Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Спасибо всем кто голосовал за мою работу, мне она нравиться и делала я её долго
smile.gif

Shine, вопрос не по теме но мучает очень давно, вы же девушка зачем вы себя незываете в мужском роде..прсото непонимаю..
Shine сказал(а):
и когда я вспомнил
Shine сказал(а):
Shine сказал(а):
Shine сказал(а):
Shine сказал(а):
Просто непонимаю:)Нехочу тебя обидеть но...
shy.gif
просто сильно в глаза бросаеться:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
СtЭЙСi сказал(а):
Понимаю, экзамены вообще это отдельный мир :/ Удачи, кстати!)
спасибо. :DD они просто все желание к творчеству выбивают. думаю, не буду в июне вообще участвовать.
Millawka сказал(а):
вы же девушка зачем вы себя незываете в мужском роде..прсото непонимаю..
потому что это привычка. и уже довольно давняя. ей уже два года, наверное. и мне вполне нравится людей в заблуждение вводить. О_о
пофлудил и хватит. возможно, сегодня наградорепутацию раздам голосовавшим.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Можете кинуть в меня тапком за то что я не в ту тему_по-моему) и типа" правила не знаю" я все знаю.просто уточнить. Менять название своего ТД ведь нельзя?

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Satako, ахаха спасибо,а то я путаю все о_О
Извиняюсь за флуд.)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
JaNat, А работы на а.д. все прислали? :о И когда голосование откроете? Мне до сих пор за тот случай с работой стыдно. =-=

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
JaNat сказал(а):
Ваш соперник, Невано, то ли так пошутил, то ли эта некая нелепая форма протеста... Но результат, по-моему, закономерен
Честно,я была уверена,что это просто кто-то новенький... Но посмотрев список тех,кто записался на неделю,таких не увидела. Всю неделю ждала.
И тут у меня ,пардон,челюсть отвалилась. Жду объяснений.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Касуми-тян сказал(а):
JaNat, А работы на а.д. все прислали? :о И когда голосование откроете?
не хватает одной работы

boonie сказал(а):
И тут у меня ,пардон,челюсть отвалилась. Жду объяснений.
а мне даже не интересно...

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Есть у меня некоторая мысль на СТ(хочу и там участвовать!
biggrin.gif
),но меня смущает похожесть на ЛД... Что,если нам писать миниатюрные рассказы на какие-либо темы? Как стихи,только миниатюры. По сути,на ЛД пишут по скрину из симса,а мы будем аналогично,но не из Симса.
Мутно объясняю,знаю) Надеюсь,мысль донесла.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
boonie, вы не первая, кто предлагает писать на СТ прозу. Не будет такого. Вся проза в ЛД, повторяться нет смысла.
ЛД давно уже пишут не только по скринам из симса, но и по песням, цитатам.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat сказал(а):
Ваш соперник, Невано, то ли так пошутил, то ли эта некая нелепая форма протеста... Но результат, по-моему, закономерен
это да.... я от картинки чут со стула не упала, а увидев в конце недели автора..была в шоке:)
скорее думаю протест, ибо данный персонаж сдесь гость редкий, пришёл-засветился-ушёл, цель достигнута:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
boonie сказал(а):
JaNat сказал(а):
boonie сказал(а):
Честно,я была уверена,что это просто кто-то новенький... Но посмотрев список тех,кто записался на неделю,таких не увидела. Всю неделю ждала.
И тут у меня ,пардон,челюсть отвалилась.
Genzai сказал(а):
это да.... я от картинки чут со стула не упала, а увидев в конце недели автора..была в шоке:)
скорее думаю протест
++++
Я тоже не поняла суть этой "комедии", я предполагала, что это он, но когда узнала... кроме удивления и лёгкого шока ничего не было. о_О""

Кстааатиии, статистика давно не обновлялась, аж с 55 недели, как-то грустно даже :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Между рисунками и компьютерной графикой выбирать одну лучшую работу недели?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А можно делать шапку на всю ширину поля сообщения?
И какая кстати ширина у него?
shy.gif

Верх