Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
alina_v, через пару часов открою запись)
Неделя будет обычная, по исходникам. Надо же отдохнуть от эксперимента)))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup, я не отдохнул, я в нем не участвовал :ссс
А почему планшетоносцы не по музыке?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Стасия, потому что не я организую планшеты :Р
А запись я через час открою)
и порисуем мы с вами персонажей из мультика "В поисках Немо" давно хотел эту неделю провести))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup, :ссс
Soup сказал(а):
А запись я щас открою)
и порисуем мы с вами персонажей из мультика "В поисках Немо" давно хотел эту неделю провести))
Ооо, интересно))
Угольком порисую, кто со мной?

Хотя... я на планшеты запишусь.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия сказал(а):
Я думала, планшетники тоже под музыку творить будут :с
планшетникам будут даваться ситуации :)))
а то вот так музыку даш...и потом замучаешься проверять не срисовка ли :( а по конкретной ситуации и определенная свобода воли есть и возможность отследить идею (своя али перерисовка с гугла)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai,
Genzai сказал(а):
а то вот так музыку даш...и потом замучаешься проверять не срисовка ли :(
А природным, так сказать, материалом, не одно и тоже?))
Только у одного человека инструмент перо, а у другого - краски, карандаши и т.д.
Тоже, наверняка, надо проверять, не срисовка ли.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Сегодня рисовала акварелью по уроку(по шагово) всетаки 7 лет без практики ..все позабыла уже..так вот хотела предложить Ст проводить и по урокам тоже, ведь АД проводиться и довольно успешно
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Millawka, СТ по урокам? :ооо
Внезапно.
Хотя идея интересная. Что именно рисовали? с:

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Стасия, пейзаж, вот дорисую может покажу, я в ТД показывала по чем я рисовала :))
Стасия сказал(а):
Millawka, СТ по урокам? :ооо Внезапно.
да..сегодня мелькнула мысль ..а почему бы и нет:)
shy.gif

вот к примеру:)
как тут в интернете полно всяких уроков любой сложности:)

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Здравствуйте!
У меня есть идея для конкурса ежемесячных творческих работ можно вставить еще одну номинацию - Стили.Многие наверное не знают как их делать эту проблему я здесь решила.Стили нужны всем авторам.Вот как они оформляют шапки?Все шапки с текстами и почти все кто хочет украсить текст вставляют стиль туда,каждому наверное всегда хотелось иметь свой индивидуальный стиль и теперь это возможно,если вы согласитесь с моим решением и вставите новую номинацию,то после не у кого кроме меня нету стилей в тд,можно развесить объявление в теме ежемесячных творческих работ и вставить урок и на 99% пол дневников добавят новый раздел в свой путеводитель тоесть Стили.Что скажете?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Melanie, ты не права:) Их используют далеко не все,а я и вообще от них шарахаюсь.
smile.gif

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
boonie, аналогично.
Если надо - можно сделать самим, это те же текстуры, градиенты, обводка и тому подобное, в чем проблема? :/

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
surprised.gif
Признаюсь честно, вот уж никак не ожидал победить, да еще и лучшая работа недели?!.. Я очень удивлен, правда, но мне безумно приятно, что именно мое стихотворение назвали лучшей на этой недели.
happy.gif

Начну сначала.
Хочу сразу поблагодарить Костю (Soup) за то, что решил записать меня на эту неделю, а ведь мое участие было под вопросом, так как я немного опоздал на запись. Но Костя решил дать мне возможность поучаствовать. Костя, тебе в первую очередь большое спасибо, без тебя не было бы этой победы!
Благодарю Lessis за соперничество в нашем поединке.
Теперь я хочу сказать спасибо всем голосующим, которые голосовали за мою работу:
Ребят, вы не представляете, как для меня были нужны и насколько были важны ваши голоса. Не столько для победы, сколько, для себя лично, мне нужна была поддержка. Вы прямо почувствовали мысленно мою просьбу и поддержали. Скажу откровенно, что на кону стояло важное решение: "А стоит ли вообще мне писать дальше?!" На данный момент, у меня не самый лучший период в моем творчестве и с вдохновением проблемы, я это прекрасно понимаю. Я писал свой стих, абсолютно, не по теме недели, поэтому и переживал, что мой стих закритикуют. Я взглянул на тему, на которую мне надо было написать стих, и решил написать всю правду, которая есть на самом деле. А Вы своими голосами поддержали и придали сил мне, желания и уверенности, и я понял, что мне не надо пока бросать писать стихи. Да, мой стих не идеальный, я с этим полностью согласен, есть ошибки, буду стараться их исправлять. Спасибо, что оценили мои старания и спасибо, что поддержали!!! Поверьте, это было очень важно для меня!

Hogananoh , Хотел бы сказать несколько слов по поводу вашего стихотворения.
А именно по поводу этих строк:
Soup сказал(а):
Но всеж задание, на пол пути не брошу.
Хоть удовольствия конечно и не получу.
Я лучше сброшу с сердца эту ношу,
И совесть я от мстителей освобожу.
Вы меня извините, но зачем вы писали стих, в котором так четко передаете свое нежелание писать на эту тему? Зачем всем знать, как вы были недовольны, когда писали это стихотворение? А я согласен с многими голосующими, которые верно заметили, что ваш стих не привлекает, а отталкивает от себя. Вы уж извините, но автор НЕ ИМЕЕТ право писать такое в своем произведении. Мой совет на будущее - никогда больше так не делайте.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Вот и подведены итоги АД и СТ! Ребят, поздравляю всех с победой и достойным участием!
Насчёт СТ у меня были прекрасные впечатления после просмотра работ, все хороши)) А вот АД этой недели немного разочаровал, может под конец весны все подустали или не было времени сделать всё хорошо, кто знает. Но всё равно не понимаю безответственного отношения к дуэлям да и к конкурсам вообще. Думаю, вы поняли, о чём я.
Надеюсь новая неделя будет наполнена отличными работами!

Всем удачи и вдохновения! <3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
СtЭЙСi сказал(а):
А вот АД этой недели немного разочаровал, может под конец весны все подустали или не было времени сделать всё хорошо, кто знает.
у меня вообще экзамены и когда я вспомнил, что у меня еще работа на АДу не готова - по быстрому сделал что-то, похожее на работу, да и с одним исходником мне работать уже проблемно стало со временем. и я не смотрел голосование до вчерашнего дня.удивлен вообще каким-то голосам.
не выигрывал уже давно и не особо жаль в этот раз. через месяц где-нибудь надо вернуться и показать, за что были прошлые 17 побед. 8)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
у меня вообще экзамены и когда я вспомнил, что у меня еще работа на АДу не готова - по быстрому сделал что-то, похожее на работу, да и с одним исходником мне работать уже проблемно стало со временем. и я не смотрел голосование до вчерашнего дня.удивлен вообще каким-то голосам.
Понимаю, экзамены вообще это отдельный мир :/ Удачи, кстати!)
Shine сказал(а):
не выигрывал уже давно и не особо жаль в этот раз. через месяц где-нибудь надо вернуться и показать, за что были прошлые 17 побед. 8)
Давай, мы все знаем, на что ты способен, Шайн!
smile.gif

Верх