы интересно, чтобы хотя бы одну неделю уделили самому сайту. Я бы с удовольствием проголосовал и посмотрел такие работы
happy.gif
В СТ была похожая неделя, почему ее не сделать в АД?!
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
TyPreHeB, ну так вам же объяснили почему))) В этом подфоруме - только работы не связанные с симс. Во всяком случае графические - точно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
TyPreHeB сказал(а):
В СТ была похожая неделя, почему ее не сделать в АД?!
Когда? о_О Участвовала почти в каждой неделе, но в СТ по-моему не было чего-либо связанного с рекламой нашего сайта.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
А запись будет открыта на арт-дуэли еще? Вторую неделю караулю, ничего не появляется )))Может я где-то пропустила важное объявление на этот счет, но недавно стала следить за данным подфорумом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Diviniti, запись будет в эту субботу, на две недели вперед, так сказать. Если, например, будут коллажи и аватарки (я не знаю что будет, это пример), а номер записиЮ к примеру, 15 и 16 (номер недели, я не помню последнюю
biggrin.gif
), если вы запишитесь на коллажи (15) - то задание придет в этот понедельник, если на автарки (16) - то в следующий.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Граждане художники, может к чертям исхи и даешь темы?)
Полет фантазии, никаких ограничений и все такое) Можем начать прям со следующей недели (с этой субботы запись)
Я хочу сразу вилкой в лоб - первую неделю рисунков не по исхам сделать музыкальной)
Что думаете?

Верх