СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Может бояться, а может вдохновения нет и времени))) Сейчас время такое просто - экзамены, конец учебного года и прочая белеберда
Вполне вероятно, что времени нет.
СtЭЙСi сказал(а):
Ооо, я помню такое время у себя в АДе. Тогда я взяла, передохнула, и с новыми силами пошла дальше. И мне было всё равно на, то писали голосующие, я читала и принимала только дельную критику
Я уже второй месяц отдыхаю. Тоже собрался с мыслями и понял, что буду воспринимать только дельную критику и по делу, а все остальное буду мимо себя пропускать. Я все не забываю, как-то в одном голосовании, мне JaNat и Анастасия, четко указали на ошибки с запятыми и как можно больше потратить время на проверку работы. Я благодарен им за такой совет. А ведь я прислушался и обратил на это внимание.
СtЭЙСi сказал(а):
Вот я тож хочу это отметить: мне нравились все твои стихи
Насть, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно это слышать и такая поддержка для меня очень много значит.
Navia,
Navia сказал(а):
Порой, желая высказать свое не предвзятое мнение, комментаторы бывают слишком грубы, забывая, что за этим анонимным творчеством прячутся живые люди, наши хорошие форумные знакомые и друзья. Но ведь не со зла люди пишут что-то нехорошее. .
Я понимаю, что может это не со зла написано, но это очень обидные слова были. Комментаторы должны думать, чтобы своими словами не обидеть автора работы, а сделать это проще простого, уж поверьте.
Navia сказал(а):
Просто не нужно принимать все близко к сердцу. Даже великих людей не всегда понимали и поливали грязью, так чем мы хуже
По-моему, не одному человеку не понравится, когда обижают его творчество. Мы же здесь не великие люди и тем более не профессионалы, а делаем то, что нам нравится. Мы не за деньги тут участвуем и соперничаем, а ради интереса и удовольствия. Но бывает такие моменты, что от авторов требуют высокого мастерства. А ведь мы любители, не более, так давайте же оценивать работы соответственно. Я лично такого мнения.
P.S. Все же еще раз можно поинтересоваться: "Какая тема стихов на эту неделю?"