Признаюсь честно, вот уж никак не ожидал победить, да еще и лучшая работа недели?!.. Я очень удивлен, правда, но мне безумно приятно, что именно мое стихотворение назвали лучшей на этой недели.
Начну сначала.
Хочу сразу поблагодарить
Костю (Soup) за то, что решил записать меня на эту неделю, а ведь мое участие было под вопросом, так как я немного опоздал на запись. Но Костя решил дать мне возможность поучаствовать. Костя, тебе в первую очередь большое спасибо, без тебя не было бы этой победы!
Благодарю
Lessis за соперничество в нашем поединке.
Теперь я хочу сказать спасибо всем голосующим, которые голосовали за мою работу:
Ребят, вы не представляете, как для меня были нужны и насколько были важны ваши голоса. Не столько для победы, сколько, для себя лично, мне нужна была поддержка. Вы прямо почувствовали мысленно мою просьбу и поддержали. Скажу откровенно, что на кону стояло важное решение: "А стоит ли вообще мне писать дальше?!" На данный момент, у меня не самый лучший период в моем творчестве и с вдохновением проблемы, я это прекрасно понимаю. Я писал свой стих, абсолютно, не по теме недели, поэтому и переживал, что мой стих закритикуют. Я взглянул на тему, на которую мне надо было написать стих, и решил написать всю правду, которая есть на самом деле. А Вы своими голосами поддержали и придали сил мне, желания и уверенности, и я понял, что мне не надо пока бросать писать стихи. Да, мой стих не идеальный, я с этим полностью согласен, есть ошибки, буду стараться их исправлять. Спасибо, что оценили мои старания и спасибо, что поддержали!!! Поверьте, это было очень важно для меня!
Hogananoh , Хотел бы сказать несколько слов по поводу вашего стихотворения.
А именно по поводу этих строк:
Soup сказал(а):
Но всеж задание, на пол пути не брошу.
Хоть удовольствия конечно и не получу.
Я лучше сброшу с сердца эту ношу,
И совесть я от мстителей освобожу.
Вы меня извините, но зачем вы писали стих, в котором так четко передаете свое нежелание писать на эту тему? Зачем всем знать, как вы были недовольны, когда писали это стихотворение? А я согласен с многими голосующими, которые верно заметили, что ваш стих не привлекает, а отталкивает от себя. Вы уж извините, но автор НЕ ИМЕЕТ право писать такое в своем произведении. Мой совет на будущее - никогда больше так не делайте.